Все разделы > КМП, опубликованные
#19168 - Подарил деньги дочери в обход жены
looolka:
--- Цитата: Мих от 08 Января 2017, 10:58:25 ---Как "кубышка" может быть ОБЩЕЙ,если ее ПОЛНОСТЬЮ наполнил ОДИН человек?«Что наше, то наше, а вот про ваше и поговорим»(с)?
--- Конец цитаты ---
Так это.
По согласию сторон же. Совместный бюджет при одном добытчике вообще как по вашему выглядит?))
blind:
Живя в семье, где крутятся все, кроме меня, вообще сложно представить, как один может ничего не делать, а другой при этом работает и всех содержит, поэтому я молча сольюсь.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: blind от 11 Января 2017, 20:33:18 ---Живя в семье, где крутятся все, кроме меня, вообще сложно представить, как один может ничего не делать, а другой при этом работает и всех содержит, поэтому я молча сольюсь.
--- Конец цитаты ---
Передернуло.
Я выросла в семье где зарабатывал отец. Мама работала эпизодически и большую часть времени после моего рождения не работала. Так вот сказать что она ничего не делала у меня язык не повернется.
blind:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Января 2017, 20:41:13 ---Передернуло.
Я выросла в семье где зарабатывал отец. Мама работала эпизодически и большую часть времени после моего рождения не работала. Так вот сказать что она ничего не делала у меня язык не повернется.
--- Конец цитаты ---
Но разве я говорил, что хозяйничать = ничего не делать? О_О Под "ничего не делать" я подразумеваю "именно ничего не делать".
И без семейного бюджета жить тяжко. Хотя бы потому, что постоянно придётся просить деньги у того/той, кто их приносит, если работает только один/одна. А если его/её рядом нет, а надо срочно что-то купить? Думаю, у многих были такие ситуации.
looolka:
--- Цитата: blind от 11 Января 2017, 20:49:32 ---И без семейного бюджета жить тяжко. Хотя бы потому, что постоянно придётся просить деньги у того/той, кто их приносит, если работает только один/одна. А если его/её рядом нет, а надо срочно что-то купить? Думаю, у многих были такие ситуации.
--- Конец цитаты ---
"Деньги в тумбочке."
Они, кхм, общие, и их не нужно просить.
Навигация
Перейти к полной версии