Все разделы > КМП, опубликованные
#19163 - Делай морду кирпичом и уроды нипочём
красноеЯблочко:
--- Цитата: Killemall от 09 Декабря 2016, 18:53:27 ---
--- Цитата: красноеЯблочко от 09 Декабря 2016, 18:43:34 ---
--- Цитировать ---Другая шлюпка с каждым встречным и поперечным в старших классах встречалась, по кругу ее пускали раз или два.
--- Конец цитаты ---
То есть за то, что у девушки было больше одного парня, ее насиловала группой мужиков, и никого не посадили? Для вас это норма??? А мне ведь пытались, в том числе и на КМП, рассказать, что такого не бывает. Оказывается, не просто бывало в те годы, когда я была в школе, а в 2006 году. 21 век. Мляяяя...
--- Конец цитаты ---
Кто сказал, что это норма?! откуда такие выводы. Шлюпку все устраивало, её покатали, напоили, вкусняшку купили. Будет потом о чем похвастаться девчулям.
--- Конец цитаты ---
Гита Ягг:
--- Цитата: красноеЯблочко от 09 Декабря 2016, 19:31:04 ---Если одна с малых лет ведет себя как стерва, то чему тут удивляться, что брак быстро развалился. Человек любит скандалы и напряженные ситуации кто захочет с такой жить. Последний пока держится, а там посмотрим.
А вторая и будучи замужем изменяет мужу. Ведется на "крутую" тачку, на выпить и закусить.
--- Конец цитаты ---
То ли я все еще не понимаю, то ли вы обобщаете не там, где надо. И транслируете примеры ваших знакомых, как общепринятые правила бытия :-\
Брак(и не один) может разваливаться не только у людей "любящих скандалы и напряженные ситуации". Более того, знаю примеры "напряженных" браков, которые за пару-тройку десятилетий не развалились. Не показатель.
Ну а то, что оставляют с ребенком женщин не только тех, кто "будучи замужем изменяет мужу. Ведется на "крутую" тачку, на выпить и закусить" - это вообще без комментариев.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Подними-те ка руку кто любит шлюпок??
--- Конец цитаты ---
не совсем понимаю зачем их любить или не любить... мне чужие постельные дела безразличны совершенно.
а Вас они чем задевают?
или просто "за державу обидно"? ???
красноеЯблочко:
--- Цитата: красноеЯблочко от 09 Декабря 2016, 19:38:40 ---
--- Цитата: Stahash от 09 Декабря 2016, 19:01:51 ---Мы про реальных мразей тут, а Яблоко пришла и вывалила своё тупое женоненавистничество. Адресом ошиблись, барышня.
--- Конец цитаты ---
А я вам про выдуманых?! Я дополнила тему, что мразей и другие "виды" человеческого поведения видно еще в школе.
--- Конец цитаты ---
Настасья Филипповна:
А теперь поднимите руки те, кто в курсе личной жизни своих одноклассников спустя 10 лет. И не просто замужем/незамужем, а количество измен и степень напряженности брака :-\
Навигация
Перейти к полной версии