Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - потрясающая наглость инвалидов
Бобриха:
Там ещё замес, что надо лежать в больнице хотя бы раз в год, чтоб группу не сняли/понизили. Типа, если ты не болезный совсем, значит это не снижает твоего качества жизни, а значит и без пособия перетопчешься. По крайне мере, когда я окуевала от того, что родственнице с удаленным лёгким группу надо постоянно подтверждать, будто у неё новое легкое отрасти может, мне объясняли именно так.
Маргейт:
Для Killemall табличка:
murmur:
--- Цитата: Маргейт от 08 Декабря 2016, 23:09:52 ---Ага, и при ампутации ноги пускай потверждают инвалидность ежегодно - у нас жеж не люди, а рептилоиды с поразительной регенерацией!
--- Конец цитаты ---
А они разве подтверждают не то, что живы?
Ну, формально подтверждают инвалидность, но по сути - подтверждают, что всё ещё живы, и поэтому им всё ещё нужны льготы. А то если б льготы были бессрочные, просто включались и действовали вечно (проездные там всякие и пр.), то кто-нибудь бы после смерти льготника взял себе эту карточку и катался по ней. Ну, не то чтобы это прямо идеальное преступление, но просто один из вариантов)
Killemall:
--- Цитата: Маргейт от 08 Декабря 2016, 23:30:09 ---Для Killemall табличка:
--- Конец цитаты ---
Я поняла, что у вас сарказм, думала, что вы не знаете, что оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так.
Morphine69:
--- Цитата: murmur от 08 Декабря 2016, 23:33:06 ---А они разве подтверждают не то, что живы?
--- Конец цитаты ---
Почему тогда обычные пенсионеры не подтверждают свою живость?
Навигация
Перейти к полной версии