Автор Тема: #63922 - А от кого вы шифруетесь вконтакте?  (Прочитано 7912 раз)

Настоящая Леди

• Гость
http://ideer.ru/63922/

Чья-то страница ВК примерная и приличная из-за мамы в друзьях, а моя — из-за мужа! "А почему ты это репостнула?" или "что-то ты часто аву меняешь". И самое, бл*ть, уникальное — это регулярная проверка моих друзей, даже девушек: "А вдруг это парень шифруется?"
« Последнее редактирование: 16 Июня 2020, 21:47:51 от uvejourgen »

Оффлайн Helix

• Ветеран
Re: Подслушано - А как вы шифруетесь вконтакте?
« Ответ #1 : 08 Декабря 2016, 16:48:04 »
А как вы шифруетесь вконтакте?
самым лучшим способом - меня там нет
если очень надо что-то посмотреть, что недоступно незарегенным, есть подружкин левый акк
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 16:51:16 от Helix »

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #2 : 08 Декабря 2016, 16:48:40 »
Хм, я смотрю, сегодня темы тотального контроля за половыми партнерами популярны? Никого не колышет, что у меня во вконтактеге.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Декабря 2016, 16:50:26 »
регулярная проверка моих друзей, даже девушек: "А вдруг это парень шифруется?"
Интересно вот, как это выглядит? Фоточки смотрит? Или пишет всем друзяшкам из контактика, надеясь разоблачить по разговору?
+884/-14

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #4 : 08 Декабря 2016, 16:50:36 »
Не, мне вот интересно.
Вот я есть вконтакте.
И моя жена есть вконтакте.
Но друг к другу на страницы мы почти не заходим (ну только если форточку лайкнуть). Потому что неинтересно - мы и без интернета в курсе, что у нас происходит.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 08 Декабря 2016, 16:53:47 »
Автору мужа бы полечить от навязчивых состояний.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #6 : 08 Декабря 2016, 16:57:10 »
Хм, я смотрю, сегодня темы тотального контроля за половыми партнерами популярны?
Я пытаюсь понять, что руководит этими попугайчиками-неразлучниками людьми.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Да собственнические инстинкты ими руководят, ничего особенного. Зачастую замешанные на тотальной неуверенности в себе и прочих радостях
+884/-14

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Мм. Ни от кого не шифруюсь. Единственное, запретила бабушке с папиной стороны оставлять комментарии и записи на моей стене, во избежание. У отца допуск такой же, как и у друзей, может видеть все мои матерные записи, картинки с х*ями и перепосты с фемпабликов.
Периодически посещает мысль переползти на фейк, а эту страницу почистить и привести в цивильный вид, ежели вдруг придется устраиваться в приличное место на работу, но что-то все лень.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Кай

• Гость
"на воре и шапка горит" (с)

на мой скромный взгляд варианта два:

1) он сам вконтактик юзает для тех же целей, что и палит.

2) его благоверная, в прошлом, а возможно и в настоящем, известная бл*дь, на которой он имел неосторожность жениться. поэтому, теперь живет в постоянной тревоге что вот-вот и зацепится макушкой за дверной косяк. и даже, если его благоверная стала вести праведный образ жизни, то его уже никак в этом не убедить и он будет ее постоянно изводить.

собсна, оба расклада печальны. ревность к каждому столбу не показатель любви, а показатель неуверенности в себе в первую очередь. ну и зачем сходиться с теми, кто не уважает личное пространство и лезет в телефон/соц.сети/почту.

Настоящая Леди

• Гость
Моя мама по вконтакту проверяет, живы ли мы с сестрой ) Если мы без предупреждения пропадаем из онлайна на 2 и больше дней, она паникует. А содержание страниц она не модерирует. А муж вообще на мою страницу не заходит. Но иногда бузит, если я его фотографии выкладываю.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Муж - днище.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
Я шифруюсь от студентов, стараюсь не репостить про секс и коньяк, хотя очень хочется ;D Ну чтоб у них разрыва шаблона не было.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Моя мама по вконтакту проверяет, живы ли мы с сестрой ) Если мы без предупреждения пропадаем из онлайна на 2 и больше дней, она паникует. А содержание страниц она не модерирует. А муж вообще на мою страницу не заходит. Но иногда бузит, если я его фотографии выкладываю.
У меня такая ерунда с воцаппом. Мама запросто может позвонить с вопросом "Доца, ты жива там? А то смотрю, давно в воцаппе не была"  :D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я не шифруюсь ни от кого, но я вообще мало что выкладываю в ВК. Просто я очень скучный человек, которому нечем хвастаться ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Совсем страницу не скрываю. Но некоторые данные (фото, видео) закрываю настройками приватности тупо от некоторых знакомых-любительниц почесать языками, посплетничать и обсудить все от и до. Поэтому у меня, например, нет в открытом доступе фотографий с работы, фотографий сына, фотографий всего обзора квартиры, фотографий с праздников, где я с кем-то дуркую вовсю итп. Фото в купальнике вообще никогда в интернет не заливаю, даже если и делаю для себя. Есть достаточно нейтральные фоточки без крайностей. Ибо есть такие двое-трое дамочек, которые даже не в моем списке друзей, но и без того любят искать в сети знакомых и изучать их аккаунты, делая свои выводы, так и нехрен им жужжать и додумывать.
А всякие матерные перепосты с куями вообще никогда не делаю. В реале матерюсь, в сети по переписке со знакомыми - тоже, но на стене вывешивать "на постоянку"- нет такой привычки.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Вообще не от кого :)
Правда, пароль от страницы ВК я потеряла и восстановлению он не подлежит, ибо номер телефона, к которому страница была привязана, тоже давно утерян. Но ФБ и Жжшечка вполне функционируют, еще и на быстром доступе в браузере. )

Но жить с существом, которое тебе не доверяет и постоянно выносит мозг - это отдельный сор вкусного кактуса.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Нифига себе, мы тоже с парнем почти не общаемся в вк, потому что сидим напротив друг друга )
Раньше от одноклассников шифровалась, сейчас просто не хочется свое имя с фамилией писать

Оффлайн samantahp

• Ветеран
А уж наверное лайки вк мужикам - вообще измена! ;D
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чья-то страница ВК примерная и приличная из-за мамы в друзьях, а моя — из-за мужа! "А почему ты это репостнула?" или "что-то ты часто аву меняешь". И самое, бл*ть, уникальное — это регулярная проверка моих друзей, даже девушек: "А вдруг это парень шифруется?"
http://ideer.ru/63922/
А вы могли бы жить с человеком, который говорит "ава"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
Рискую нарваться, но... что не так со словом "ава" ???
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Я не шифруюсь ни от кого, но я вообще мало что выкладываю в ВК. Просто я очень скучный человек, которому нечем хвастаться ;D
У меня котики, дачные приключения и то что я посчитаю забавным. Ничего личного

"на воре и шапка горит" (с)

на мой скромный взгляд варианта два:

1) он сам вконтактик юзает для тех же целей, что и палит.

2) его благоверная, в прошлом, а возможно и в настоящем, известная бл*дь, на которой он имел неосторожность жениться. поэтому, теперь живет в постоянной тревоге что вот-вот и зацепится макушкой за дверной косяк. и даже, если его благоверная стала вести праведный образ жизни, то его уже никак в этом не убедить и он будет ее постоянно изводить.

собсна, оба расклада печальны. ревность к каждому столбу не показатель любви, а показатель неуверенности в себе в первую очередь. ну и зачем сходиться с теми, кто не уважает личное пространство и лезет в телефон/соц.сети/почту.
Версия имеет право на существование. У меня супруга очень переживала по поводу "всяких баб" и старалась вообще ограничить мое общение с кем бы то ни было. Сама, однако, постоянно упоминала друга детства такого всего распрекрасного. В общем мысль "ну и ипись тогда с другом детства" была не последней, когда я разводился.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
А вы могли бы жить с человеком, который говорит "ава"?
Куда я от себя любимой денусь, конечно, могла бы.

Red_moon

• Гость
я шифруюсь от учеников, хотя им уже лет пять не интересно и меня тупо не ищут в ВК. но ничего с матами и сексом не публикую.но и открыточек и стаса михайлова у меня не найдешь. просто настроила уровень публичности

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Присоединяюсь к шифрующимся методом отсутствия.
Работает изумительно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
У меня есть Вк, и кладу я там всякую хрень - глубокомысленные высказывания, иногда перепосты котичков или смешного, свою графомань и фотки типа "утро такое утро". С моей точки зрения, у меня ничем не привлекательная страничка, которая нафиг никому не вперлась, и работодателю тоже

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Рискую нарваться, но... что не так со словом "ава" ???
Мерзкое. Из серии "го гамать в доту".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн OHenry

• Ветеран
У меня "аватар" ассоциируется явно не с фотографией профиля

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
Лайкаю и репощу исключительно из-под фейковой страницы. В стране, где за лайки могут посадить, иначе нельзя. Особенно когда законы быстро меняются, сегодня что-то разрешено, а через год за это уже сажают в тюрьму, и поди вспомни, под чем ты поставил лайк год назад или пять лет назад, чтобы отменить его.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Лайкаю котиков и уверена, что это не будет незаконным и через 10 лет
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.