Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - потрясающая наглость инвалидов
Ardbeggar:
--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2016, 20:22:39 ---http://a-nikonov.livejournal.com/812942.html
--- Конец цитаты ---
Закапывайте.
Fiona:
ТС, вам инвалиды настучали по голове и мозги слегка отбили? >:(
Vermillion:
Эм, ну таки да. С какого паркуа гос-во должно оплачивать любую хотелку инвалида? Бюджет-то не резиновый, и так нарожали для "себя" всяких там "солнечных" детей, за которых гос-во платить должно. Обеспечить минимум - норм, а что сверх меры - уже на остаток бюджета.
murmur:
--- Цитата: Шинанай от 08 Декабря 2016, 20:27:03 ---Я вот думаю, будет очень плохо пожелать ТС инвалидность по причине чрезмерной жырности? :-[
--- Конец цитаты ---
Она (он?) тогда быстренько оформит себе всяческие пособия из-за невозможности работать, как в теме про жирных молодоженов)
Так что нет, пусть дальше ядом захлебывается
--- Цитата: Vermillion от 08 Декабря 2016, 20:52:27 ---Эм, ну таки да. С какого паркуа гос-во должно оплачивать любую хотелку инвалида?
--- Конец цитаты ---
А какой смысл, условно говоря, пускать бесплатный автобус для инвалидов, если они в него на коляске заехать не могут? Это называется "на отъ*бись", сделали, галочку поставили, а пользы ноль
Vermillion:
а это тут причем?) Я про покупку вещей ЛИЧНОГО пользования, а не про доступную среду говорю.
Навигация
Перейти к полной версии