Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - потрясающая наглость инвалидов
murmur:
Таки кто-то купил себе плазменный телевизор и потребовал компенсации?
Коляску посмели купить не из говна и палок, посмотрите-ка, государство разорить хотят
Кстати, погуглила коляски - они до миллиона стоят, так что эта за сто штук - совсем не космический корабль, а просто хорошая коляска. Может у человека суставы болят, как он эти колеса руками крутить будет? У меня самой бы руки отвалились на следующий день, наверное
Сибарит с собакой:
Все смешано в одну кучу. Почему любую и почему хотелку? Никто не допускает, что дорогая многофункциональная коляска именно этому инвалиду нужна? И что более дешевая и простая ему будет просто бесполезна?
У нас в области был скандал: инвалиду коляску дали, а она ему не подходит, он с ней управиться не может. Чем там дело кончилось, не знаю, за что купил, за то и продаю.
Впрочем, классиком все давно сказано.
--- Цитировать ---- Об этом семействе мы услыхали только третьего дня вечером, -
продолжал бидл, - да и тогда мы бы ничего о нем не узнали, не будь в том же
доме женщины, которая обратилась в приходский комитет с просьбой прислать
приходского врача, чтобы он осмотрел больную, - ей, мол, очень худо. Врач
уехал на званый обед, а его ученик (очень смышленый парнишка) сейчас же
послал им в баночке из-под ваксы какое-то лекарство.
- Вот это быстрота! - сказал гробовщик.
- Именно так! - подтвердил бидл. - Но каковы были последствия, каково
было поведение этих неблагодарных бунтовщиков? Муж присылает сказать, что
это лекарство не помогает от той болезни, какой страдает его жена, и, стало
быть, она не будет его принимать. Он говорит, что она не будет его
принимать, сэр! Прекрасное, сильно действующее, полезное лекарство, которое
всего неделю назад очень помогло двум ирландским рабочим и грузчику угля...
Его послали даром, в баночке из-под ваксы, а он присылает сказать, что она
не будет его принимать, сэр!
--- Конец цитаты ---
Победа:
Блин, ну вот теперь ясно кто проделал такую огромную дыру в бюджете, инвалиды же и их коляски, а ну еще те тонны лекарств которыми их заваливает государство за счет честных несчастных и обездоленных налогоплательщиков.
Государство обеспечивает инвалидов колясками, потому что они сами внезапно не могут на них заработать. Те кто не родился, а стал инвалидом, возможно имеют накопления, чтобы купить коляску подороже, но таких не так уж и много.
Я предпочту чтобы мои налоги шли на покупку комфортных и маневренных колясок за 150 тысяч инвалидам, нежели на обновления парка машин госдумы каждый год.
Инвалид привязан к этой коляске, и чем она комфортнее и современнее, тем качество его жизни выше.
Вы блин из кармана своего платите? Ох, чую опять меня сейчас понесет.
О каком демократическом государстве с высоким уровнем жизни может идти речь, если сами граждане этого государства готовы отобрать средства существования у незащищенных слоев населения?
Loy Yver:
--- Цитата: Шинанай от 08 Декабря 2016, 20:27:03 ---Я вот думаю, будет очень плохо пожелать ТС инвалидность по причине чрезмерной жырности? :-[
--- Конец цитаты ---
Что ты! Это же мечта ТС — она во первых строках своего письма тут жаловалась, что вся така затуркана, така затуркана... ой, не, не то!.. ...вся така больна, а инвалидность кобыле здоровой плохое государство не дает. И от этого у гостя политическая злость. ;D
whc:
Интересно, как там Немилия, уже на ручках? ::)
Навигация
Перейти к полной версии