Все разделы > КМП, опубликованные

#19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём

<< < (6/16) > >>

Zanthiа:
В школе по мне периодически проезжалась одна компания, но не по одной, не была единственным изгоем. Да и не было это совсем уж уровнем фильмов "Чучело. Еще про троим-четверым периодически так же проезжались, а больше всего перепадало куда сильнее одному мальчику, вот его реально травили. Да, у меня был йопнутый класс. Сейчас ни с кем оттуда не общаюсь и они мне задаром не нужны, на встречи выпускников ни разу не ходили. Хотя и зла ни на кого не держу, что ж теперь - все хороши, они были дураки без башки, а я нюня с социофобией, от которой избавилась только в студенческом возрасте (сейчас может какие-то комплексы и есть, но это однозначно не социофобия и от людей не шарахаюсь, как в 14 лет, запросто могу при необходимости общаться с кем угодно без страха, что вот возьмут и дадут люлей). Мне до одноклассников как-то параллельно, у них своя жизнь, у меня своя, и круг общения другой.

Баба-дура:
А у нас встреч выпускников и не было ни разу, ни в школе, ни в лицее, хотя и там и там класс позиционировался как "в целом дружный".
Но с народом из лицея я хотя бы до сих пор держу какую-никакую связь, у всех давно своя жизнь, но поздравляшки с Новым Годом это святое)))

Кай:

--- Цитата: Schukhov от 06 Декабря 2016, 21:10:43 ---Ммда. Вот прямо представил, чисто гипотетически, был бы у этой дамы муж, который чутка отстал, или отошел, который бы услышал все это остроумие..
Я бы ему этим ключем на тазобедренной кости "х*й" нацарапал, со стороны жопы. И даже рисунок бы нарисовал.

--- Конец цитаты ---

А собственно за что? Он ее как-то оскорбил/ударил? Тупая щютеечка, не более того.
А вот последствия очевидного и примитивного поведения могли бы иметь варианты:

1) Совсем не очевидный исход мордобоя с группой лиц неизвестной подготовки. Нацарапать могут и тебе по итогу. А заодно и жене, ежели в раж войдут.  

2) Ну, допустим, нацарапал бы, сил хватило - дальше что? Заявление в полицию о причинении телесных повреждений как минимум. Очень распространенный ход, кстати. Он же не один там был, все дружно подтвердят, как ты напал на них, а они просто стояли пили пиво. Еще заодно могут навесить какие-нибудь дополнительные "отягчающие" обстоятельства. Найдут быстро - так как одноклассница.

Как итог: потерянное время и деньги, либо "истцам", либо "решить вопрос". Это в лучшем случае.
В худшем - в местах не столь отдаленных таких "героев" полным полно отдыхает и локоточки покусывает.

Контролировать нужно себя и ситуацию, просчитывать варианты развития событий, уметь решать вопросы не только примитивным и очевидным способом.

whc:
Ну да, кто активно глумился над более слабыми - вряд ли в нормального человека вырастет. В остальном стадный инстинкт и все такое. Просто соучастники вырастут в образцовых граждан и подчиненных - как партия скажет, так и сделают.
Не, у самого терки были, но ничего эпичного.

Elf78:

--- Цитата: Иждивенка от 06 Декабря 2016, 22:11:45 ---Я как-то попала на чужую стихийную встречу выпускников. Там была одна дама,которая сквозь смех рассказывала, как возле кабинета педиатра встретила бывшую одноклассницу,которую травила в школе, и "вы представляете-у нее сразу такой испуг в глазах! Я говорю,мол,не парься,взрослые уже,каждая мамой стать успела,а сама думаю-как врезать хочется! Вот есть такие люди,у которых на лице написано-пни меня,понимаете?"
Это говорила тридцатилетняя красивая женщина,своего ребенка уже в сад отдавшая, и она реально своей лидерской позицией в школе гордилась. Это неизлечимо,наверное.

--- Конец цитаты ---
Ну так травят тех, кого реально хочется пнуть, вот просто физиологически - нельзя не уипать. И это неизлечимо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии