Вместо этого лучше бы попытался хобби на двоих найти, я хз 
Нету их - интересов-то общих.
А теперь угадайте, почему я начинала смотреть "Амели" и "Зеленую милю", когда жила с родителями, но не досмотрела, когда в комнату зашли родители и сказали "ты что тут смотришь, может переключить?"
Почему?
- естественно, переключили на какой-то "мыльный" сериал.
Ну блин, сразу убила всю интригу.
И посмотрела эти фильмы только намного позже, когда уже жила отдельно. Потому что это естественно, что по тв смотрят то, что хотят смотреть большинство, а не кто-то один.
Нет, естественно, когда у каждого свой телевизор (комп, планшет и т.д.).
Но вообще эта боль знакома. Сначала, когда я еще маленький был, родители почему то решили, что надо сидеть рядом и комментировать всё происходящее. Потом - злоипучий футбол, который, казалось, шел месяцами и в это время про телевизор можно было забыть. Потом вечные "давай поклацаем", а если мне и удавалось отбиться, то надо было сидеть над душой и тошнить "ну как ты можешь это смотреть".
Хотя на последнем иногда сам себя ловлю - нынешние мультики бывают настолько уродливы, что не сдерживаюсь иногда.
А сейчас есть интернет, так что я могу смотреть что угодно. Главное - чтобы было на это время, а уж нацепить наушники и включить легко.
Главное - чтобы у каждого был свой терминал интернета. У нас с женой чуть не до скандалов доходило, когда комп был один.
Как киноманка я бы озверела, если бы кто-то гундел над ухом бу-бу-бу, это не смотри, тут смерть, ужасы и кишки с мозгами по стенам ползут, то не смотри, там секс, разврат и т.д.
Во-во. "Ну что ты включил, как такое можно смотреть..."