Все разделы > КМП, опубликованные

#19194 - Мэри Сью тоже плачут

<< < (2/8) > >>

Каталина:

--- Цитата: Neika от 11 Декабря 2016, 18:10:34 ---и то что она любит гонки\видеоигры\аниме\фэнтэзи

--- Конец цитаты ---
А еще умеет сама починить машину, работает админом и при этом всегда на каблуках и с маникюром.

Котоматерь:
О боже, автор, никакая ты, но тебе не могут в лицо это сказать, что тут сложного для понимания-то?

Next:
Ой, я одну такую знаю. Она реально хорошая-хорошая, при ней не то что материться, даже сволочью кого-нибудь назвать неудобно, она сразу такие несчастные глаза делает, бррр. Это само по себе может отталкивать.

А еще она о тактичности вообще не слышала. Может допытываться у постороннего человека: "А что ты завтра вечером делаешь? Нет, ну какие у тебя дела? Ну, расскажи, какие?" или ляпнуть: "А почему твой парень тебе такие маленькие сережки подарил? У него денег нет, что ли?"

Поэтому меня, к примеру, она очень злой считает. ;D

Бацилла:
а что, последнее время стало модно любить за два-три-пять дипломов и отсутствие вредных привычек? блин, дама как будто резюме для работодателя составила...
любят-то за комфорт совместный и родство душ... тут ЧЮ не солирует...

Каталина:

--- Цитата: Бацилла от 11 Декабря 2016, 18:41:31 ---а что, последнее время стало модно любить за два-три-пять дипломов и отсутствие вредных привычек? блин, дама как будто резюме для работодателя составила...
любят-то за комфорт совместный и родство душ... тут ЧЮ не солирует...

--- Конец цитаты ---
А может, она надеялась, что ее плач прочтет какой-нибудь вьюноша, найдет ее, и будут они жить долго и счастливо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии