Все разделы > КМП, опубликованные
#19168 - Подарил деньги дочери в обход жены
Verus:
Мне вот странно, как все могли увидеть, сколько денег дочке гости дарят? Вроде бы на свадьбах все в конвертах дарится, или там папа громко возопил: "Дарю тебе, любимая дочь, пятьдесят тысяч"? И почему обязательно необходимо было белье покупать, а не те же 3500 в конверт сунуть?
Jylia:
На некоторых озвучивают. Я была как-то на свадьбе, которую практически полностью оплатили родители невесты, а родители жениха подарили 150тыр, озвучив сумму.
на другой свадьбе и вовсе дарили в конвертах, по при этом после даров теща и свекровь вместе вскрыли конверты и пересчитали. Тамада гворко объявил, что бюджет молодых составил такую-то сумму, поздравим их!
И все похлопали.
На самой первой свадьбе где я была, невеста от даров просто отказалась - сказала, что у нее много друзей студентов и учителей (она сама училка), поэтому пусть при входе в ресторан тихонько ее поздравляют и рассаживаются без показательных выступлений. Так что потом ее просто поздравляли и говорили тосты.
Еще на одной все смешалось в кучу и мы подарили свой подарок едва заловив жениха с невестой, потому что свадьбу они справляли в небольшом клубе и постоянно то танцевали, то мотались по залу, то курить бегали. Они по-моему вообще на подарки не расчитывали.
Крыска:
--- Цитата: Jylia от 11 Декабря 2016, 20:57:31 ---Думаете обиделась? Имхо, первая реакция - удивление, непонимание, тревога (что-то случилось, что такой подарок?), неловкость.
--- Конец цитаты ---
понятия не имею, если честно - но тут уже эн страниц идет речь о том, что "я бы.." - поэтому это уже обобщающие рассуждения, не только по исходной истории :)
озвучивать суммы - в первый раз про такое слышу, однако ж бывает, оказывается век живи, как говорится, все равно дураком помрешь
Linnayv:
--- Цитата: Princess Helly от 11 Декабря 2016, 12:59:06 ---Потом, наверное, мне захотелось бы комплект постельного белья затолкать любящей маме куда-нибудь
--- Конец цитаты ---
Срочно лечиться. Перезбыток оhуевина в финальной стадии.
Это точно тот форум, лол? Форум "никто никому ничего не должен"? Форум "свадьба - праздник для двоих"? А теперь, ну акуеть, дарите-ка им подарочки дорогие, да не просто дорогие, а не дешевле, чем у Глаши. Могу понять недовольство мужика ультиматумами, а вот вонь от лица дочерей - вообще нет.
Meowth:
Мне нравится обычай ставить отдельный столик для подарков, а сами подарки вскрывать уже после того, как гости разошлись. И не обсуждать их потом.
(А ещё нравятся gift registry, намного проще подобрать подарок на любую сумму).
Навигация
Перейти к полной версии