Все разделы > КМП, опубликованные

#19173 - Свекровь не доверяет, как же так?

<< < (13/17) > >>

Бобриха:
Нивчик, свекровь оформила на мужа квартиру по дарственной, чтоб мне не досталось если чо. Но она просто взяла и оформила без всяких комментов. Восприняла я это, как дар судьбы. Так что вот нинада тут мне приписывать качеств, которых у меня нет. Я не считаю, что родители должны облагодетельствовать супругов детей. Так делают недалекие ролители. А вот когда какахами кидаются - может быть обидно, особливо, если напридумывали себе в голове всякое.

Nivellen:
Родная, если ты не заметила, тебя я вообще не обсуждал никоим боком. На твою квартиру и отношения с родней мне вообще фиолетово, мы тут вроде другую семью обсуждаем.
Где, я тебе какие качества приписываю, я в упор не вижу, не надо тут свои бабские фантазии разводить.

Бобриха:
Хорошо, приписываешь моей фразе то, что там не подразумевалось. Я там чотенько писала, что автор могла обиделась не на долю свекрухи в квартире, а что та считает, что она яловеть пойдёт. Тут уже ни раз писали, что формулировка "в случае развода" села бы все вопросы, ну если автор не совсем головушкой уехавшая. Ну и дальше, что раз под моей фразой, несмотря на контекст, подразумевается такое вот про долги, деньги и подарить, предполагается, что и мне приписывается защита автора и солидарность.
И нет, я серьёзно сраться на эту тему с трололошей, хоть и весьма в моем вкусе, но все равно трололошей, не собираюсь. Мне просто скучно  :-\

красноеЯблочко:

--- Цитата: MissGemor от 09 Декабря 2016, 12:58:34 ---красноеЯблочко, т.е. вы готовы вложиться в совместную собственность с мужем, которому уже сейчас "мозги промыли"?

--- Конец цитаты ---

300 км не такое и большое расстояние, но расстояние. Поэтому я хочу уехать из родного города. Подальше от родителей и его и своих. Дай им Бог здоровья, но забадали они уже все сил нет.

Сейчас мы живем у его родителей, где тоже ремонта надо хрен его знает сколько. 2 этажа с мансардой. Она уговорила после свадьбы пожить у них, мол так легче будет с ребенком и т.д. и т.п. В итоге я так думаю, что совместно с нами планировалось сделать ремонт в их доме, но в планирование ремонта не допускали. А я тратиться на их дом не собираюсь тем более.

Nivellen:

--- Цитата: Бобриха от 09 Декабря 2016, 14:50:37 ---Хорошо, приписываешь моей фразе то, что там не подразумевалось. Я там чотенько писала, что автор могла обиделась не на долю свекрухи в квартире, а что та считает, что она яловеть пойдёт.

--- Конец цитаты ---
Ну ты там вроде написала, что вот мол "член семьи" будто это какая т индульгенция от всего. Тебе всего лищь показали, что могут вытворять члены семьи.
Если же афтар обиделась на то, что свекровь хочет защитить свое имущество от неизвестности, то афтару следует полечить головушку, она ею совсем скорбная.

--- Цитата: Бобриха от 09 Декабря 2016, 14:50:37 ---подразумевается такое вот про долги, деньги и подарить, предполагается, что и мне приписывается защита автора и солидарность.

--- Конец цитаты ---
выдавать свои предположения за мои слова не надо.
если тебе что-т там кажется или предполагается, советую перекрестицца. Молча.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии