Все разделы > КМП, опубликованные
#19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём
Elf78:
--- Цитата: Lsv от 07 Декабря 2016, 12:32:55 ---
--- Цитата: Elf78 от 07 Декабря 2016, 12:22:11 ---Ну так травят тех, кого реально хочется пнуть, вот просто физиологически - нельзя не уипать. И это неизлечимо.
--- Конец цитаты ---
Кстати, вот еще одна примечательная физиологическая особенность у быдла: подсознательный выбор того, кого нелья не уипать, никогда не остановится на тех, кто уипет в ответ.
--- Конец цитаты ---
Само собой, это совершенно естественно. Что в этом примечательного?
Lsv:
Птыц:
Да, тоже есть пример. парнишка с прихлебалами дразнил два года. Потом ушел в другую школу в 9 классе. Через лет пять встретила его случайно. И что? Выдал ту же дразнилку. Уепан. А его друг, мой новый знакомый пытался мне рассказать, что это докуя нормально.
Серый слон:
--- Цитата: Lsv от 07 Декабря 2016, 12:32:55 ---Кстати, вот еще одна примечательная физиологическая особенность у быдла: подсознательный выбор того, кого нелья не уипать, никогда не остановится на тех, кто уипет в ответ.
--- Конец цитаты ---
Естественный отбор. Задави слабого, чтоб он твои ресурсы не отжирал. У более высокоорганизованных особей примитивные инстинкты приглушены социализацией, а у быдла - прорывается-с.
Аликс:
Тоже искренне считаю, что если кто-то идиот и мразота в школе, то таким и остался. Все эти ля-ля "ну это же ребёнок" как-то неубедительны. Почему-то многим удается быть нормальными и не уепищами и в детстве. В моем случае, те, с кем были разборки в первом классе и к концу школы адекватнее не стали. Сейчас на улице не здороваемся (хотя я их вообще не узнаю уже скорее всего, но если вдруг).
Навигация
Перейти к полной версии