Все разделы > КМП, опубликованные
#19194 - Мэри Сью тоже плачут
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Маргейт от 12 Декабря 2016, 00:00:12 ---
--- Цитировать ---Мне тоже стало бы странно и не по себе. Как это так? Взрослый человек - и до сих пор ни разу не попробовал?
--- Конец цитаты ---
Аргх, до сих пор вспоминаю про упущенную возможность: в нашу компанию забурились как-то два паренька (знакомые знакомых), и в разгар веселья они предложили пойти с ними курнуть. Ну, у меня глаз загорелся - чего бы не попробовать? Но бдительный ухажёр сжал мою руку и так и не выпустил пока они не свалили куда-то, мда :( А потом проинструктировал нашего друга, который периодически покуривает, глупому дитя(ага, это я то?) травы не давать. Так ни разу и не попробовала, хотя было просто интересно почувствовать как оно.
--- Конец цитаты ---
У меня в детстве болела голова. Врач прописала какие-то таблетки, от которых меня накрыли такие глюки, что я помню этот бэд трип до сих пор. Поэтому ни курить, ни ширятся даже ради интереса не тянуло никогда. В гробу я видала эти галлюциногены. Самое обидное, что врачиха перестраховалась, это были обычные головные боли напряжения. Но чертей я реально по стенам ловила.
Red_moon:
я пару лет назад ловила на себе тараканов и майских жуков после бронхолитина, который я принимала свое свое голубое детство. тем более на мою весовую категорию та доза была мелочью. мне пришлось срочно отменить лечение эти препаратом
Nicole White:
Я на отходняках после наркоза здоровалась с врачом, которого не было. Ночью в реанимации ко мне пару раз подходил чувак в зеленом костюме хирурга с маской на лице, спрашивал как я себя чувствую, я отвечала, делал какие-то отметки в журнале и уходил. Я спросила у дневной сестры почему днем меряют температуру, берут кровь, снимают сердечный ритм и ничего не пишут в журнал, а по ночам еще какой-то мужик за медсестрами записывал. Сестра и говорит - тебе приснилось, нет тут никакого мужика, ночью только медсестры дежурят. Ох, как я внимательно стала рассматривать людей - настоящий или нет. Потом врач сказала, что это нормально, еще не таких чертей гоняют, врач был настоящий, я надеюсь :-\
Elf78:
--- Цитата: Lalka от 11 Декабря 2016, 17:56:47 ---"слишком хорошая" -- это или снобка-задавака или зануда-перфекционистка. инфа соточка.
--- Конец цитаты ---
В моей вселенной - это аргумент, когда развивать отношения дальше потрахушек не хотят.
Дочь самурая:
Меня в детстве от судорожного синдрома фенобарбиталом лечили. Почти каждую ночь орала от кошмаров. Зато теперь я ни один сон не воспринимаю как страшный, какая бы НЁХ мне не снилась
Навигация
Перейти к полной версии