Автор Тема: Как не умереть от боли?  (Прочитано 61366 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Как не умереть от боли?
« Ответ #210 : 12 Декабря 2016, 11:18:50 »
Ну не знааааю. Тетя Роза до такой пронзительности не дотягивала. Вы вдумайтесь только: мужик отменил свадьбу, а потом залайкал все форточки, а ТС уже беспокоится, как не умереть от боли.
Роза, наоборот, описывала лютый треш с позиции ачотакова.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #211 : 12 Декабря 2016, 11:22:01 »
Дааа, скучаю по тете Розе и Зимозис. Вот это были перфомансы!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #212 : 12 Декабря 2016, 11:23:25 »
Матрешка, так она развивается!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #213 : 12 Декабря 2016, 12:04:51 »
Кукла Кет, а родители товось... дочку-то, когда она этот трюк раз пятый пррделала, полечить не захотели?  :o А когда предпоследний?  :o  :o
Лечить можно, но обращаться к психотерапевту нельзя а вдруг на учет поставят. Да и мамочка там похожая театралка, а папе уже все пофиг, он устал.

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #214 : 12 Декабря 2016, 12:26:55 »
Но она говорит что он меня любит и надо вернуться.

КОнечно, надо вернуться! А как иначе?! Тетя же понимает, что если вы не вернётесь, то эта ваши интимные игры в "забрать вещи" и "сжечь платья" ещё долго будут сопровождать её жизнь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #215 : 12 Декабря 2016, 12:28:13 »
Автор совсем вжилась в отыгрыш энцефалопатии)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #216 : 12 Декабря 2016, 12:37:23 »
Мне 32, моему мужчине 37. Детством занимаетесь вы со своими дразнилками. Я знаю что я иногда не совсем взрослая. Я поздний любимый ребёнок. Меня много опекали и очень любили. Я поздно увидела что бывают не очень хорошие и не очень счастливые семьи. Я не могла ощущать себя взрослой тёткой. До не давнего я могла быть маминой дочкой. Могла лечь рядом с ней и поплакаться как маленькая девочка. Сестра тоже меня за ребёнка считает. Она старше на 6 лет. Мне очень плохо и хочеться всё высказать.
Ну я поздний ребенок + у меня полно родных которые меня опекали + друзья сестры которые также опекали. И что это не мешает мне быть большим циником чем остальные. А ваши заламывания рук, истерики, а что скажут люди похожи на поведение 13-15 летних. Или психически неуровновешиных людей.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #217 : 12 Декабря 2016, 13:05:23 »
Мне 32, моему мужчине 37. Детством занимаетесь вы со своими дразнилками. Я знаю что я иногда не совсем взрослая. Я поздний любимый ребёнок. Меня много опекали и очень любили. Я поздно увидела что бывают не очень хорошие и не очень счастливые семьи. Я не могла ощущать себя взрослой тёткой. До не давнего я могла быть маминой дочкой. Могла лечь рядом с ней и поплакаться как маленькая девочка. Сестра тоже меня за ребёнка считает. Она старше на 6 лет. Мне очень плохо и хочеться всё высказать.
Ну я поздний ребенок + у меня полно родных которые меня опекали + друзья сестры которые также опекали. И что это не мешает мне быть большим циником чем остальные. А ваши заламывания рук, истерики, а что скажут люди похожи на поведение 13-15 летних. Или психически неуровновешиных людей.

+100500
Аналогично - поздний, любимый, болезненный, заласканный и зализанный. И за ребёнка меня старший брат считает по сию пору, а мне годков поболее вашего, ну и чо? Мне тоже надо считать себя ребёнком и вести себя соответственно? Скуяли? Замуж я вышла в 32 без месяца. Пришли в ЗАГС, расписались и пошли домой. Вон, "свадебная" чёрная футболка до сих пор не сожжённая цела. Вы это, определитесь - вам шашечки или ехать? Или после двухдневного взамужа всё автоматически налаживается само собой, как в сказках?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #218 : 12 Декабря 2016, 14:02:05 »
Боже, ей 32. Я уже где-то писала, что у нас в универе есть тетка, так вот, когда ей исполнилось 50 лет, она явилась на работу в полосатых гетрах, мини-юбке, молодежной кофточке с декольте до пупа, кислотными серьгами и браслетами и - вишенка на торте - двумя хвостиками по бокам, прихваченными детскими разноцветными резиночками, да. Это был аут тот еще. Директора едва инфаркт не хватил.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #219 : 12 Декабря 2016, 14:40:53 »
Боже, ей 32. Я уже где-то писала, что у нас в универе есть тетка, так вот, когда ей исполнилось 50 лет, она явилась на работу в полосатых гетрах, мини-юбке, молодежной кофточке с декольте до пупа, кислотными серьгами и браслетами и - вишенка на торте - двумя хвостиками по бокам, прихваченными детскими разноцветными резиночками, да. Это был аут тот еще. Директора едва инфаркт не хватил.

О! Теперь я знаю, в чем буду праздновать свой первый юбилей.  ;D

И я поздний ребенок, заласканный и залюбленный родителями. Что не помешало мне стать циничной стервой. Так что не надо, автор, тут ля-ля разводить. Кстати, а ваши родители, как я понимаю, в разводе? Вы все о маме, о сестре, а про отца — ни слова.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #220 : 12 Декабря 2016, 14:41:30 »
Слушайте, а ведь тут Эволюция недавно разбирала как раз вот такие случаи,  когда взрослые тётки строят из себя маленьких девочек (и как это омерзительно выглядит со стороны):
http://evo-lutio.livejournal.com/387356.html
ТС, почитайте,  вам это будет полезно. И комментарии тоже почитайте.
Нам вы не верите (тогда непонятно зачем припёрлись, здесь вам никто не будет сочувствовать, вас сразу предупреждали, предлагали дуть на вуменру), тогда вот вам взгляд со стороны.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #221 : 12 Декабря 2016, 14:56:36 »
Это омерзительно до зубовного скрежета. Когда вот это 50-летнее чудо говорит по-детски: "Нуууу, вы мне вчера объясняли, как это делается, но я забыыыыла уже. А не могли бы вы объяснить еще раз?" *хлопает по-детски глазками, морщит бровки домиком* - хочется у...ать с ноги просто.

Loy, вы произведете фурор, мы, например, спокойно работать не могли.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #222 : 12 Декабря 2016, 15:01:26 »
Это омерзительно до зубовного скрежета. Когда вот это 50-летнее чудо говорит по-детски: "Нуууу, вы мне вчера объясняли, как это делается, но я забыыыыла уже. А не могли бы вы объяснить еще раз?" *хлопает по-детски глазками, морщит бровки домиком* - хочется у...ать с ноги просто.

Loy, вы произведете фурор, мы, например, спокойно работать не могли.

Фууу! Не, надеть что-то смешное — это я завсегда с удовольствием, напрмер, сегодня рассекаю в красной фапотьке с оленями и двумя помпонами. Но строить из себя жертву Альцгеймера — фуууууу, Лой, фу, я сказала!  >:(  ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #223 : 12 Декабря 2016, 15:06:16 »
Полайкал фото это только малая деталь. Я не брала трубку потому что я знаю что он скажет. Он говорит вернуться но опять будет молчать. Я хотела уйти с вещами но он сказал подумать. Сказал что закроет комнату с моими вещами на ключ. Чтобы яя не делала глупости. Я поэтому хотела ехать к нему с сестрой. Он унижает меня пустым обещанием которое не выполняет! И ведёт себя как не в чём не бывало. Просит вернуться и сидит на моей странице. Тётя представила такое же без интернета. Это как если бы говорил бы комплементы как не в чём не бывало. Но она говорит что он меня любит и надо вернуться.
Паштет ужа или шизофазия?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #224 : 12 Декабря 2016, 15:07:55 »
До не давнего я могла быть маминой дочкой. Могла лечь рядом с ней и поплакаться как маленькая девочка. Сестра тоже меня за ребёнка считает. Она старше на 6 лет. Мне очень плохо и хочеться всё высказать.

Пони бегают по кругу, ступайте к психологу и высказывайте!
Нет возможности прямого контакта - воспользуйтесь онлайн-консультациями. Не надо откладывать, не надо выносить мозг тёте, сестре, подругам, т.к. они  не в силах объективно смотреть на Ваши проблемы. Выговоритесь специалисту, и помогите себе сами.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 22:46:23 от Berlusconi »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #225 : 12 Декабря 2016, 16:21:10 »
И к сиське мамкиной, поди, лет до 15 присасывалась, да? :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #226 : 12 Декабря 2016, 16:26:08 »
Реально стало жалко автора где-то с середины поста. Жалко потому, что представил себе, как ее тут раскатают... даже ссыкотно начинать обсуждение читать
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #227 : 12 Декабря 2016, 16:30:32 »
Реально стало жалко автора где-то с середины поста. Жалко потому, что представил себе, как ее тут раскатают... даже ссыкотно начинать обсуждение читать

А я, между прочим, предупреждала. Автора.  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #228 : 12 Декабря 2016, 16:35:26 »
А я, между прочим, предупреждала. Автора.  ;D
Ты, Лой, слишком добра к персонажу, который приперся грузить незнакомых ему людей своими проблемами.
И даже не поздоровался.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #229 : 12 Декабря 2016, 16:37:34 »
Ты, Лой, слишком добра к персонажу, который приперся грузить незнакомых ему людей своими проблемами.

Я думал, КМП для этого и создавался)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Неженка

• Гость
« Ответ #230 : 12 Декабря 2016, 16:38:54 »
Все родные говорят не бросать любимого и ждать свадьбу.
Вот так и говорят, просто ждать? Ничего не делая, сидя на попе ровна и ожидая, пока жених "образумится" и выполнит все ваши хотелки? А хотя да, они же ваши родные, может и характер вас у всех семейный.

там друзья судя по всему уже научены горьким опытом:) не просто так они отвели истеричку домой и убежали.
Мне тоже так подумалось. Мол, "ты с этой истеричкой отношаешься, сам виноват, тебе и разгребать её истерики, а мы устали и спать хотим".

Сегодня он ставит лайки под всеми моими фоточками в контакте как будто ничего не случилось.
Посмотрите там, не ставит ли он лайки ещё кому-нибудь, а то может уже изменил и заметает следы.

Мои родные говорят что он хороший мужчина и нельзя его упустить.
КАК?! Хороший мужчина - это тот, который не выполняет все хотелки? Который смеет отменять свадьбу из-за каких-то жалких проблем, когда уже сделал селфи у загса? Который отказывается разговаривать, видя что его любимой плохо и нужно поговорить?

Ну среди "раскатывания" - как обычно у нас - есть и посты с нормальными советами. Кто знает, вдруг поможет.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 16:43:08 от Неженка »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #231 : 12 Декабря 2016, 16:41:28 »
Неженка, он еще и спит, когда хочет ей так плохо!

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #232 : 12 Декабря 2016, 16:42:37 »
приперся грузить незнакомых ему людей своими проблемами

А можно списочек того, что нужно сделать, чтобы получить право постить на форуме грустнявые историйки?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #233 : 12 Декабря 2016, 16:45:36 »
А можно списочек того, что нужно сделать, чтобы получить право постить на форуме грустнявые историйки?
(Любовно поглаживает АК)
Да кто ж вам не дает?

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #234 : 12 Декабря 2016, 16:48:17 »
Тот редкий случай, когда я согласна с абсолютно всеми форумчанами. И да, автор, "девочек" тут нет, единственное великовозрастное дитя тут - вы (пишет вам поздний ребенок еврейских родителей).

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #235 : 12 Декабря 2016, 16:48:28 »

Ничего.
Все под б-гом ходим, любого могут обосрать.
Проникайтесь спецификой)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #236 : 12 Декабря 2016, 16:52:11 »
Да кто ж вам не дает?

Я, знаете ли, ограничиваюсь теоретическим интересом)
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #237 : 12 Декабря 2016, 18:04:48 »
Родственники советуют к нему вернуться и подождать. Он обещает решить всё после нового года, а я уже не верю. Они говорят что это не дело, выходить замуж так долго. Но принимают его хорошо и мама его любила. В других моих отношениях родные всегда были правы. Но я видела это поздно.
Ну а чего тогда вам от форума надо? Родные всегда правы - так и слушайтесь. Возвращайтесь и ждите, хотя это не дело, то есть.
+884/-14

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #238 : 12 Декабря 2016, 18:09:12 »

Ну тут есть несколько вариантов:

Первый и самый распространенный - воспаление ОБВМ, ЧСВ и прочих очень нужных и важных качеств.
Второй - желание получить альтернативную точку зрения на какой - то уже решенный для себя вопрос.
Третий(редкий и самый интересный) - адовейший апокалипсис, случившийся в жизни внезапно. Пациенты, как правило, выживают. Вон Дайв тому отличный пример. Была еще милая девочка Лиза как - то.
Четвертый - Мерисьюшность.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #239 : 12 Декабря 2016, 18:09:54 »
Так-то до Нового года три недели осталось. Невелик срок подождать, тем более, если такая большая любовь.