Все разделы > КМП, опубликованные
#19175 - С неба звездочка упала, мужу все понятно стало
Золотой Мальчик:
Как говорят в ВК: если любишь по-настоящему - отпустишь.
Мужчина перечитал пабликов.
А на самом деле, взял пива и пельменей и рубит в игры 100%. В стиме недавно снова скидки были.
Tilka_Beermaker:
НЕ дайте боги и демоны встретить щас в реале школьного кумира, он превратился в pizdets, а кумиром быть перестал еще в школе же. По причине превращения того же.
Брррр.
Коза с баяном:
одна моя коллега так неосторожно ляпнула и потом не знала куда деваться.
познакомилась на соревнованиях с парнем ее возраста, пообщались мило, он ей показал фотки своего дома типа вот делаю ремонт своими руками и скоро переезжаю. она посмотрела те фотки, там кухня шикарная, как с обложки журнала, и брякнула: я б за тебя замуж вышла! а он воспринял всерьез и начал ее сватать. подарками закидывать, звонить, писать. еле она отмахалась, не хотела она на самом деле за него замуж.
он еще пытался через меня узнать, какие ей цветы нравятся и прочие сопли в ванили. откуда я знаю блин, мы друг другу цветов не дарили.
xarax:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Декабря 2016, 21:16:40 ---А по-моему, Одиссей муж нашел отличный повод свалить от жены, от детей. И Пенелопу, буде она таки найдет благоверного, пошлет домой.
--- Конец цитаты ---
вот да. Глууупость, неуверенность. Где? Мужик захотел мужик ушёл.
Hofnarr:
О, как же я обижалась в 15 лет на барабанщика раммов, когда тот женился! Да еще и русскую себе нашел! Меня не дождался! ;D а сейчас и как звать забыла, ибо раммы стали не айс
Навигация
Перейти к полной версии