Автор Тема: Другу плохо  (Прочитано 17998 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: Другу плохо
« Ответ #150 : 08 Декабря 2016, 17:11:14 »
Больше пафоса. И скатертью по жопе. Ну и ещё разок можно написать, что со мной вам обсуждать нечего. Ну или два. Или три.
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #151 : 08 Декабря 2016, 17:17:39 »
Да, меня. Я тут горю и так лезу обсуждать. Прям за рукав держу и не отпускаю.
just do it
potom

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #152 : 08 Декабря 2016, 17:19:35 »
Дамы, вы обе скачете наперегонки три дня, чтобы сказать, как вы друг другу безразличны  ;D
*щас Леди огребет от обеих*

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #153 : 08 Декабря 2016, 17:24:44 »
Не, мне просто интересно, когда ей надоест рассказывать, как я пристаю и горю. Ей же все равно. А мне делать нечего.
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #154 : 08 Декабря 2016, 17:25:54 »
Продолжай.
just do it
potom

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #155 : 08 Декабря 2016, 17:26:30 »
Смеркалось…

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #156 : 08 Декабря 2016, 17:27:47 »
Пожалуйся )))
Ведь это у меня горит от твоего образа жизни ))
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #157 : 08 Декабря 2016, 17:30:30 »
Ну не то, что бы троллю. Просто интересно, сколько продлятся эти доказательства того, как вам не интересно. Или вы как Сашка, просто не можете взять и не ответить?))
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #158 : 08 Декабря 2016, 17:35:46 »
Какой по счёту раз не интересно? Никаких каках. Я просто отвечаю какую-нить знаю на каждое ваше сообщение, чисто посмотреть, после которого "не интересно" и "я удаляюсь", реально перестанут появляться ответы под моими.
just do it
potom

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #159 : 08 Декабря 2016, 17:52:14 »
Сколько же людей, свято уверенных, что люди точно соответствуют представлению о них и не могут меняться. Это поучительно.

Это типа фатализма тоже.
В голову другому человеку не залезть, так что любишь и ценишь на самом деле то, что ты о нем думаешь.
А если он не такой, как ты думаешь, то кого ты тогда любишь?
Доверие оно вообще для того создано, чтобы не забивать себе голову лишними сущностями. Меня часто ругают за то, что я верю людям на слово, но постоянный подсчет вероятностей вранья и возникающих с ним альтернативных вселенных, перегружают мою оперативную память. И в этом нет смысла, потому что радикально изменившегося партнера все равно предстоит отпустить.

В конце концов, моногамия это свободный, добровольный и сознательный выбор обоим партнерами для себя.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 17:54:50 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #160 : 08 Декабря 2016, 18:07:16 »
Бобрих, мне куда интереснее, возвращаясь к теме, о каких родителях Вы мне писали и что хотели этим сказать? Потому что я писала о своих лучших подругах, которые сначала дружили со мной, потом друг с другом параллельно ко мне. И ни у кого не было никаких сексуальных мыслей.

Кстати. В Германии часто практикуют житье в квартирках студенческих, где мальчики+девочки живут рядом, ведут полусовместное хозяйство, выходят вместе в кино/на концерты/на дискотеки и приводят бойфрендов/герлфрендов (причем левых мужчин-женщин они видят намного чаще тех, с кем встерчаются). Вот они все дружат потом годами, пока учеба идет и что-то никто ни разу не начинал встречаться с тем, с кем живет, бросив своего старого партнера.
Может это как раз говорит о том, что дружба существует и всем не обязательно тянуть друг друга в постель, хотя постель за дверью, алкоголь - под рукой, а бойфренд/гёрлфренд в другом городе?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #161 : 08 Декабря 2016, 19:20:30 »
Туоно, а покажите, где я отрицаю дружбу между эм и жо? У меня у самой есть друзья с членами. Я просто писала о том, что на если ты не готов к близкому, частому и приватному общению своего партнёра с другом противоположного пола, не стоит строить с ним отношения. Со своими друзьями противоположного пола я встречаюсь в компании не во избежание спонтанного секса, а потому, что так повелось, нам так интересней, ну и у меня нет настолько близких друзей, чтоб много и часто можно было вот так вот проводить время с интересом. У моего мужа так же нет давних близких подруг, и я писала, что я бы прикуела и напряглась, появись такая сейчас. А будь она сразу, не факт, что у нас бы сложилось. Это вот моё отношение к этому, я его никому не навязываю. Так бывает, и я далеко не одна такая.
Касательно истории, муж там не красавец, но и жена знала, за кого шла. Так что тоже не в плаще.
А по поводу родителей. Яшка писала про отца. Я так поняла, что и вообще сообщение об этом. Ща лень искать. Пардоньте, если жопой прочитала.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 19:23:22 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #162 : 08 Декабря 2016, 19:38:29 »
Бобриха, Вы сами сказали, что примеряете ситуацию на себя. И сами говорите ,что у Вас есть друзья противоположного пола. Ну ок, они не особо близкие. Давайте тогда заменим на кузена, двоюродного дядю или крестного брата (в общем - на любого не совсем близкого родственника противоположного пола, с которым Вы, ттем не менее, близки). Заченили?
А теперь представьте, что у него - черная полоса в жизни и все хреново. Представили?
Вот Вы реально один раз хлопните по плечу и скажите "Ну давай, не пропадай. А я домой, к мужу ,а то он ревнует?"

Как вообще коррелирует то ,что жена помогает БЛИЗКОМУ человеку пережить смерть его родителя (возможно ЕДИНСТВЕННОГО) и потерю любимой женщины (а я исхожу именно их того, что жена таковой была) с "плащом" в ее отношениях с мужем? А если бы муж так же вел себя, помогай она ПОДРУГЕ?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #163 : 08 Декабря 2016, 20:01:28 »
Туоно, ну родственники не обязательно близки, а друзья не обязательно не родственники. И нет, у меня таких нет, но если представить. Нет, неделями я бы вот так пропадать не стала. Опять же, если б в моей жизни или жизни моего мужа был настолько близкий человек, то как бы он волей-неволей стал бы часть нашей семейной жизни. И вопросы стояли бы уже совсем по-другому. Ну и я писала, что давние друзья - это совсем другое. Во-первых, они по умолчанию появляются раньше новых любвей, и тут уже обоим решать, строить отношения или нет.
just do it
potom

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #164 : 08 Декабря 2016, 21:20:45 »
Муж в истории згал о СТАРОМ друге, пытался запрещать, все еще остался с женой. Это раз. Так что.
Второе, ткните меня в место, где я это утверждала? Я просто предложила альтернативы, чтобы примерить на себя. Могли взять хоть любимую кошечку или плюшевого бобра.
Третье, близкий друг одного из партнеров - не обязательно часть семьи. Иногда люди хотят иметь кого-то, кто будет на его стороне в спорах. Общим друзьям обычно трудно, поскольку они предвзяты, другие просто хотят иметь что-то свое, третьим просто не интересно с другом/подрвгой своего партнера.
Опять-таки, я сильно сомневаюсь, что она с другом проводит каждую свободную секунду, в ущерб себе и своим отношениям. А если она 3 дня в 3 недели выделила, чтобы сходить куда-то с другом и убедиться, что с ним все в порядке, заодо и мужа зовет (к тому же с ними могут ходить и другие друзья), и другу это помогает - в этом нет ничего плохого.
Надо судить по обстоятельностям и для Вас, насколько я помню, смерть матери друга - не такая уж и важная причина.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #165 : 08 Декабря 2016, 21:26:02 »
Читаю - читаю, но всё никак не могу уловить, чё тут Бобрихе предъявляют. Народ тупо бесится, что она живёт не так, как считает правильным народ? Или что?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #166 : 08 Декабря 2016, 21:30:02 »
Про историю я писала только то, что и жена знала о загонах мужа, так что оба красавцы. Про примереть на себя, я уточнила, что если бы со времени встречашек меня бы устраивали такие расклады, то и в будущем была бы совсем другая пляска, и скорей всего мне бы и самой хотелось помочь близкому человеку мужа. Ну а про часть семьи, я не имею ввиду постоянные посиделки и дружбу семьями до конца времён, а то, что такой друг был бы, не знаю как это правильней сказать, ну частью реальности, в которой данная семья существует, даже если он является другом только одного партнёра.

Morphine69, да я и сама не очень понимаю. Вроде и не ору, что вот я-то гнильцу человеческую знаю, а от вас мужья уйдут. Но что бы я ни написала, это походу читается как кулстори о том, как я мужа в подвале в двухметровую яму посадила и раз в неделю ему сырое мясо кидаю  ;D
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 21:32:42 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #167 : 08 Декабря 2016, 21:33:51 »
Велкам вовзад.
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #168 : 08 Декабря 2016, 21:41:10 »
Отставить кошку туда-сюда  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #169 : 08 Декабря 2016, 21:42:03 »
Бобриха, так он и является частью их реальности. Каким образом "оба красавцы"? Что это вообще значит? Что жена виновата в том, что ее муж с загонами? Ну ок. Как это делает ее плохим человеком? Потому что муж в истории, судя по всему, видит более страшное не в том, что мать друга, которую его жена, судя по всему знала, умерла, а то, что жена к другу бегала утешать.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #170 : 08 Декабря 2016, 21:47:29 »
Ну как там на самом деле мы не знаем. Но что лично мне не нравится в жене - она знала, что ее мужчину беспокоят подобные встречи и продолжила с ним отношения, как бы скажем так мирясь с его загонами. Хотя, вот ща подумала, что я тупанула. Это и муж мог скрипеть зубами и молчать, а потом поперло говно. Тогда да, ушлепок только он. Забираю этот аргумент против жены  ;D
just do it
potom

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #171 : 09 Декабря 2016, 02:13:34 »
Интересно эта тема перекликается с соседней, где муж при первой же тени намёка на рога молча собрал вещи и свалил.
Попробовал себя поставить на место мужа. Я бы всё-таки попробовал познакомиться поближе с тем другом "с большими усами", спросить какого черта он с чужой женой от "траура" развода отходит, других друзей нет, что ли? Напрягает, что они только вдвоём гуляют. Напрягает, что с этим другом абсолютно не знаком, и даже общих друзей нет.
Попробовал поменять местами роли. Вот у меня подруга детства разводится, и я бегу её утешать по клубам разным, несмотря на недовольство своей жены? Хм... Мне сложно совместить с этим то, что жену я люблю, а она - просто подруга и ничего больше. Со мной что-то не так?

Неженка

• Гость
« Ответ #172 : 09 Декабря 2016, 05:41:24 »
Утешения могут перерасти во что-то большее и без «норм внешности»: я для противоположного пола не симпатичнее, чем Милляр в известной роли, но в меня друзья влюблялись, когда я почти каждый день старалась выделить время, вела душеспасительные беседы, etc с ними депрессивными. Выбитый из жизни человек может слишком глубоко впечатлиться вниманием к нему.
Это да, это как во врачей и психологов влюбляются. Тот самый случай, когда влюбляются не во внешность и даже не в характер, а в отношение к себе.

Мне в вашем лице не с кем обсуждать
Надо запомнить оборот.  ::)

Безотносительно ревности и ипут/неипут, если друг/брат/семья/ещектонибуть отжирают значительный кусок общего времени, то это фиговый расклад.
"Ой, у моей сестренки проблемы в личной жизни! Дорогой, не скучай, мы по салонам и боулингам!". " Дорогая, у меня тут братан разводится, мы пару-тройку недель в гараже позависаем. Ты, эта, держись!". В любую сторону это стремная ситуация.
Я поражаюсь, вы с автором что - бабочки-однодневки, что у вас 2 недели - значительный кусок жизни? Две недели, Карл! Это не месяц, не полгода и не два года, это всего 14 дней, пожертвованных ради страдающего друга!

Мне сложно совместить с этим то, что жену я люблю, а она - просто подруга и ничего больше.
В моём мире "подруга" или "друг" это совсем не то, что можно назвать "и ничего больше". Это очень, очень много. Иногда даже больше, чем муж/жена. Если речь именно о дружбе, а не о приятельских отношениях.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 06:31:07 от Неженка »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #173 : 09 Декабря 2016, 06:29:17 »
спросить какого черта он с чужой женой от "траура" развода отходит, других друзей нет, что ли?
Можно подумать, у каждого из нас есть перманентно незанятый отношениями друг. Или Центурион имеет в виду, что загул с мужской особью друга будет воспринят как-то порадостней женой последнего? Типа, если они вдвоем по бабам вдруг двинут, то это не измена?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #174 : 09 Декабря 2016, 06:59:30 »
Знаете, очень любопытен тот факт, что все дружно сванговали безупречную репутацию жене. Просто вот дружно и в едином порыве. Почему муж обязательно тиранкозел, а она непогрешимая фиалка-человеколюбка?
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #175 : 09 Декабря 2016, 07:28:29 »
Э, а почему нет? Она же даже предложила ходить втроем.  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #176 : 09 Декабря 2016, 09:07:56 »
Знаете, очень любопытен тот факт, что все дружно сванговали безупречную репутацию жене.
Мы тут все считаем, что просто потрахаться можно менее сложным способом, чем походы в театр с боулингом.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #177 : 09 Декабря 2016, 09:18:52 »
А ходят ли они в этот боулинг на самом деле?

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #178 : 09 Декабря 2016, 12:29:38 »
Кстати, заметим в скобках: автор истории отказывается ходить в кино, на бильярд и боулинг не потому, что он устал; не потому, что у него нет времени; не потому, что он не любит кино, бильярд и боулинг, а потому, что это будет "ходить с женой и ее хахалем!!!111".

То бишь он просто заранее примерил рога, уперся ими в стену и так торчит. Ну, и сам себе злобный баклажан.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Alessaer

• Гость
« Ответ #179 : 09 Декабря 2016, 21:44:07 »
Я бы всё-таки попробовал познакомиться поближе с тем другом "с большими усами", спросить какого черта он с чужой женой от "траура" развода отходит, других друзей нет, что ли? Напрягает, что они только вдвоём гуляют.

А почему обязательно только вдвоём-то? Может, там куча народу в компании или друзья над другом шефство установили посменное, а муж не в курсе и не интересовался, потому что его волнует в данной ситуации только участие его супруги.