Туоно, а покажите, где я отрицаю дружбу между эм и жо? У меня у самой есть друзья с членами. Я просто писала о том, что на если ты не готов к близкому, частому и приватному общению своего партнёра с другом противоположного пола, не стоит строить с ним отношения. Со своими друзьями противоположного пола я встречаюсь в компании не во избежание спонтанного секса, а потому, что так повелось, нам так интересней, ну и у меня нет настолько близких друзей, чтоб много и часто можно было вот так вот проводить время с интересом. У моего мужа так же нет давних близких подруг, и я писала, что я бы прикуела и напряглась, появись такая сейчас. А будь она сразу, не факт, что у нас бы сложилось. Это вот моё отношение к этому, я его никому не навязываю. Так бывает, и я далеко не одна такая.
Касательно истории, муж там не красавец, но и жена знала, за кого шла. Так что тоже не в плаще.
А по поводу родителей. Яшка писала про отца. Я так поняла, что и вообще сообщение об этом. Ща лень искать. Пардоньте, если жопой прочитала.