Все разделы > КМП, опубликованные

#19173 - Свекровь не доверяет, как же так?

<< < (3/17) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---мать его боится, что я ему изменю и квартиру отберу
--- Конец цитаты ---
А вот это действительно обидно, я так щетаю.
В жизни бывает всякое, кто спорит. Деньги на такой случай придержать - дело святое, а вот язычок мамо лучше бы прикусить.
Ну разве что мамо решило выжить невестку заранее.

Zanthiа:
Вообще-то если квартира принадлежала свекрови, то и денежки она имеет право забрать себе. Или же стать хозяйкой, пусть и частично, новой квартиры. А если не устраивает - копите с нуля на новую, а старую можете сдавать, чтобы гасить хоть часть ипотеки. Но если не вы сами в одном лице заработали на старую квартиру и вам она не перешла по наследству или дарственной - вы тут не одни хозяева. Может, свекровь грубо сказала в лицо свои опасения - но по сути от расставания никто не застрахован, а свои денежки терять никому не хочется.

Матрёшка:
А то, что даме столько лет не сообщали, кому реально принадлежит квартира, в которой они жили, её не напрягло? Уже отсюда ясно отношение свекрови к собственности.
И, как в недавней теме про родителей, свекровь абсолютно в своём праве требовать свою долю на свои деньги. Кароч, я согласная с Зантией.

Бобриха:
dominatrix, интересна ещё реакция мужа. Может Маман там просто сказала че-нить на тему, что всякое бывает, не акцентируя, а он просто по тупости и наивности криво передал, мол, ачотакова, а автор себя ещё и накрутила. А может мамо реально наговорила гадостей, а он такой опять: ну ок, деньги-то мамины, не отказываться же от них из-за мелочей, пойду жене расскажу.

Vermillion:
Ну так надо все условия сразу проговаривать, а не задним числом, как они сделали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии