Все разделы > КМП, опубликованные
#19166 - Радости материнства
Неженка:
Ну кстати не факт что бросит, может как она родит - так он и прискачет на выписку. Есть люди которые ни хрена не знают как поступать, когда близкому человеку плохо. А если автор ещё и постоянно ноет, то нежелание постоянно выслушивать это и сидеть у "одра беременности" даже можно понять. Ну да, отец будущего ребёнка явно не силён в эмпатии и сочувствии, но не факт что прям совсем судак и уже слился.
Killemall:
--- Цитата: Anaitet от 07 Декабря 2016, 00:07:13 ---Бывает такое, и кстати не такая уж и редкая ситуация, кода я перед родами лежала в больнице неделю, то попала в палату с двумя девочками, одна из которых лежала там уже 5 месяцев, а вторая-два.
--- Конец цитаты ---
Там, где сутки больничной койки дороги, это редкая ситуация. Одновременно обе смертности, и материнская, и детская - чуть или сильно ниже. С преэклампсией или кровотечениями из-за предлежания будет больница, но не с "тонусом".
--- Цитировать ---А смысл маме стараться ради разрыва? получить дочу с младенцем на руки? Если они вместе до этого 4 года и нет ни слова о плохих отношениях с родителями, наоборот по тексту они готовы помочь и добавить денег на квартиру.
--- Конец цитаты ---
Ей мог активно не нравиться парень в качестве будущего мужа, но "пока встречаются", она терпела его. Поэтому и поддержала желание "пожениться после родов", а за это время прикладывает усилия для разрыва.
Полно матерей, которые при таком раскладе (беременна от "плохого кандидата") действительно хотят дочь с младенцем на руках и классическую советско-женскую семью. :-\
Jylia
Почему "родит - тоже из дома особо не выйдешь."? :o ???
Jylia:
Килл, а куда она пойдёт из роддома? Опять под крылышко к маме? И опять парень будет на чаек забегать раз в день на полчаса?
Или мама скажет: " родила, молодец, давай внучка сюда и гуляй, веселись, переезжай, готовься к свадьбе?".
Скорее наоборот, " сиди дома, пеленки гладь".
Jeliza Rose:
--- Цитата: Zanthiа от 06 Декабря 2016, 19:12:56 ---Вообще-то если настолько тяжелая беременность, что лежать-лежать-лежать, большинство мужчин и правда сливаются и девушки в подавляющем большинстве остаются матерями-одиночками. Печально, но это факт. Мужики обычно не выдерживают долго не видеться с девушками/женами, а если у кого все совсем плохо и на сохранении месяцами - тут изначально стоит понимать, что с большой вероятностью полной семьи тут не будет. По моим наблюдениям так. Так что девушке могу только посочувствовать.
--- Конец цитаты ---
муж познается в декрете, как говорится.
мужчинка — созданье нееежное, он не может вынести, что женщина не скачет вокруг него вприсядку 24/7. Поэтому когда у жены (или ребенка) случаются серьезные/длительные проблемы со здоровьем, редкий мужик не валит в закат.
Neika:
ну не знаю даже
а разве любая девушка будет скакать возле будущего мужа, при этом не живя с ним, в течении больше чем полугода? учитывая что еще работать надо и до парня ездить надо и от него
и что после болезни (беременности) есть еще реабилитационный период (маленький ребенок) и не совсем понятно когда они там наконец квартиру брать собирались
я вот про себя подумала - с такими входными данными я бы наверное слилась
хотя я бы не стала выходить замуж не пожив вместе, и уж тем более беременеть...
Навигация
Перейти к полной версии