Все разделы > КМП, опубликованные
#19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём
Silvira:
Понятия не имею что там у кого в личной жизни. У меня своя есть. А вот у тыблока явно проблема, она наверное просто из маленького посёлка где принято всем в трусы лезть и потом всем докладывать.
Sashetta:
--- Цитата: красноеЯблочко от 09 Декабря 2016, 19:38:40 ---Подними-те ка руку кто любит шлюпок??
--- Конец цитаты ---
Я задумалась. А если мне все равно, с кем спят мои знакомые, подруги и незнакомые, это я люблю "шлюпок"? ;D
--- Цитата: Настасья Филипповна от 09 Декабря 2016, 20:19:08 ---А теперь поднимите руки те, кто в курсе личной жизни своих одноклассников спустя 10 лет. И не просто замужем/незамужем, а количество измен и степень напряженности брака :-\
--- Конец цитаты ---
Я и спустя 3-5 (в зависимости от того, 9 или 11 класс), не в курсе. Моим знаниям про жизнь одноклассников те же 3-5 лет ;D
Гита Ягг:
В дУше не пою про своих одноклассников)))
Killemall:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Декабря 2016, 19:40:00 ---А я в соседней теме все думала, что с яблоком не так?
А с ней все так.
Она прост глупая
--- Конец цитаты ---
Нет, она из села в пару десятков тыщ человек. Обычный там менталитет. >:(
Elf78:
--- Цитата: Acceptor от 09 Декабря 2016, 08:10:33 ---Ну почему. Я согласна, что наш ответ был совершенно несимметричен, и вообще мы вели себя как толпа подрощенных зверят. Это, конечно, было порой необходимо, но куда чаще - просто приятно. Я тогда впервые узнала удовольствие дружить против кого-то.
--- Конец цитаты ---
С этого и надо начинать, а не выдумывать тупые оправдания своему скотству.
Навигация
Перейти к полной версии