Автор Тема: #22087- Похороненные заживо  (Прочитано 14759 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #22087- Похороненные заживо
« Ответ #30 : 07 Декабря 2016, 14:34:16 »
Что-то автор начала за здравие, а кончила... плохо.  ;D

И что делать, если я не хочу заниматься сексом с ровесниками?   ??? Или «надо Федя. Надо!»?  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #31 : 07 Декабря 2016, 14:39:15 »
Что будет по этому поводу думать автор в 45? Меня-то уже не то что похоронили, а я уже разложился и мой скелет археологи находят у себя в самых неожиданных местах.

Не обманывай нас, ты явно же кудрявый и прекраснослицый атлет в свои сорок пять.
Мужчина без лишних носков

Кай

• Гость
« Ответ #32 : 07 Декабря 2016, 14:45:42 »
И что делать, если я не хочу заниматься сексом с ровесниками?   ??? Или «надо Федя. Надо!»?  :-[

с кем партия скажет, с тем и будешь заниматься.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #33 : 07 Декабря 2016, 14:50:38 »
Что-то автор начала за здравие, а кончила... плохо.  ;D

У меня девушка есть, мне нельзя.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Декабря 2016, 15:04:17 »
но какая связь?  :-[
Что-то вроде вышла замуж, родила, расслабилась, на себя забила. Уже ж замужем. Наверное, такая логика.
Тупо замоталась, если ребенок беспокойный, а надо успевать и работать (как в сад пойдет), и по дому все дела делать, и ребенку внимание уделять, так что собственная красота отходит если не на второй, так вообще на десятый план. У кого дети более спокойные и самостоятельные (а это как повезет) или есть помощники, да и деньги в наличии на все необходимое - это проще. А в одиночку упахиваться (хоть мужа нет вовсе, хоть допоздна на работе и приходит домой ближе к ночи) - тут далеко не все найдут возможность быть такой прямо ухоженной красоткой. Особенно если финансов негусто. Неудивительно, что если в деньгах и времени ограничена, то при выборе "купить кусок мяса или сходить в салон красоты" выбор будет в сторону мяса, а "сделать макияж-маникюр или помочь детям с уроками" - в сторону уроков. Потому что жрать хочется всем и не хотелось бы, чтобы дети совсем скатились в двойки, а красота - это все хорошо, но тогда, когда сделано самое основное для повседневной жизни.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Декабря 2016, 15:19:12 »
Моя бабушка, та, что бежала марафон с больным сердцем, до семидесяти лет выглядела очень молодо, в пятьдесят пять ей давали тридцать пять, и хвалили, какая у меня мама хорошая. Я конечно, со всем пылом вредной злючки палила контору, оглашая всем, что это бабушка, но все равно. И она ничего для моложавости не делала. И это несмотря на непростую жизнь и кучу болячек. Так что, автор, если ты выглядишь молодо, то это не потому что что-то сделала ты, а потому, что сделали твои родители. Сложили свои гены и родили тебя - угробище занудное.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Декабря 2016, 15:29:04 »
с кем партия скажет, с тем и будешь заниматься.

Кто такой? Почему не знаю?! Как с старшему по званию обращаетесь?!!  >:(  ;D

У меня девушка есть, мне нельзя.

Вечно ты меня обламываешь, ловелас.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #37 : 07 Декабря 2016, 15:42:37 »
Zanthiа, при чем тут уматывание?
бездетная женщина может уматываться не меньше чем детная. дети тут вообще не показатель. точно так же как салоны красоты не показатель и помошники тоже не показатель!
обычно молодо выглядят люди которым в первую очередь повезло с генетикой. и тут хоть пятерых погодок нарожай, все равно велика вероятность остаться свежей и стройной. не всякую генетику можно испортить даже пожирая фастфуд и бухая ежедневно. дети то тут при чем?

смотри, вот ты разваливаешься на ходу и с тебя песок сыпется. при этом у тебя один ребенок. но ты уверена что если бы ребенка не было ты бы не рассыпалась?

Неженка

• Гость
« Ответ #38 : 07 Декабря 2016, 15:47:03 »
Кстати да, я знаю одну мать четверых детей, она выглядит в свои 40 получше чем многие 25-летние. Не в смысле моложе, а в смысле классно: фигура стройная, кожа хорошая, лицо подтянутое. При этом я знаю, что никаким спортом она никогда не занималась, а ест вообще всё подряд, дошираки там, колбасу дешёвую, за детьми объедки всего подряд доедает... Ну не её это заслуга, такая внешность.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #39 : 07 Декабря 2016, 15:49:13 »
Вечно ты меня обламываешь, ловелас.  ;D

Просишь потому что плохо, ни одного плюсика даже

Кстати да, я знаю одну мать четверых детей, она выглядит в свои 40 получше чем многие 25-летние.

Я бесчисленное количество людей знаю, которые в 40 выглядят получше большинства 20-летних.

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #40 : 07 Декабря 2016, 15:50:41 »
Градация возрастов:
0-16 - детство
16-30 - юность
30-45 - молодость
45-60 - зрелость
60-75 - пожилой возраст
75+ - старость
По мне так для современного городского жителя (и М, и Ж) - самое оно.

Кай

• Гость
« Ответ #41 : 07 Декабря 2016, 16:06:01 »

а Вы в каком полку и звании служили, стесняюсь спросить?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #42 : 07 Декабря 2016, 16:09:57 »

а Вы в каком полку и звании служили, стесняюсь спросить?

Не кривляйтесь тут уже, даже смотреть стыдно.

Кай

• Гость
« Ответ #43 : 07 Декабря 2016, 16:13:36 »
Не кривляйтесь тут уже, даже смотреть стыдно.

ну так повороти е*ло в другую сторону, делов-то, стыдливый вы наш.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #44 : 07 Декабря 2016, 16:16:49 »
ну так повороти е*ло в другую сторону, делов-то, стыдливый вы наш.

А я не так воспитан, чтоб е*лом воротить, страдай уже теперь, заслужил.

Кай

• Гость
« Ответ #45 : 07 Декабря 2016, 16:18:22 »
А я не так воспитан, чтоб е*лом воротить, страдай уже теперь, заслужил.

при чем тут страдать? где последовательность? зачем вот это вот все нужно?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #46 : 07 Декабря 2016, 16:22:38 »
при чем тут страдать? где последовательность? зачем вот это вот все нужно?

Некогда мне объяснять, тут в интернете еще кто-то не прав.

Давай просто сойдемся на том, что мы оба с тобой - нормальные люди, и закроем на этом конфликт.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 07 Декабря 2016, 16:25:13 »
Теодоро, Кай, мальчики, не ссорьтесь, меня на всех хватит.  ;D

Кай

• Гость
« Ответ #48 : 07 Декабря 2016, 16:38:34 »
Теодоро, Кай, мальчики, не ссорьтесь, меня на всех хватит.  ;D

весьма самоуверенное заявление.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 07 Декабря 2016, 17:04:37 »
весьма самоуверенное заявление.  ;D

Ну что поделать — я не без оснований крайне самоуверененая стерва.  ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #50 : 07 Декабря 2016, 18:02:50 »
добро пожаловать в роиссю, епть
вот сейчас как раз по тв смотрела педерачку, интервью с Валерией, и ведущая задает ей вопрос мол какие у вас преимущества по сравнению с 20-летними?
ну о*уеть теперь, кто-нибудь может представить, чтобы у мужика такое спрашивали?
а тут баба, чо, какой мол от нее может быть прок еще, кроме молодости и упругих сисек
а ты говоришь, торопят тебя, автор  :-\

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #51 : 07 Декабря 2016, 18:14:56 »
какие у вас преимущества по сравнению с 20-летними?
;D дайте угадаю: опыт?

---
автор мне даже понравилась местами.
меня не подгоняет никто, но стали при знакомстве спрашивать не "у тебя парень есть?", а "замужем?"... как-то это меня немного ээээ... я же слишком маленькая для брака, вы чо!

я только последний год как-то стала замечать за собой тот самый взрослый вид. вроде морщин нет, а что-то изменилось. иногда даже кажется, что стало лицо красивей. а вот тушка как была угловатой и неуклюжей, так и осталась. пока что. ;D

я часто слышала, что в 30 происходит гормональная перестройка, поэтому немного волнуюсь: а ну как йопнет и я превращусь в тыкву?! :-[

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #52 : 07 Декабря 2016, 20:14:27 »
Zanthiа, при чем тут уматывание?
бездетная женщина может уматываться не меньше чем детная. дети тут вообще не показатель. точно так же как салоны красоты не показатель и помошники тоже не показатель!
обычно молодо выглядят люди которым в первую очередь повезло с генетикой. и тут хоть пятерых погодок нарожай, все равно велика вероятность остаться свежей и стройной. не всякую генетику можно испортить даже пожирая фастфуд и бухая ежедневно. дети то тут при чем?

смотри, вот ты разваливаешься на ходу и с тебя песок сыпется. при этом у тебя один ребенок. но ты уверена что если бы ребенка не было ты бы не рассыпалась?
Да, бездетные женщины вполне могут уматываться, работая на двух работах. И точно так же сыпаться. Дело тут не именно в ребенке, а вообще в том, что образ жизни не особо позволяет расслабляться и вовсю ухаживать за собой. А если будешь расслабляться - то в ущерб другим более важным делам, например, будет доходов с гулькин нос и живи как знаешь. Бывает и такое.
Градация возрастов:
0-16 - детство
16-30 - юность
30-45 - молодость
45-60 - зрелость
60-75 - пожилой возраст
75+ - старость
По мне так для современного городского жителя (и М, и Ж) - самое оно.
Я вообще удивляюсь, кто такую толерантную табличку составил и еще в официальные данные пустил! По мне (да и вообще часто в народном восприятии) с 0 до 13-14 детство, с 14 до 18-20 юность, с 20 до 30 молодость, с 30 до 55 зрелый возраст, с 55 до 70 пожилой возраст, с 70 и дальше старость. Я всегда воспринимала и воспринимаю так, несмотря на эти списки и таблички. Как будто нарочно, чтобы сказать 40летней "ты еще молодая", а 15летнюю назвать ребенком. Да, 40летняя еще не старая, но и не молодая, а 15летняя - подросток, но уже не ребенок. У этого "ребенка" уже половые признаки во все края, аж грудь из декольте вываливается, а ее да в деточки! Так же, как 40летняя уже может стать бабушкой, если и она, и ее дочь родили в 20. Зато молодость, дык!
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 21:34:26 от Zanthiа »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 07 Декабря 2016, 20:24:46 »
Ёжа, прекрати прикидываться дурой — не то чтобы тебе не идет, но на дуру ты не тянешь, только на комплексатика в терминальной стадии. Ты прекрасно знаешь, откуда эта "табличка".

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #54 : 07 Декабря 2016, 21:11:03 »
А я уж успела испугаться - ан нет, прежняя Зантия вернулась. ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #55 : 07 Декабря 2016, 21:39:11 »
Ёжа, прекрати прикидываться дурой — не то чтобы тебе не идет, но на дуру ты не тянешь, только на комплексатика в терминальной стадии. Ты прекрасно знаешь, откуда эта "табличка".

Откуда табличка, знаю. Но с такой терминологией категорически не согласна. Говорю же - ну не считаю я ребенком 15летнюю почти половозрелую девицу с фигурой той еще жЭнсчины. Как и даму слегка за 40 не считаю девочкой молоденькой. Да, не старая - но все же 20 и 40 достаточная разница.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 07 Декабря 2016, 21:40:22 »
Любимая, да ты и собеседник!

Ёжа, да ты и антрополог!  ;D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #57 : 07 Декабря 2016, 21:44:10 »
30-45 - молодость
А я согласна))
Вообще, не знаю как в Москве сейчас, но у нас в городе к участию во всяких молодёжных мероприятиях и проектах внезапно стали допускать до 35 лет включительно. Так что я молодёжь ещё))
Хотя ещё пару лет назад верхняя планка "молодёжи" была 26-28 лет. Не могу понять, с чем такое увеличение связано.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 07 Декабря 2016, 21:53:45 »
30-45 - молодость
А я согласна))
Вообще, не знаю как в Москве сейчас, но у нас в городе к участию во всяких молодёжных мероприятиях и проектах внезапно стали допускать до 35 лет включительно. Так что я молодёжь ещё))
Хотя ещё пару лет назад верхняя планка "молодёжи" была 26-28 лет. Не могу понять, с чем такое увеличение связано.

С повышением качества и, как следствие, продолжительности жизни.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #59 : 07 Декабря 2016, 22:03:10 »
о. а вот и Зантия и "ну в 30 лет уже и здоровье не то"  ;D
Ну и в чем она не права? В 18 лет здоровье и в 30 лет здоровье - совершенно разные вещи.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.