Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - потрясающая наглость инвалидов

<< < (8/12) > >>

Настасья Филипповна:
Так получилось, что мы не можем выбирать, на что идут наши налоги. Но, собственно, почему бы противникам зажравшихся инвалидов не решить для себя, что вот их налоги идут точно не на закуп лекарств и инвалидных колясок, а на увеличение зарплаты депутатам
Днище какое-то, ну чесслово  :-\

Неженка:
Ага, пусть они идут на перекладку криво уложенной тротуарной плитки раз в год.

dona Ma:
Хм... а можно я, как инвалид, платящий налоги, тоже буду решать - отдавать их на нужды таких вот Фоксиков2015 и господ Никоновых, или нехай перебьются? Пускай это, построят себе отдельно взятую Спарту и играются в крысиного волка "здоровое" общество.

Stephan S:

--- Цитировать ---если бороться со спекулянтами и продавать гречку дешевле рынка, все равно быдло будет недовольно. Будут бесплатно гречку раздавать, все равно станут ворчать: тяжело до автобусной остановки нести, а почему автобус не оплачивают? А если оплачивать автобус, начнут вонять, что государство стариков совсем не ценит, заставляет взбираться на крутые ступеньки автобуса, а старикам трудно на автобусе, пусть государство им такси проплатит, чай, не обеднеет...
--- Конец цитаты ---

К сожалению, это правда.
Можете проклинать, можете минусовать — за правду готов пострадать. Не буду говорить о том, что должны давать инвалидам, что нет — но то, что в цитате, увы, правда.

Когда 10 лет назад нашему многострадальному городу, наконец-то, купили большие муниципальные автобусы — пенсионеры подняли вой в газете. Написали, что автобусы ставят на «не те» маршруты, т.е. не «от поликлиники до рынка», а на другой конец города. А туда «пенсионеры не ездиють», туда только работники катаются, а им и в пазиках набитых можно.
Так ведь, на свою голову, власти ещё и анонсировали, что каждый пятый автобус будет с низким полом, «для комфорта пожилых и инвалидов». И тут же получили в «письме в газету» порцию дерьма в ответ: «Каждый пятый? Это что же, молодые сразу уедут, а старикам ждать каждый пятый?» Им даже невдомёк было, что низкопольники значительно дороже, и если брать только их, придётся покупать значительно меньше автобусов.

А частник, снижавший стоимость проезда? Человек, блин, единственный, кто возит людей ночью, кто днём обеспечивает интервалы в 3-5 минут, у кого и база своя, и автобусы свои, а не по объявлению со стороны арендованные... Решил обновить состав и сказал, что проезд теперь будет стоить столько же, сколько у остальных. Да ещё и собственный проездной отменил, чтобы влиться в будущую реформу. Всё! Теперь «К***** всех предал», «К***** такой же барыга, как и все». Люди, которые пользовались его скидками, стали проклинать его сильнее, чем даже тех, кто скидок никогда не делал, а напротив, лоббировал повышение стоимости!

Анекдот хотите в тему? Несмешной, но ровно про эту ситуацию.

--- Цитировать ---Старый, слепой нищий еврей, всю свою жизнь проведший, собирая милостыню на углу Дерибасовской и Ришельевской, по шагам, на слух узнаёт своих клиентов.
"Тук-тук", - раздаются шаги.
Судя по лёгкости и уверенности, это молодой человек, который на протяжении многих лет проходил мимо нищего и бросал в его шляпу полтинник.
"Тук-тук", - человек проходит мимо и подаёт нищему двугривенный.
- Постойте, постойте, - окликает его слепой. - Скажите, что происходит? Раньше вы мне подавали полтинник.
- Понимаете, я женился и теперь не могу тратить так много на милостыню.
- Интересное дело. Он, видите ли, женился, а я что, должен содержать его семью?!
--- Конец цитаты ---

tabby:

--- Цитата: Победа от 08 Декабря 2016, 23:27:51 ---Особенно меня умиляют пассажи, что нормальным люлям денег не дают и они не могут себе многого пощволить, а вот инвалиды на их налоги шикуют там.

--- Конец цитаты ---
ага, это звучит как "а почему я не имею права призвать пожарную машину, а у кого пожар - имеют? я может тоже хочу на пожарную машину посмотреть, а если вызову, то меня штрафанут. грёбаные погорельцы, сцуки" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии