Автор Тема: Подслушано - #63909 - Совпадение  (Прочитано 6576 раз)

Оффлайн Torquemada

• Старожил
Re: Подслушано - #63909 - Совпадение
« Ответ #30 : 09 Декабря 2016, 13:09:18 »
Вот продать человека - это да, фантастика.

пффф. всю сознательную карьеру этим и занимаюсь.   ;D
продать вполне вариант. суррогатное материнство это называется, вроде. суть та же.

Могли напугать медицинскими последствиями в надежде, что родит-полюбит.

я ж говорю - ссыкло.
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Декабря 2016, 13:10:10 »
Не, суррогатное материнство - это когда рожаешь чужого ребёнка. Остальное - торговля людьми.
А пп второго, я так и написала, что засцала. Так что не виду, че тут можно отрицать ))
just do it
potom

Птыц

• Гость
« Ответ #32 : 09 Декабря 2016, 15:22:21 »
Настоящая Леди, это не о внешности же)
это сродни мнению "собаки похожи на своих хозяев" (или наоборот?). Люди, которые вместе достаточно долго живут, часто неосознанно копируют друг друга в мелочах, вот и создается впечатление, что они будто бы похожи :)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Декабря 2016, 15:32:47 »
Почему п-здуй? Может, она сама сказала "у меня в Туле знакомый врач, сделает все хорошо-недорого, ну и родственников навещу заодно?" Люди в Тулы-Рязани зубы лечить ездят из-за разницы в цене, а тут аборт и цена билета рублей 200 что ли.
Я так поняла, парень встречался с девушкой из Тулы, которая в то время жила в Москве, и отправил ее к себе домой. А там ее то ли родственники отговорили делать аборт (как оно нередко бывает - "это убийство, грех!), но в последний момент она все же отказалась от ребенка, то ли она по каким-то причинам протянула до срока, когда прерывать было уже поздно.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #34 : 09 Декабря 2016, 15:36:11 »
ну и фантазия
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #35 : 09 Декабря 2016, 15:37:29 »
Настоящая Леди, это не о внешности же)
это сродни мнению "собаки похожи на своих хозяев" (или наоборот?). Люди, которые вместе достаточно долго живут, часто неосознанно копируют друг друга в мелочах, вот и создается впечатление, что они будто бы похожи :)
Нам это с первой недели знакомства говорят.

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 10 Декабря 2016, 02:25:18 »
Я так поняла, парень встречался с девушкой из Тулы, которая в то время жила в Москве, и отправил ее к себе домой. А там ее то ли родственники отговорили делать аборт (как оно нередко бывает - "это убийство, грех!), но в последний момент она все же отказалась от ребенка, то ли она по каким-то причинам протянула до срока, когда прерывать было уже поздно.
Я тоже так поняла. Уехала домой, там родила и отказалась, а эта усыновила.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Декабря 2016, 09:19:17 »
Умерла в родах же
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #38 : 10 Декабря 2016, 11:33:27 »
Кажись, друг автора - мнительный дурак.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #39 : 10 Декабря 2016, 13:15:32 »
Сходство - это такая вещь...  Нас с подругой часто считают сестрами (а ради прикола ее муж похож на моего больше,  чем на родных братьев).  Ну и знавала я семейство,  в котором по приколу даже фотоальбом сделали - фотки отца и сына в одинаковом возрасте.  Вообще одно лицо,  как будто просто одна фотка обработана под старую,  а другая - нет.  Правда,  с подросткового возраста оба менялись по-разному и в итоге взрослый сын не похож ни на мать (на нее он никогда и ничем не был похож),  ни на отца.  Но такое сходство вообще редкость, по-моему,  в большинстве случаев по виду не поймешь,  это ребенок этой пары или какой-то левый.  Так что это мнительносиь,  по-моему