Все разделы > КМП, опубликованные
#19175 - С неба звездочка упала, мужу все понятно стало
неГерой:
Раз они из "одной компании", судя по всему, то вполне возможно, что её совсем даже не отпустило, а она мужу годами мозги ела черпаком для мотыля на счёт этого своего кумира. И чем он известнее становился - тем больше. А тут она с ним встретилась, радостно обниматсья полезла со слезами на глазах "не было б этого подлеца с обручальным кольцом, я к тебе на шею запрыгнула с разбегу". Тут муж вздохнул с облегчением "Наконец-то она перестанет жрать мой мозг!!!" и теперь где-нибудь на Кубе зажигает латино с парочкой молодых голых кубинок.
В общем, рад за мужика. :)
Brandywine:
Всегда поражала мое воображение эта фраза "собрал вещи и ушел, пока я была на работе", когда человек типа свалил с концами в неизвестном направлении. Это ж считай пару шкафов нужно вынести, как со всем этим барахлом сбежать-то?
Бацилла:
да можно! у знакомого жена сбежала одним днём, забрала всё что могла. даже стиральную машину. что уж говорить про носки-трусы..
Маргейт:
Если заранее подготовиться, то можно. Тем более, вряд ли мужик со стиралкой сбегал
alarim:
--- Цитата: Nicole White от 08 Декабря 2016, 20:52:45 ---Где-то читала, что потолок интеллектуальных возможностей дети наследуют от отца, поэтому рожать надо от умных.
--- Конец цитаты ---
Странно, читал что наоборот, от матери ::)
Навигация
Перейти к полной версии