Пишу со слов подруги, у которой нет жж, очень в курсе событий, так как обсуждаем это постоянно, сама с такой ситуацией не сталкивалась, уже не знаю, что посоветовать.Ситуация такая: Женщина (2 детей, 36 лет) на работе знакомится с мужчиной (31), общаются сначала в одной компании, отношения доверительные, дружеские. Мужчина недавно расстался со своей девушкой (вместе жили 8 лет, первая "серьезная" девушка), женщина в стадии развода (с мужем не живет). Оба серьезных отношений не планируют, но отношения из дружеских явно перерастают в нечто большее, видятся часто, очень хорошо проводят время, созваниваются. Приятно и необременительно.И вот он зовет ее домой, подруга, конечно, вся в предвкушении, белье-макияж-укладка. Приходит к нему домой, он начинает ее целовать и вдруг отстраняется и начинает рыдать. У подруги шок, конечно, что случилось? Извини, не могу забыть свою бывшую девушку.Подруге было очень обидно, но с ее слов, виду она не показала, сказала, давай тогда на этом остановимся.Мне же говорила, что чувствовала себя отвратительно. Через несколько дней мужчина звонит подруге с извинениями, говорит, что она ему очень нравится, что он просто еще в стадии переживания разрыва отношений, но что хочет интимных отношений.Подруга радостная мне об этом сообщает, он зовет ее к себе домой, мы ее опять собираем/красим итд. И ситуация повторяется. Он опять рыдает у нее на плече, не могу забыть, прости, не знаю что происходит.Потом ситуация повторяется еще раз!Подруга уже не знает, что и думать, но говорит, что не отвечать на звонки и не встречаться не может, так как он ей очень нравится.Предлагала ему только дружеские отношения, он соглашается, потом сам же проявлаeт недвусмысленные знаки внимания.Подруге нужен с ним секс, отказаться от этой мысли она уже не может.Я уже не знаю, что думать, видела этого человека раза 3, впечатления неврастеника не производит, действительно, интересный, красивый.Буду рада мнениям, все передам.
Подруге нужен с ним секс, отказаться от этой мысли она уже не может.
Да ну нахер этого одуванчика. Пусть чешет домой и додрачивает на бывшую. Ему не трахаться охота, а слушатель и жилетка для пи*достраданий.
Мне вот интересно зачем упомянуты двое детей? Причем тут это-то?
Цитата: Мошка в янтаре от 09 Декабря 2016, 22:28:08Мне вот интересно зачем упомянуты двое детей? Причем тут это-то?Это скорее заодно с возрастом упомянули. А возраст к тому, чтоб было понятно, что речь не о сопливых подростках с их странными заморочками.
Но возраст и наличие пары отпрысков не гарантируют отсутствие подростковых заморочек.Тем более что сама история про странную заморочку
он начинает ее целовать и вдруг отстраняется и начинает рыдать. У подруги шок, конечно, что случилось? Извини, не могу забыть свою бывшую девушку.Подруге было очень обидно, но с ее слов, виду она не показала, сказала, давай тогда на этом остановимся.
Centurion, а как по-другому целовать? Она его будет минетить, а он - рыдать?! ))
Потом ситуация повторяется еще раз!
нафига он только повторяет сие действо непонятно
Подруге было очень обидно, но с ее слов, виду она не показала, сказала, давай тогда на этом остановимся.Мне же говорила, что чувствовала себя отвратительно. Через несколько дней мужчина звонит подруге с извинениями, говорит, что она ему очень нравится, что он просто еще в стадии переживания разрыва отношений, но что хочет интимных отношений.Подруга радостная мне об этом сообщает, он зовет ее к себе домой, мы ее опять собираем/красим итд.
Связать и вы*бать. Нехай себе рыдает в процессе.