Все разделы > КМП, опубликованные
#19194 - Мэри Сью тоже плачут
Joy:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Декабря 2016, 18:25:27 ---У меня в детстве болела голова. Врач прописала какие-то таблетки, от которых меня накрыли такие глюки, что я помню этот бэд трип до сих пор. Поэтому ни курить, ни ширятся даже ради интереса не тянуло никогда. В гробу я видала эти галлюциногены. Самое обидное, что врачиха перестраховалась, это были обычные головные боли напряжения. Но чертей я реально по стенам ловила.
--- Конец цитаты ---
Как то разок у меня тоже приключился бэд трип. После травки. Я еще тогда шла по улице со своим таким же обдолбанным мч. В какой то момент у меня просто стало темно перед глазами и я перестала слышать. Через мгновение - бац! А я уже сижу с ним на лавочке. Еще через пару минут я вообще перестаю видеть. Зрение пропало примерно на десять минут. До сих пор помню то ощущение, ужас и беспомощность. И нет, баловаться резко не бросила. Ничему жизнь не учит.
Big_Muzzy:
--- Цитата: Бацилла от 11 Декабря 2016, 18:41:31 ---а что, последнее время стало модно любить за два-три-пять дипломов и отсутствие вредных привычек? блин, дама как будто резюме для работодателя составила...
любят-то за комфорт совместный и родство душ... тут ЧЮ не солирует...
--- Конец цитаты ---
- Человек он положительный, плюс не пьет, не курит. Да работник хороший. Вот у них и любовь.
- Мам Вер, а разве за это любят?
- Да, в общем-то, Катя права.
- Ха, объяснили. Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча - за козла пойдешь! (с)
Неженка:
У меня тоже были головные боли в подростковом возрасте. Прописали трамал. У меня с него такое отврат-состояние было! Поворачиваю голову - а картинка как бы запаздывает, на том же месте остаётся. И тошнило от этого, как бы укачивало. И это с одной таблетки. Приходилось передвигаться очень медленно, чтобы "процессор" успевал обрабатывать информацию. Мне потом рассказали, что такое бывает при ломке у наркоманов. Поэтому я ни разу наркотики не пробовала, уж больно запомнилось это кошмарное ощущение.
Навигация
Перейти к полной версии