Все разделы > КМП, опубликованные

#19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём

<< < (5/16) > >>

Netochka:
У нас в классе гнобили одну девочку. Я помалкивала в тряпочку. Друзьями мы не были, выступить в одиночку против всего класса я не решилась. Я соучастник травли?

Настасья Филипповна:
Меня в школе подтравливал один парень, в старших классах, помню, предпринял неубедительную попытку изнасиловать. И нет у меня проблем с социумом, а такая отмаза пропадает, хоть отдавай кому-нибудь  ???

Баба-дура:
А мы вполне мило потрещали в поликлинике с бывшей одноклассницей, в школе входившей в группу травли меня.
Правда она была не в числе лидеров, а просто прибилась туда из-за того, что её мама была подругой мамы популярной девочки-заводилы.
Говорит, только когда у неё свои дети пошли в школу, она осознала, что за гнусь они этой своей группкой творили. До этого ей казалось, что "ачотакова" и что "мыжевшутку".

Серый слон:
Я бы так нишмагла. И пофиг мне было бы на причины.

--- Цитата: Big_Muzzy от 06 Декабря 2016, 21:41:44 ---и я замечала, что у гнобимых в детсве людей очень серьезные проблемы с социумом всплывают порой в зрелом возрасте. С психологом бы это прорабатывать не помешало.

--- Конец цитаты ---
Хм, я бы сказала, что это с социумом беда, если он не осуждает травящих. Ну и с самими утырками, которые измываются над другим. Кто-то так и проживет, примеры выше приводили про "так и хочется пнуть", кто-то сознательно будет сдерживаться и выглядеть, как приличный человек.

Баба-дура:
У меня нет особых проблем с социумом, предполагаю, благодаря тому, что вне школы у меня был дружелюбный и позитивный (ну насколько это возможно для подростков-говнарей) круг общения.
Да, я тяжело схожусь с людьми, при этом легко выкидываю людей из жизни (но да, предварительно пожевав кактус, что "не в моей ситуации знакомыми разбрасываться", ага) и не имею близких друзей при всё ещё весьма обширном круге общения, но это оно всё было ещё до гнобления в школе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии