Все разделы > КМП, опубликованные

#19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём

<< < (9/16) > >>

Flame:

--- Цитата: Elf78 от 06 Декабря 2016, 21:19:40 ---Глупость.
--- Конец цитаты ---
Зачастую нет. Хотя не спорю, до многих доходит какими идиотами они были... Но до степени осознания "Шоя Ишида" доходят тоже немногие...

--- Цитата: Elf78 от 07 Декабря 2016, 12:35:01 ---Само собой, это совершенно естественно. Что в этом примечательного?
--- Конец цитаты ---
Ну если этот, кхм-кхм, индивид, готов опустить себя до уровня низшего многоклеточного, то да - совершенно естественно.

Shisho:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 07 Декабря 2016, 12:24:23 ---Не разу не встречала человека, которого хочется пнуть вот просто так, ни за что

--- Конец цитаты ---
Пнуть не хочется никого. А вот экстерминировать без лишних телодвижений - много кого.
А Эльф троллит, ящитаю.

Жаба:
У меня были терки с классом за то что я вступилась за одну девченку которую травлей чуть до суицида не довели. Причем травили втихую, классная сначала не догадывалась. Потом начала что-то подозревать, собрала большое собрание с родителями и учениками и начала допытываться правда ли это. Так там ученики и их родители сначала шарманку завели, типо все неправда, дак как вы можете так о детях наших думать. Нельзя же считать доказательством жалобы жертвы. Ну я не стерпела, встала, рассказала в подробностях все. После этого стали травить меня. Весьма изобретательно, кстати. Но мне было пох на людей которых я не уважаю, поэтому травля на оставила следа на психике.

Acceptor:
А я была среди травивших. Но у нас по-другому было. Не травили неформалов, интровертов, инвалидов. То, что ты "слабый" или одиночка не было показанием для издевательств.
А вот если ты вел себя как судак... о, да. С такими вообще не церемонились.
Сначала новенький хамит всем подряд и втихомолку наливает в сумку отличнице воды, потому что та списать ему не дала. А потом два года не может отделаться от мерзких слухов о себе, периодически получает профилактического пинка, уезжает по "доброму" совету не на том автобусе в чертовы гребеня, потому что не знает город.  Восхитительно. Иногда, все же, травля оправданна.

Flame:

--- Цитата: Acceptor от 08 Декабря 2016, 19:47:18 ---Иногда, все же, травля оправданна.
--- Конец цитаты ---
Да действительно - давайте теперь каждому дураку, вместо того, чтобы прямо и всем коллективом доходчиво объяснить, что он дурак и почему, начнём жизнь портить. Это ведь гораздо легче и веселее...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии