Автор Тема: Не дают  (Прочитано 16148 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: Не дают
« Ответ #30 : 11 Декабря 2016, 21:42:26 »
Прочитал я эту историю, по вспоминал себя в далёкой юности... Бл*, в кого я такой бесстрашный???
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Декабря 2016, 21:43:45 »
Так, дадагой ддуг, я говорю про автора истории, а про Айбу. :)
Так авторшу не волнует её девственность и скрывать её она не пытается. Её как раз волнует её наличие, но до банана пасть она не согласна ещё. :)
Это всё равно что к врачу прийти и сказать "Что-т омне неспокойно, вылечите меня!", а не обрисовать конкретные симптомы. Так авторша конкретно симптомы описывает.
Великий Угнетатель

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 11 Декабря 2016, 21:45:35 »
Так авторшу не волнует её девственность и скрывать её она не пытается.

Если бы не волновала, разговоров бы столько не было. А то один сбежал, другой сбежал, друг испугался. Еще как волнует.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Декабря 2016, 21:47:25 »
Если бы не волновала, разговоров бы столько не было. А то один сбежал, другой сбежал, друг испугался. Еще как волнует.
Вот как раз тут дело не в авторше, это 100%. Многие просто не хотят с девственницами заниматься сексом, если не планируют с ними "длительные отношения".  Потому что частенько там может вылезть что-то типа этого мутанта "Ангел с глазами демона". Нафиг оно надо-то?
Великий Угнетатель

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #34 : 11 Декабря 2016, 21:50:48 »
Так Айбу нужны любофь и чуффства, а не деньги. Деньги и насосать можно, а цвяточек только для любимого! Чтоб знал, насколько его любят. ;D
Просто без чувств я и ручками справляюсь. Нахрена мне дополнительное нелепое тело рядом. Еще переживать о контрацепции, о том, о сём.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #35 : 11 Декабря 2016, 21:53:17 »
Просто без чувств я и ручками справляюсь. Нахрена мне дополнительное нелепое тело рядом. Еще переживать о контрацепции, о том, о сём.
Да кто ж против-то? Справляйся. :)
Хотя как ты "справляешься" видно было по недавному блеянию о самовыпиле. ;)
Великий Угнетатель

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #36 : 11 Декабря 2016, 21:55:32 »
А секс от самовыпила помогает?
Должна 10 ОС

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 11 Декабря 2016, 21:56:09 »

До или после?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #38 : 11 Декабря 2016, 21:56:50 »
Только не говорите, что в 17 лет не найти денег на какой-нибудь задрипанный хостел! Не в советские же времена живем  ;D
Я, можт, не дофига знаю о хостелах, но там же дешёвые койко-места, а не номера на двоих? А номера, где они есть, уже не так уж и бюджетны.
А зачем, если прям так чешется, рассказывать, что бутончик нетронутый?
Я вот и не собиралась. Мне просто надо было, чтоб кто-нибудь сорвал уже этот чёртов бутончик, а то нафиг не нужен. Но в последний момент стало стрёмно, что парень, не зная о такой подробности, сделает больно. Таки да, парень сильно удивился, сказал, что никогда бы не подумал, и, немного поразмыслив, сообщил, что он, пожалуй, не готов. Хотя трахун был ещё тот, не запаривался вроде... Я так на него рассчитывала, эх.
Тян сделала выводы и в следующий раз стоически молчала. И да, дефлоратор был не особо аккуратен. И не особо трезв, разумеется ::)  Но было вполне терпимо :) До сих пор не знаю, догадался ли он, но, думаю, нет.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #39 : 11 Декабря 2016, 22:00:16 »
Я хз со 100% уверенностью, но, видимо, его отсуствие положительно не сказывается. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #40 : 11 Декабря 2016, 22:07:22 »
Знакомиться, крутить романы и не говорить о девственности. А когда парниша поймет, что он у девушки первый - там уже все, дело сделано!

cagüentó

• Гость
« Ответ #41 : 11 Декабря 2016, 22:11:31 »
Nevermind, в мои 17 был 97й год. Там на одноразовые шприцы денег не было, я уж молчу про нУмера.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Декабря 2016, 22:11:48 »
А в мои времена такой проблемы не было, во всяком случае в нашем городе. У нас насчитывалось 4 военных училища и повсеместно были ОНИ - курсанты, вечно страждущие секса, с перманентным стояком. И с квартирами, поскольку большинство из них были приезжие и на старших курсах (когда увольнительные практически ежедневно) они снимали хаты вскладчину по несколько человек. Там у них хранились вещи, там же ночевали иногда, ткда же водили девочек-студенток для задорного перепихона.

Практически всех моих подруг и меня же в том числе дефлорировали эти ребятишки.

И плюсов было море - ребята в основном спортивные, подтянутые, к старшим курсам  - накачанные, здоровые (к тому же проходившие регулярно медосмотры, поэтому здоровые во всех местах), следящие за гигиеной, с местом для встреч. Сплошные удобства.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #43 : 11 Декабря 2016, 22:21:16 »
У меня понятия "секс" и "любовь" или хотя бы "искренняя взаимная симпатия и привязанность" неразделимы, поэтому я не спешила с началом интимной жизни. И если б от меня сбежали, прикрываясь всякими там "к ответственности не готов", я б смертельно обиделась. К какой ответственности, я ж в ЗАГС не тащу, за что так с хрупкой девичьей самооценкой? А тема ностальгическая. Когда случился мой первый роман, мне тоже был двадцать один, моему юноше двадцать, девственниками были оба, было забавно :-[

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #44 : 11 Декабря 2016, 22:22:00 »
ну фиг знает, если проблема в том, что все мужики боятся слова "девственница", то, уж и правда, может ну его, слово это. да, не очень хорошо, конечно, но если проблема в том, чтоб лишиться уже этой треклятой девственности...
присоединяюсь к Лой: просто не говорить. а там и член с ним. ;D

другое дело, если отношашки нужны, вот это все... тогда лучше сказать до. я своему товарищу сообщила сильно заранее. чтоб подумал и все такое. не сбежал, стоически выдержал зажмуренную Лисицу с "отче наш" ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #45 : 11 Декабря 2016, 22:41:48 »
Именно! Захотелось - приспичило - нашелся кавалер - ну и понеслась... А рассказывать заблаговременно следует не о таком, ох, не о таком. Вот если ты после полового акта обязательно оторвешь ему башку - об этом действительно нужно договариваться на берегу.

Девственницей ты перестанешь быть уже в процессе, но ещё до окончания процесса, так что это не критичный фактор.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2016, 22:43:46 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #46 : 11 Декабря 2016, 23:52:22 »
Злые вы. Взяли, расстроили меня
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 12 Декабря 2016, 00:02:29 »
Нет, просто расстроили)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #48 : 12 Декабря 2016, 00:04:32 »
А что это за загадочная "ответственность" перед девой, о которой все твердят?  ??? Что ТАКОГО можно сделать в процессе дефлорации, чтобы так переживать? Если у парня был хоть какой-то опыт и если дева хоть немного подкована теоретически, никакой катастрофы ведь не произойдёт. Едва ли кто-то будет, простите, засаживать с разбегу даже опытной даме. В чём тогда проблема?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #49 : 12 Декабря 2016, 00:07:10 »
Ну, вроде как первый секс может повлиять на всю последующую сексуальную жизнь. Так в народе говорят, по крайней мере.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #50 : 12 Декабря 2016, 00:08:02 »
Интереснее, как он может совсем не повлиять.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #51 : 12 Декабря 2016, 00:25:44 »
Некоторые девушки могут после первого секса сентиментально рассчитывать на долгосрочные отношения. Некоторым юношам это нафиг не вперлось.И даже если девушка говорит: "Только секс и на одну ночь" далеко не факт, что так оно и будет. Поэтому парни уступают эту девушку тем, кто захочет с ней реально отношаться - нечто вроде мужской солидарности + себе геморроя не устроить.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #52 : 12 Декабря 2016, 00:34:03 »
Ну, у меня никак не повлиял. Мы просто бухнули, трахнулись и разбежались. Было самую малость больно, но мне и сейчас так же больно бывает, если недостаточно времени прелюдии уделить. Так - то никаких особенных воспоминаний, если в целом. И никакого влияния на последующие разы. Единственное, о чём я потом чуток жалела, лол, так это о том, что выпроводила партнёра после первого же захода, потому что спать хотелось, а ведь можно было вдвоём поспать и по второму кругу пойти, а то и по третьему, учитывая, что чел тот был довольно неплох. А больше мы как - то не пересекались.
Но у меня и отношение к этому всему всегда было никакое, в принципе. Не придавала и не придаю больше смысла, чем там реально есть.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 12 Декабря 2016, 00:34:37 »
Вот если ты после полового акта обязательно оторвешь ему башку - об этом действительно нужно договариваться на берегу.

Ань, ты с ума сошла!  >:( Зачем такое-то оговаривать? Некому же будет бошки отрывать!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #54 : 12 Декабря 2016, 01:15:32 »
Некоторые девушки могут после первого секса сентиментально рассчитывать на долгосрочные отношения. Некоторым юношам это нафиг не вперлось.И даже если девушка говорит: "Только секс и на одну ночь" далеко не факт, что так оно и будет. Поэтому парни уступают эту девушку тем, кто захочет с ней реально отношаться - нечто вроде мужской солидарности + себе геморроя не устроить.
Как этот геморрой выглядит?  ;D Девушка повсюду таскается за парнем: "Мы же целый один раз переспали, теперь ты обязан со мной отношаться!". Или парня осеняет: "ОМГ, я же не просто девчонку ахнул, я её ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШИЛ!!111 Теперь придётся отношаться, даже если ей это нафиг не упёрлось!"  ;D

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #55 : 12 Декабря 2016, 01:21:14 »
Тут недавно была история про мужика, которому не дают и были ещё какие-то бабы, помнится без друзей и возлюбленных. Может нам сделать доброе дело, вычислить всех этих несчастных по ip и познакомить между собой?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #56 : 12 Декабря 2016, 07:00:45 »
Ну дык а как иначе-то? Дева пытается пристроить самое дорогое, что у нее есть. Весьма вероятно, что цена потенциальным дефлораторам кажется несколько непомерной, вот от девы ровно по этой причине и сбегают.

То есть она вроде и пытается не заморачиваться, но все равно где-то у нее это, видать, проскакивает. Ну это вот когда дева "хочузамуж" ищет, и от нее шарахаются, вероятно тут примерно такая фигня.
Мафия: [Кощей]

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 12 Декабря 2016, 10:14:05 »
Вайсман, таки грустно, когда у барышни из ценного только девственность и есть.  :-[

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #58 : 12 Декабря 2016, 10:41:10 »
Ну дык а как иначе-то? Дева пытается пристроить самое дорогое, что у нее есть.
Да при чем тут самое дорогое, это элементарно больно и нужно предупредить дефлоратора, чтоб был аккуратнее и не торопился. Мне, например, было больно до слез и не знаю, что со мной было бы, если б партнер не был предупрежден. Наверно, я бы больше никогда в жизни не занималась сексом.
Это разумные предосторожности.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #59 : 12 Декабря 2016, 10:46:58 »
Да при чем тут самое дорогое, это элементарно больно и нужно предупредить дефлоратора, чтоб был аккуратнее и не торопился. Мне, например, было больно до слез и не знаю, что со мной было бы, если б партнер не был предупрежден. Наверно, я бы больше никогда в жизни не занималась сексом.
Это разумные предосторожности.
Эммм, ну так если предупредить, это одно, а если все мозги проклевать, то не удивительно, что мужики сливаются, еще не приступив к процессу. Потому что "ну его нафиг такие заморочки". Мне как-то на жизненном пути девы попадались не раз, и как-то у нас не было особых таких проблем, кроме, может той, которой 29 было... но и то там больше страха было. Ну и вот именно она со своим девичеством как раз реально носилась...

Вайсман, таки грустно, когда у барышни из ценного только девственность и есть.  :-[
И не говори, и не говори...
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 10:53:09 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]