Ха, сколько раз - смотрю, читаю описание, понимаю - мне должно подходить! Звоню, описываю имеющиеся траблы, спрашиваю - говорят "да, приходите, вам возможно заниматься". Прихожу, перечисляю тренеру, что мне нельзя, ответ "ок". Примерно в 70% случаях меня пытаются заставить что-то сделать, что я не могу или мне нельзя. Я-то ладно, я тупо делать не буду, но какой мне смысл ползанятия сидеть просто так, пока другие делают?
Врачи дали мне все запреты и рекомендации. По сути, кстати, особо ничего и нет, просто некоторые упражнения я не могу делать полностью (например, я не могу сесть на корточки, но я могу опуститься достаточно, чтобы мышцы отреагировали), в некоторых случаях я не могу брать вес (килограмм - мой потолок). Кстати, Бубновского и иже с ними мой ортопед ненавидит. Говорит, хрень, часто ухудшают людей. ЛФК в моей поликлинике надо ждать, и до кучи оно в неудобнейшее время, а так да, записалась.
Личный тренер не решает проблемы для меня - почему-то абсолютное большинство клубов в округе никак не может сообразить, что вечер - самое востребованное время.