Автор Тема: #22109 - Тишина должна быть в туалете  (Прочитано 6617 раз)

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
#22109 - Тишина должна быть в туалете
« : 09 Декабря 2016, 18:41:12 »
http://zadolba.li/story/22109
Неимоверно задолбали люди, разговаривающие по телефону в туалете. Не знаю, как обстоят дела в мужских туалетах, но в женских это, кажется, массовое явление.

Во-первых, вы правда думаете, что собеседник не слышит вашего журчания и натужного голоса?

Во-вторых, вам, несмотря на предыдущий пункт, почему-то кажется (и правильно кажется), что вот слив он точно услышит. Но вместо того, чтобы просто не разговаривать по телефону на толчке, вы договариваете, кладёте трубку и только после этого спускаете воду. А ничего, что за вами уже очередь скопилась? И ведь вы не обсуждаете ничего сверхважного, что не могло бы быть обговорено пятью минутами позже.

И в-третьих, даже если вы ещё не зашли в храм уединённого размышления и стоите где-то у раковины, трындя обо всем на свете, вы можете смущать своим трындежом тех, кто в кабинках.

Задолбали. Всему своё время и место.

Это всё потому, что бабенции могут в мультитаскинг  ;D ;D ;D

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
Re: #22109 - Тишина должна быть в туалете
« Ответ #1 : 09 Декабря 2016, 18:51:18 »

Это всё потому, что бабенции могут в мультитаскинг  ;D ;D ;D

Судя по состоянию женских туалетов, не могут.
I don't believe in magic, I believe in mental diseases.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Декабря 2016, 18:55:56 »
В туалете начальство не палит, ну.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #3 : 09 Декабря 2016, 18:59:02 »
Судя по состоянию женских туалетов, не могут.

Просто у некоторых количество потоков ограничено, и ловится OutOfMemoryError. Дефектные модели, знаете ли

В туалете начальство не палит, ну.

Даладна, а в других местах прямо таки ни на шаг не отходит и бдительно следит?  :D

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #4 : 09 Декабря 2016, 19:07:39 »
Мне однажды бабца замечание в туалете сделала. Мол я писала громко, а она разговаривает.
Причем замечание в процессе справления нужды.
 Пришлось еще и шептуна пустить, что бы она точно поняла, что не стоит делать таких замечаний.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Декабря 2016, 19:11:51 »
Никогда не приходилось разговаривать по телефону в общественном туалете прямо в кабинке. Рядом с кабинками, у раковины - кажется, как-то давно было дело. Дома в собственном туалете иногда случается (сами знаете, интернетик - такое дело, а если кто-то как раз в этот момент позвонит - так сразу и отвечаешь). Не знаю, слышно или нет - но в конце концов, со своими же разговариваю, а не с клиентами.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 09 Декабря 2016, 19:22:24 »
Первый раз о таком слышу. Нет, допускаю, что всяко быват, но никогда не сталкивалась.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #7 : 09 Декабря 2016, 19:24:06 »
А у меня на работе туалет - единственное место, где можно быть уверенной, что тебя не подслушают (предварительно убедившись, что в кабинках никого). Так что личные беседы я обычно веду стоя у умывальника. Но вокруг соответственно тишина, ни собеседнику не понятно, что я в туалете, ни другим не мешаю.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Декабря 2016, 19:33:12 »
Да ладно. В сортирах же кафель. Такое эхо, что собеседнику сразу ясно, что ты в сральнике.
just do it
potom

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Декабря 2016, 20:54:22 »
Да ладно. В сортирах же кафель. Такое эхо, что собеседнику сразу ясно, что ты в сральнике.
У меня на кухне такая акустика и без кафеля, что веселее сральника, хоть матерные песни ори на радость соседям, эхо гуляет.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #10 : 09 Декабря 2016, 21:06:16 »
На одной из моих предыдущих работ директор любила вести деловые переговоры верхом на унитазе. Возможно это был такой психологический прием, конечно. Типа "я настолько крута, что могу позволить себе разговаривать с вами, восседая на своём фаянсовом троне." И на слив она жала без стеснений.
Не, ну а чё? Членам английского парламента разрешалось справлять нужду во время заседаний, чем она хуже-то?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Декабря 2016, 21:11:16 »
Даладна, а в других местах прямо таки ни на шаг не отходит и бдительно следит?  :D
Зависит, если опенспейс какой, то проще запалить.
Я обычно вообще выходила на лестницу.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Декабря 2016, 21:41:09 »
Первый раз о таком слышу. Нет, допускаю, что всяко быват, но никогда не сталкивалась.
Я сталкивалась. Заходишь в туалет по нужде, а там у умывальника барышня и щебечет и щебечет. Уипать хотелось.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #13 : 09 Декабря 2016, 22:22:47 »
Каюсь, я иногда захожу в комнату мамы и ребенка (или как ее правильно назвать), там никогда никого не бывает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 09 Декабря 2016, 22:24:29 »
Я сталкивалась. Заходишь в туалет по нужде, а там у умывальника барышня и щебечет и щебечет. Уипать хотелось.

Я заседала в кабинке, а возле умывальников дама рассказывала кому-то первый сезон Зловещих Мертвецов, всё перепутала! Хронологию, имена, события. Как же хотелось уипать!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #15 : 10 Декабря 2016, 19:18:08 »
у нас в университете так было. Набьются в туалет с телефонами и болтают. Вашу ж.... сгиньте.
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #16 : 12 Декабря 2016, 05:15:41 »
мля, самое ужасное на работе - эт када есть свободные полчаса, толкан и интересная книжка.
как же потом ноги колет....
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #17 : 12 Декабря 2016, 06:20:10 »
О чём надо трындеть, чтобы это смутило восседающую за дверью на толчке незнакомку?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #18 : 12 Декабря 2016, 09:45:58 »
О чём надо трындеть, чтобы это смутило восседающую за дверью на толчке незнакомку?
О ней?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #19 : 12 Декабря 2016, 09:48:08 »
тематический баян
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!

Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #20 : 12 Декабря 2016, 10:19:40 »
Тоже раздражают такие люди. Это общественный туалет. Дома хоть перископ запускай, когда на толчке сидишь. В общественном месте пришла, быстро сделала дела, ушла.
Если в соседней кабинке такая дама появляется, всегда, простите, стараюсь все делать как можно более шумно  :-[ шоб собеседники на неё подумали и поржали
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 10:23:15 от Anvi »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #21 : 12 Декабря 2016, 23:04:33 »
Мне однажды бабца замечание в туалете сделала. Мол я писала громко, а она разговаривает.
Причем замечание в процессе справления нужды.
 Пришлось еще и шептуна пустить, что бы она точно поняла, что не стоит делать таких замечаний.
А чо шептуна-то? Надо было каааак пёрнуть, аки выстрел Авроры по Зимнему дворцу!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #22 : 13 Декабря 2016, 00:56:33 »
Знаю как минимум 2 конторы с тотальной прослушкой (да, микрофоны в потолках, если надо поговорить - иди в курилку, на улицу.) и просмотром каждого закоулка офиса и еще парочку где если пропуск ниже определенного уровня - шмонают при переходах через вертушку и запрещено пользоваться лестницами без КПП на выходах.  :-X

В моем смартфоне три микрофона. И такой хитрый софт что даже глушит звук телевизора.  Никто не жаловался что я разговариваю не в том месте.   ;D
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 01:02:03 от Nordline-Ost »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #23 : 13 Декабря 2016, 13:22:24 »
я на работе всегда разговариваю в туалете, потому что мне пох на остальных(но он у нас почти индивидуальный, и потому что у меня на работе завал и не другого времени на разговоры.

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #24 : 13 Декабря 2016, 21:38:59 »
Не понимаю, как воспитание позволяет разговаривать с кем-то в туалете во время справления нужды.
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana