Все разделы > КМП, опубликованные
#19176 - За него выйдет Катя
Loy Yver:
Тот фантастический случай, когда я согласна с Киллмолл. ;D
--- Цитата: pieliedie от 10 Декабря 2016, 13:17:07 ---Ответ уровня "ой, все" детектед ;)
--- Конец цитаты ---
Обожаю самокритично настроенных людей. Да, именно так этот ваш комментарий и выглядит. :)
Неженка:
--- Цитата: pieliedie от 10 Декабря 2016, 12:36:18 ---Предположу, что по всему миру людей распознающих в данной аббревиатуре парижский клуб наберется многим более чем говорящих на русском языке вообще.
--- Конец цитаты ---
Серьёо-оозно? По официальным данным русскоязычных в мире 167 миллионов. Сомневаюсь что столько же знают про какой-то там парижский клуб. Это не говоря уже о том, что аббревиатура "ПСЖ" является таковой только на русском языке. ;D
Baba Manya:
Если я правильно помню, то тяжкие телесные это стойкая потеря трудоспособности или полная потеря профессиональной трудоспособности. Гуглить лень, но два пальца... Сестра пианистка там, видимо.
Killemall:
А на клавиатуре не 10 пальцами тексты набирают, сейчас же компы везде уже. Или голосовой ввод уже настолько крут стал? Не знаю, не пользовалась. ???
ВЫдрик:
Ну для справедливости и равновесия отмечу, что я тоже залип на минутку, гадая как это "уволена футбольный клуб".
И большинство мужского населения форума, я уверен, распознает в первую очередь аббревиатуру клуба.
(Я так вообще тут впервые увидел этот вариант про желание.)
Навигация
Перейти к полной версии