Все разделы > КМП, опубликованные

#19173 - Свекровь не доверяет, как же так?

<< < (12/17) > >>

Бобриха:
Да кто бы спорил. Но и поныть об этом не грех. А то в кого б мы тут какахами (автозамена предложила кавказцев) кидались?)

W. Addams:
Имхо, вся проблема именно в этой формулировке:

--- Цитировать ---Муж ответил, что мать его боится, что я ему изменю и квартиру отберу.
--- Конец цитаты ---
Скажи они что-то вроде "так будет честно, потому что квартира куплена частично на родительские деньги, и они хотят в случае чего иметь право голоса при распоряжении этой квартирой, если мы надумаем ее менять или продавать" было бы норм. А вот услышать, что тебя заранее записали в меркантильные шлюхи, никому не будет приятно. Особенно услышать это от человека, с которым, как ты думал, у тебя хорошие, почти родные отношения.

В желании обезопасить родного сына на случай развода нет ничего преступного, но можно же формулировать как-то дипломатичнее?

Настасья Филипповна:
Вот поэтому, поведение мужа мне странно. Вряд ли там свекровь скакала возле него и бубнила: так своей жене и скажи, вот именно такими словами!

Nivellen:

--- Цитата: Бобриха от 09 Декабря 2016, 13:29:51 ---А замес в том, что автор думала, что она член семьи, хорошие отношения, а ее носом тыкнули, что она вроде им никто, и доверия к ней никакого.

--- Конец цитаты ---
тут недалеко тема есть, где народ рассказывает как родне денег одалживал и все завтраками питаются вместо возврата долга. А ты сейчас за какую-т 3,14зду левую говоришь. Кстати, там местами за 100 косарей предлагают бандюков нанять. Я уж боюсь представить что таки надо сделать с бабой, если она и в правду решит с муженьком развестись и себе долю в хате "за постирушки и предоставление 3,14зденочки" забрать.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Декабря 2016, 14:01:06 ---О да, свекровь так и сказала: жена твоя, сыночка, меркантильная шлюха.

--- Конец цитаты ---
Свекровь кагбе снизила риски про;ба собственности в том случае, если жена окажется меркантильной шлюхой.
Но если жена вдруг начала резко кукарекать, то видимо риски меркантильности и бл:дства неиллюзорны.

ЛюбовьКир:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Декабря 2016, 12:47:11 ---
--- Цитата: ЛюбовьКир от 09 Декабря 2016, 12:24:17 ---"На, угощайся!"
--- Конец цитаты ---
Тоже так себе вариант.
Я даже собаке "Возьми!" говорю.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда "Возьми, пожалуйста! Это очень вкусный тортик, надеюсь, тебе понравится! Приятного аппетита!"
Так лучше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии