Автор Тема: Подслушано - До чего доводит педоистерия  (Прочитано 10254 раз)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Re: Подслушано - До чего доводит педоистерия
« Ответ #30 : 10 Декабря 2016, 21:09:38 »
Мужику пришлось бы сначала доказывать, что он эту девочку не ахать собирался.
Что, презумпцию невиновности уже совсем отменили? :o

Теоретически - нет. А на практике девочку отправят к психологу, та нарисует кошкин хвост, и психолог объявит, что это признак того, что девочку сексуально домогались. А потом суд "исходя из своего внутреннего убеждения" вынесет приговор.

Кстати, официальная квота оправдательных приговоров в России - 3%.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #31 : 10 Декабря 2016, 21:18:39 »
В 12 лет не знает свой адрес? Я надеюсь она или умственно отсталая была или просто в гостях у кого-то, потому что иначе совсем печально. Мы помнится в 12 лет без всяких телефонов по всему городу ездили - то в гости, то бабушке помогать, то в магазин. Потерялся - ну найдись, спроси у прохожих, рано или поздно найдёшь дорогу обратно. Никого это не пугало.
да в том то и дело, что это была милая домашняя девочка, до чертиков напуганная и растеряная. знает  как домой ехать, но адреса так не помнит. то есть это совсем тепличный  ребенок, которому родители не позаботились внести базовые знания в голову. а домашнего у них не было, только сотовые у родителей.  да и какие прохожие ранней весной ночью в месте где прям у метро и малееькоготрынка парк. даже несмотря на торговый центр, людей мало и всем срать
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 21:25:42 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #32 : 10 Декабря 2016, 21:21:13 »
Ну про оставили все бывает, меня с сестрой и одну мама раза три или четыре забывала где-нибудь, но это было уже лет в 13 да и деньги на проезд с телефоном были всегда. Из последнего мама за цветами ушла, а я продукты покупала, договорились встретиться у кафешек кофе выпить. Сижу её полчаса жду, решила позвонить узнать где она, оказалось к дому подъезжает. Ну что посмеялись, и я домой поехала.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #33 : 10 Декабря 2016, 21:26:08 »
Хз, я в пять лет уже знала весь свой микрорайон. Ходила сама в школу и с ребятами играла в соседних дворах. Но к такому надо постепенно приучать, а не выпихивать наружу "сходи котенка покорми"
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Z1reael

• Гость
« Ответ #34 : 10 Декабря 2016, 21:57:04 »
у прокуратуры как раз план по педофилам горит
на практике девочку отправят к психологу, та нарисует кошкин хвост, и психолог объявит, что это признак того, что девочку сексуально домогались.
Ой-вей, какие страсти. Подобное таки взаправду происходит?  :o
Где там моя шапочка из фольги? *побежала закрывать входную дверь на все замки и заколачивать окна досками*

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 10 Декабря 2016, 22:09:52 »

Вам реальный недавний случай описали.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Декабря 2016, 22:17:40 »
у прокуратуры как раз план по педофилам горит
на практике девочку отправят к психологу, та нарисует кошкин хвост, и психолог объявит, что это признак того, что девочку сексуально домогались.
Где там моя шапочка из фольги? *побежала закрывать входную дверь на все замки и заколачивать окна досками*

Вообще-то реальный случай, пару лет назад был. На зону отправился не кто-то, а отец девочки, при том, что других доказательств не было Но суд счет его виновным на основании "косвенных улик". Психологиня, кстати, как потом выяснилось, была завсегдатайкой бдсм-лесби-вечеринок. Даже фотку ее с "нижней" в интернет выложили. Но все равно суд это не смутило.

Так что где там ваша шапочка ?

Z1reael

• Гость
« Ответ #37 : 10 Декабря 2016, 22:26:59 »
Вообще-то реальный случай, пару лет назад был. На зону отправился не кто-то, а отец девочки, при том, что других доказательств не было Но суд счет его виновным на основании "косвенных улик". Психологиня, кстати, как потом выяснилось, была завсегдатайкой бдсм-лесби-вечеринок. Даже фотку ее с "нижней" в интернет выложили. Но все равно суд это не смутило.

Так что где там ваша шапочка ?
Ну блин, вероятность попасть на такого же больного психолога какова? Хочется верить в лучшее, что экспертизу проводят адекватные люди, которые разбираются в своей работе, а не лепят от балды или на заказ.
Так и в заведения страшно ходить, ведь говорят, что официанты плюют в тарелки.

А шапочку делаю-делаю.  :D

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #38 : 10 Декабря 2016, 22:35:54 »
Ну блин, вероятность попасть на такого же больного психолога какова? Хочется верить в лучшее, что экспертизу проводят адекватные люди, которые разбираются в своей работе, а не лепят от балды или на заказ.

Я не знаю, какова вероятность попасть на больного психолога. Но я знаю, что на нынешней волне педоистерии проще посадить, чем оправдать, а квота оправдательных приговоров в России писал уже - около 3%. А какова она по делам о педофилии - х.з., может быть, вообще 0,00003%.

Оффлайн Чандра Налаар

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 10 Декабря 2016, 22:50:13 »
квота оправдательных приговоров в России писал уже - около 3%

А че там по прекращениям дел без приговора? Нагнетатор2015

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #40 : 10 Декабря 2016, 22:53:32 »
Меня поражает, как педоистерия сочетается с тем фактом, что домогательства до девочек в семьях со стороны  отчимов, дядей и т.д не такое уж редкое дело. Или раз у девочки  сиськи поискались, это уже не считается? Недавно только обсуждали, как матери закрывают глаза на то. что их 11-16 летние дочери страдают от приставаний.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #41 : 10 Декабря 2016, 23:10:55 »
По поводу как отпустили - одна тут вон вообще детей 1 и 2 лет оставила на 9 дней в запертой комнате. У некоторых нет мозгов.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/zamorennye-radi-lyubovnika-golodom-deti-chto-izvestno-ob-istorii-zhenschiny-ostavivshey-malyshey-na-9-dney-763140.html

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Декабря 2016, 23:18:23 »
А че там по прекращениям дел без приговора? Нагнетатор2015

Не знаю, квоты нет. Но на себе эксперименты ставить неохота, особенно, если в качестве приза светит лет 10-15 на зоне по такой статье, ко которой сразу "петухом" делают.

Нафиг. Лучше сделать морду кирпичом, задуматься о теории струн, и молча пройти мимо  ;D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #43 : 10 Декабря 2016, 23:32:49 »
Я бы на месте родителей тоже решила, что мужик увел моего ребенка. Ну не знаю даже. Вот ребенок вышел, вот его нет и нет. Может, они живут на первом этаже, девочка вышла в подъезд вынести полбанки сметаны. Или к подъезду. Не, я б наверное одну не отпустила, хотя хз, есть очень самостоятельные дети.

Мрак, крч, с этими педофилами щас. Ходи оглядывайся.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #44 : 11 Декабря 2016, 00:47:08 »
Меня поражает, как педоистерия сочетается с тем фактом, что домогательства до девочек в семьях со стороны  отчимов, дядей и т.д не такое уж редкое дело.

Это же два абсолютно разных феномена, не пересекающиеся ни в каком виде. Педоистерия - это когда все чужие мужики хотят твоего ребёнка трахнуть. А внутрисемейные домогательства - это же свои, родные, кактакможно и онбыникогда.

Я бы на месте родителей тоже решила, что мужик увел моего ребенка.
....
И сидит на самом видном месте. Даже ежу понятно - готовится присунуть, угу.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #45 : 11 Декабря 2016, 01:44:58 »
У меня самый главный вопрос. Какого полового органа родители пустили ребенка 5 лет одного во двор и не смотрели за ним?
А что, нельзя было? Когда человек умеет ходить и говорить, он этим пользуется. Разве нет?
С уважением, Aneta

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #46 : 11 Декабря 2016, 01:52:04 »
Мда...Как просто, будучи накрученным СМИ, сходу подумать о человеке плохо. Скоро друг от друга шарахаться будем
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #47 : 11 Декабря 2016, 02:01:30 »
Мда...Как просто, будучи накрученным СМИ, сходу подумать о человеке плохо. Скоро друг от друга шарахаться будем
Почему "скоро"?  
Уже.

В условиях скученности это не худшая стратегия. Когда все сидят друг у друга на головах, то и концентрация маньяков тоже увеличивается.

В мои 5 лет было нормально шляться во дворе, пока не позовут. Потому что никому не нужна чужая сопливая сопля, кормить ее еще, заниматься с ней. Кто бы меня украл - сам бы остался в дураках. Чужие сопли вытирать.

А когда народ друг у дружки аж на загривке виснет, а среди виснущего народа и извращенцы есть - есть и нехилая вероятность их повстречать в реале.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2016, 02:05:36 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 11 Декабря 2016, 04:16:08 »
Мужику пришлось бы сначала доказывать, что он эту девочку не ахать собирался.
Что, презумпцию невиновности уже совсем отменили? :o
А она была? Презумпция невиновности - принцип уголовного права, а не норма морали или божья заповедь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #49 : 11 Декабря 2016, 04:36:28 »
Неточка, за детьми до определенного возраста надо приглядывать. Сие есть их долг, а маленькие дети, между прочим, могут потеряться, попасть под машину, пораниться и так далее. Поэтому здесь родителей, которые оставили детей одних, создав опасную ситуацию, могут нехило нагнуть. Будто у родителей лишние дети есть:(
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #50 : 11 Декабря 2016, 05:43:11 »
Я бы на месте родителей тоже решила, что мужик увел моего ребенка. Ну не знаю даже. Вот ребенок вышел, вот его нет и нет. Может, они живут на первом этаже, девочка вышла в подъезд вынести полбанки сметаны. Или к подъезду. Не, я б наверное одну не отпустила, хотя хз, есть очень самостоятельные дети.

Вот правда?! На виду у всех увёл и, что удивительно, привел? Я бы сразу кинулась с темой - спасибо, что нашли. Правда, записала бы ФИО, да. Если потом детка будет неадекватна, угрюма и пр. Вдруг придется показания снимать, что произошло.
А в 5 лет отпустить во двор - что такого?! Ну, блин, когда детей можно отпускать тогда? Никогда? В каком возрасте им уже можно ходить самим и сколько времени? И куда?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Неженка

• Гость
« Ответ #51 : 11 Декабря 2016, 05:45:24 »
А в 5 лет отпустить во двор - что такого?! Ну, блин, когда детей можно отпускать тогда? Никогда? В каком возрасте им уже можно ходить самим и сколько времени? И куда?
Вон тут выше 12-летняя девочка не знала, как домой из магазина вернуться. Очень это зависит от конкретного ребёнка, его характера, воспитания и ситуации в районе.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #52 : 11 Декабря 2016, 06:08:22 »
Это в нашем веке уже анриал, когда нормальный ребенок не знает адреса. А ненормальный имеет бумажку с адресом. Или ладно, нормальный, но пусть у него будет та бумажка, визитка, эт сетера. Не знаю детей своих знакомых с такой проблемой, знаю бабушек-дедушек с Альцгеймером и пр. От бумажки, до мобилки - с забитым адресом. Нельзя же равнять ребенка и старческие болезни. Но детей не отпускать во двор - это что-то невротическое, имхо.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2016, 06:12:49 от Я-не-Я »
-----------

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #53 : 11 Декабря 2016, 06:13:06 »
Поисковый отряд "Лиза Алерт" проводил эксперимент на ВДНХ из 50 детей уйти с незнакомцем отказался один, хрен я отпущу 5 летку одну во двор, в лучшем случае первоклассника и то в свой двор и с телефоном. В 5 лет можно в частном доме во двор выпустить, и то все опасные места должны быть недоступны ребенку и постоянный мониторинг.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #54 : 11 Декабря 2016, 06:15:02 »
Поисковый отряд "Лиза Алерт" проводил эксперимент на ВДНХ из 50 детей уйти с незнакомцем отказался один, хрен я отпущу 5 летку одну во двор, в лучшем случае первоклассника и то в свой двор и с телефоном. В 5 лет можно в частном доме во двор выпустить, и то все опасные места должны быть недоступны ребенку и постоянный мониторинг.
А с какого возраста отпустишь? В 16 уже там любовь и маньяки, в 5 - педы, а когда?
-----------

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #55 : 11 Декабря 2016, 06:18:44 »
Еще раз первоклассника в 7 лет отпущу в свой двор с телефоном и запретом уходить дальше своего двора, а дальше по ребенку, если он адекватный и не нарушает запреты, вовремя доходит до школы, не плутая по дороге и заходя в гости к друзьям-одноклассникам только с разрешения, то можно расширить прогулки до своего района, а в 16 лет, там уже обычно не спрашивают, а ставят перед фактом.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #56 : 11 Декабря 2016, 06:30:25 »
Еще раз первоклассника в 7 лет отпущу в свой двор с телефоном и запретом уходить дальше своего двора, а дальше по ребенку, если он адекватный и не нарушает запреты, вовремя доходит до школы, не плутая по дороге и заходя в гости к друзьям-одноклассникам только с разрешения, то можно расширить прогулки до своего района, а в 16 лет, там уже обычно не спрашивают, а ставят перед фактом.
Странно вот это - отпущу. То есть семилетку можно еще и не отпустить погулять во двор?! а где ему тогда гулять, с мамой под руку и без друзей? Запрет уходить со двора ВСЕ и всегда нарушали в детстве. Ну, разве не так?! В гости с разрешения?! А позвонить он-она оттуда не может? Это какое-то рабство, я бы тоже с таких предпосылок в 16 поставила перед факом... ой, перед фактом.
-----------

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #57 : 11 Декабря 2016, 06:46:31 »
Да, можно не отпустить, если этот семилетка витает в облаках и способен убиться за 5 минут, в пустой комнате. Я не нарушала запреты, я предпочитала отпроситься. Может и должен позвонить, мол я у Васи, все в порядке. Также как можно утром спросить можно ли в к Васе в гости или позвонив после занятий, меня Вася пригласил, можно я пойду, родители тоже люди и тоже волнуются, если до школы идити полчаса, а ребенок уже второй час где-то ходит. За ребенка несут ответственность родители, они и принимают решения, где с кем и сколько ребенок будет гулять.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #58 : 11 Декабря 2016, 08:46:41 »
как бы там ни было - распускать кулаки с ходу, не задавая вопросов, когда с ребенком хотя бы визуально ничего не произошло 0 явно не признак великого ума
ладно б там ребенок был зареван, в порванной одежде или там в крови
подойти, спросить кто такой и где живет, записать контактные данные, а там уже смотреть по ситуации
а не бить мужика, когда твоя дочь орет под руку
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #59 : 11 Декабря 2016, 08:49:29 »

Теоретически - нет. А на практике девочку отправят к психологу, та нарисует кошкин хвост, и психолог объявит, что это признак того, что девочку сексуально домогались. А потом суд "исходя из своего внутреннего убеждения" вынесет приговор.

Кстати, официальная квота оправдательных приговоров в России - 3%.
Это ж где такая официальная квота зафиксирована?