Все разделы > КМП, опубликованные

#19168 - Подарил деньги дочери в обход жены

<< < (49/51) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Мих от 08 Января 2017, 13:30:59 ---Про заботу ничего не сказано,так что можно предположить разное.Особенно с учетом ее поведения.
--- Конец цитаты ---
Предполагать можно все, что угодно. Но пока они женаты, считается, что обоих текущее положение вещей устраивает.
--- Цитата: ВЫдрик от 08 Января 2017, 13:42:03 ---Вот даю хвост на обривание, что, если бы мужик (ну по здоровью или как) сидел с детьми а жена наполняла, тётки бы орали, что "sхераль кубыха общая, если жена сома!"

--- Конец цитаты ---
Ню-ню... ;D

Крыска:

--- Цитата: Гусар на крыше от 08 Января 2017, 13:44:27 ---Мих, сколько феминисток вам не дало наступило на хвост, если вы их сюда приплели ни к селу ни к городу?  ???

--- Конец цитаты ---
присоединюсь к вопросу  :-\

Jeliza Rose:
тут уже несколько форумных феминисток выступило на стороне отца, но антифемениздов не проведёшь  ;D ;D ;D

dominatrix:

--- Цитировать ---Вот даю хвост на обривание, что, если бы мужик (ну по здоровью или как) сидел с детьми а жена наполняла, тётки бы орали, что "sхераль кубыха общая, если жена сома!"
--- Конец цитаты ---
Не знаю, могу ли я считать себя коммуфеминисткой, но разницу между мое и наше я знаю точно. Тут все просто: не хочешь делать деньги общими - не складывай их в общак.
Положил? Они уже не только твои.

Ефим:
Странная семейка какая-то. Одна в приказном порядке запрещает мужику делать что-то (я не про деньги, я вообще про формулировку, типа не смей дарить что-то дополнительно), другой у всех на виду встает и говорит, мол на тебе, доченька, подарок, но это лично от меня, и жена тут ни при чем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии