Автор Тема: hatewall.ru - Жена смотрит сериалы  (Прочитано 15230 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
hatewall.ru - Жена смотрит сериалы
« : 09 Декабря 2016, 19:02:41 »
http://hatewall.ru/quote/228760
Бл*дь, как зае*ала такая жизнь. Приходит женушка с работы, включает телевизор, и, *ля, сериалы смотреть. Одновременно играя в какую-нить х*йню на буке. И так каждый день. П*здец, меня реально уже от одного звука телевизора блевать хочется. Особенно по выходным, зимой. Сериалы с утра до ночи.  Летом съе*аться из дома можно, рыбалка-охота и т.п. А зимой? Съе*аться в другую комнату, слышно этот пидорский телевизор. Ни*уя никаких больше интересов у женушки. Да *уй с ним, если бы смотрела чего-то стоящее. Не-е-е-е-е. Бл*дь, сериалы... Можно, конечно, ногой топнуть, переключить канал, или вообще этот долбоящик выключить. Хер! Потом глядеть на это ущемленное в правах, слабое и обиженное женщино? Уставшее после работы. Типа я , с*ка, на работе отдыхаю. Начал бухать в одну харю. Жизнь потихоньку меняет краски.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 05:09:59 от Рич »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: hatewall.ru - Жена смотрит сериалы
« Ответ #1 : 09 Декабря 2016, 19:04:03 »
Я тоже по вечерам смотрю латиноамериканские сериалы, паралелльно вяжу или вышиваю, пара серий и уже не хочется никого убивать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #2 : 09 Декабря 2016, 19:04:19 »
А мы вместе сериалы смотрим :о
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Декабря 2016, 19:04:59 »
А разве латиноамериканские еще показывают? Их же вытеснили российскими и турецкими кажется
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #4 : 09 Декабря 2016, 19:06:23 »
Вместо этого лучше бы попытался хобби на двоих найти, я хз  :-\
А то пока из общих интересов только деградация...
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 19:07:54 от Vogel »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #5 : 09 Декабря 2016, 19:09:53 »
Нахрена они вообще вместе живут? Жили бы раздельно, пересекались для поипаццо
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #6 : 09 Декабря 2016, 19:10:06 »
А разве латиноамериканские еще показывают? Их же вытеснили российскими и турецкими кажется
Я смотрю их на компе, муж специально скачивает. Раньше смотрели Доктора Хауса, но с рождением дочери никак не могли выкроить время, а сейчас муж досматривать отказывается.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #7 : 09 Декабря 2016, 19:12:48 »
Эмммм, а кроме забухать мужик пробовал принимать какие то меры?
Моего мч тоже подбешивает,что я вечно пялюсь то в телефон,то в комп,но он эту проблему как то решает. Вытаскивает гулять,в кино и проч. Внизапноу.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #8 : 09 Декабря 2016, 19:13:37 »
Для меня просмотр сериалов вообще процесс интимный. Я их смотрю у себя дома в одиночестве, запасаясь ништяками заранее. Посторонние люди меня отвлекают и бесят. Только коту позволено нпходиться рядом)) с интересными книжками та же фигня
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #9 : 09 Декабря 2016, 19:14:43 »
Я уж думала, у мужика безработная жена сутками сериалы смотрит и ни фига не делает больше. А тут такая трагедия и запой.
Надо переставать после работы комиксы читать, а то мало ли, вдруг мужик сопьется с горя.

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #10 : 09 Декабря 2016, 19:16:27 »
Стыдно признаться, но если бы моя вторая половина смотрела какой-нибудь канал Россия с их традиционными сериалами, я бы ее убила. Я, даже когда к бабушке приезжаю и вынуждена это слушать, с трудом выдерживаю этот отвратительный бред.
Другой вопрос, какова вероятность, что у человека, с которым я встречаюсь, подобная муть будет вызывать что-то кроме рвотных позывов.
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Декабря 2016, 19:18:09 »
Ахахаха! Манера изложения автора повеселила. Такие злые матюки...
А вообще смотря какие сериалы и вообще фильмы. Мы вот вместе смотрим, и нам норм. А то, что не понравилось бы мужу, не в его вкусе, я или включаю когда его нет дома, или (чаще) так и не смотрю сама, даже если хотела бы посмотреть, понимаю - значит не надо.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #12 : 09 Декабря 2016, 19:21:24 »
Мужик, роди сома и бухай с ним. Жизнь тебе так краски поменяет, что опомниться не успеешь.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #13 : 09 Декабря 2016, 19:30:29 »
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #14 : 09 Декабря 2016, 19:33:27 »
А то пока из общих интересов только деградация...

В чем выражается деградация жены?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 09 Декабря 2016, 19:39:26 »
Сериалы же смотрит. А должна канал Культура ;D

На «Культуре» тоже поеbenи всякой хватает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anaitet

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 09 Декабря 2016, 19:44:18 »
А я просто угораю... Сразу вспоминаются все задолбашки от жен танкистов(WOW), Вот вообще мужика не жалко. Почему-то муж после работы на диване втыкающий в ноут под футбол-норма) А тут ты ж подумай жена сериалы смотреть осмеливается. Я не слышу жалоб что он бедный-голодный, необстиранный-ободранный. Все что могу сказать каждый расслабляется как хочет. Напрягает-купи жене наушники! звука не будет.
У меня муж любил про машины посмотреть, а я рок послушать, от которого его типало. Ничего-каждому по паре наушников и проблемы нет.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Декабря 2016, 20:01:27 »
И два компа должно быть в семье. И одеяла тож два
И котов тоже минимум два.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Бацилла

• Гость
« Ответ #18 : 09 Декабря 2016, 20:07:28 »
купить жене наушники. купить второй телек или ноут...
ну или пойти самому заняться чем-то полезным. котлетки пожарить, испанский язык учить или радио собрать...
чего к жене-то докапываться? каждый расслабляется как может.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 09 Декабря 2016, 20:15:40 »
не знаю почему, но представляется такой злобно сопящий хомяк потный, который мог бы лапкой топнуть и всем кузькину мать устроить, но он демонстративно уходит в другую комнату молча и там сопит громко и вздыхает часто, высовываясь, чтоб показать как он глаза закатывает.
и мне смешно от этой картинки. :-[

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #20 : 09 Декабря 2016, 20:23:14 »
Вспоминаю, как мы когда-то вместе покерные турниры смотрели... болели только за разных игроков. Эх, бвло время.
Зато теперь мы пересмотрели все сезоны всех трансформеров. Крутяк.
Только нам всем теперь нравятся разные сезоны :(
Нет в жизни совершенства.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 09 Декабря 2016, 20:24:39 »
Мы вместе деградируем. Недавно завершили второй раз Тюдоров, приступили к Бешеным Псам. Чумовая весчь!
Автору валерьянки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #22 : 09 Декабря 2016, 20:27:30 »
И котов тоже минимум два.

А у нас две крысы)

Мы тоже вместе деградируем сериалы смотрим.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #23 : 09 Декабря 2016, 21:19:41 »
Пришло время сознаться. *картинка про больного ублюдка*
На сессии и после сессии я смотрю российские (!) криминальные (!!) сериалы. Те самые, в которых нет сюжета, зато много крови и трупов. Отлично заходят, должна сказать. Думать не надо совершенно, герои мрут как мухи, серия ложится в перерыв между пятаком билетов.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Декабря 2016, 21:26:05 »
А то, что не понравилось бы мужу, не в его вкусе, я или включаю когда его нет дома, или (чаще) так и не смотрю сама, даже если хотела бы посмотреть, понимаю - значит не надо.

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #25 : 09 Декабря 2016, 21:36:38 »
Не может мужик себя превозмочь. Слабак. Вот у меня мужик ради меня футбол смотрит. Вот это подвиг, ящитаю  ;D

Помню, в какой-то книжке было
Еще помню, как Игорь пытался на меня произвести впечатление. До этого может додуматься только мужчина. Он предложил мне посмотреть вместе на видеомагнитофоне… Кубок Вызова СССР – Канада, все годы. Раритетный выпуск, который он чудом достал у какого-то любителя за большие деньги. О, это было испытание чувств. Столько хоккея за один день! И все – с его комментариями, с его горящими от любви (к хоккею) глазами, с его рукой на моей руке. Огонь и пламя, я обожала его и ненавидела хоккей. Я хотела быть рядом с ним вечно, но смотреть на мечущихся по льду мужчин в мешковатых одеждах… это было очень трудно. Но я так его любила, я так хотела разделять с ним все. Целую жизнь, в горе и в радости. Я хотела родить ему детей, быть всегда рядом, стать для него самым близким человеком. Что я, хоккея не смогла бы посмотреть? Ну и что, что шесть часов. Я сделала это! Я отсидела все, от звонка до звонка. Все периоды. Помню до сих пор фамилии Харламова и Владислава Трятьяка. Остальные подробности милосердная память стерла из моей памяти. Чего не сделаешь ради любви! Кто-то квартиру продает, а я – смотрела хоккей и улыбалась. Любовь – страшная сила.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 09 Декабря 2016, 21:46:25 »
Ежа - лучший антимотиватор семейной жизни, я считаю  ;D
А теперь угадайте, почему я начинала смотреть "Амели" и "Зеленую милю", когда жила с родителями, но не досмотрела, когда в комнату зашли родители и сказали "ты что тут смотришь, может переключить?" - естественно, переключили на какой-то "мыльный" сериал. И посмотрела эти фильмы только намного позже, когда уже жила отдельно. Потому что это естественно, что по тв смотрят то, что хотят смотреть большинство, а не кто-то один. А сейчас есть интернет, так что я могу смотреть что угодно. Главное - чтобы было на это время, а уж нацепить наушники и включить легко.
А сейчас я вообще не смотрю именно телевизор. Невролог сказал, что ребенку вредно лет до 5. Поэтому все фильмы - тогда, когда он уже уложен, вечером. И в интернет захожу чаще с телефона (на работе, когда никто не заходит, или дома; бывает и с ноута тоже, но разворачиваю так, чтобы экран не был виден). Что ж теперь, это временно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 09 Декабря 2016, 21:59:07 »
Как киноманка я бы озверела, если бы кто-то гундел над ухом бу-бу-бу, это не смотри, тут смерть, ужасы и кишки с мозгами по стенам ползут, то не смотри, там секс, разврат и т.д.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #28 : 09 Декабря 2016, 22:19:34 »
У нас в телике почему-то нет гнезда для наушников. Когда его купили, не проверили, а потом я стала искать и не нашла.

Вот каг быть? Мужик мой смотрит футбол, который мне вообще перпендикулярен. Ну я готова это терпеть максимум один матч в день. А он же без перерыва идет, одна игра закончилась - началась другая трансляция. И он смотрит их все подряд. Наш чемпионат, не наш чемпионат, английский, испанский, марсианский, хрен поймешь какой...
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 09 Декабря 2016, 22:21:35 »
Нету их - интересов-то общих.

А теперь угадайте, почему я начинала смотреть "Амели" и "Зеленую милю", когда жила с родителями, но не досмотрела, когда в комнату зашли родители и сказали "ты что тут смотришь, может переключить?"
Почему?

- естественно, переключили на какой-то "мыльный" сериал.
Ну блин, сразу убила всю интригу.

И посмотрела эти фильмы только намного позже, когда уже жила отдельно. Потому что это естественно, что по тв смотрят то, что хотят смотреть большинство, а не кто-то один.
Нет, естественно, когда у каждого свой телевизор (комп, планшет и т.д.).

Но вообще эта боль знакома. Сначала, когда я еще маленький был, родители почему то решили, что надо сидеть рядом и комментировать всё происходящее. Потом - злоипучий футбол, который, казалось, шел месяцами и в это время про телевизор можно было забыть. Потом вечные "давай поклацаем", а если мне и удавалось отбиться, то надо было сидеть над душой и тошнить "ну как ты можешь это смотреть".
Хотя на последнем иногда сам себя ловлю - нынешние мультики бывают настолько уродливы, что не сдерживаюсь иногда.

А сейчас есть интернет, так что я могу смотреть что угодно. Главное - чтобы было на это время, а уж нацепить наушники и включить легко.
Главное - чтобы у каждого был свой терминал интернета. У нас с женой чуть не до скандалов доходило, когда комп был один.

Как киноманка я бы озверела, если бы кто-то гундел над ухом бу-бу-бу, это не смотри, тут смерть, ужасы и кишки с мозгами по стенам ползут, то не смотри, там секс, разврат и т.д.  
 Во-во. "Ну что ты включил, как такое можно смотреть..."
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный