Все разделы > КМП, опубликованные
#19168 - Подарил деньги дочери в обход жены
Jylia:
Крыска, но мама и папа - это не тётя Зина из Воронежа (простите, жители этого города).
Это люди, с которыми большую часть жизни прожила и с которыми за 16 (минимум) лет жизни как-то общалась. Если дочь автора выпорхнула их гнезда сразу после школы и после общалась только открыткамт на новый год - поведение матери понятно. Но, думаю, что в этой семье более-менее обыкновенные отношения, в которых единственная дочь первый раз замуж выходит.
Ыш:
Мать действительно стремная. Но возможно, я просто избалована нормальными родителями, которые своих детей любят и ценят, хз, как там вне мира пони.
Jylia:
--- Цитата: Ыш от 11 Декабря 2016, 18:14:32 ---Мать действительно стремная. Но возможно, я просто избалована нормальными родителями, которые своих детей любят и ценят, хз, как там вне мира пони.
--- Конец цитаты ---
Нас тут половина таких.
Крыска:
--- Цитата: Jylia от 11 Декабря 2016, 17:48:33 ---Крыска, но мама и папа - это не тётя Зина из Воронежа (простите, жители этого города).
Это люди, с которыми большую часть жизни прожила и с которыми за 16 (минимум) лет жизни как-то общалась. Если дочь автора выпорхнула их гнезда сразу после школы и после общалась только открыткамт на новый год - поведение матери понятно. Но, думаю, что в этой семье более-менее обыкновенные отношения, в которых единственная дочь первый раз замуж выходит.
--- Конец цитаты ---
Слушайте, я тут уже писала, что каждый в этой истории, возможно и очень даже вероятно, проецирует свой опыт семейных отношений
Но вариаций тут вагон - достаточно флрум почитать в семейных темах, чтобы понять, что "обыкновенные" отношения - это такая средняя температура по больнице, что представить сложно
И в любом случае я про поведение матери вроде ничего не писала, не? Речь-то была о том, насколько допустимо сразу обидеться невесте мелкому подарку на свадьбу
А не за какие открытки маменька подарила белье, попутно запрещая супругу дарить еще
Jylia:
--- Цитировать ---насколько допустимо сразу обидеться невесте мелкому подарку на свадьбу
--- Конец цитаты ---
\Думаете обиделась? Имхо, первая реакция - удивление, непонимание, тревога (что-то случилось, что такой подарок?), неловкость.
Навигация
Перейти к полной версии