Автор Тема: #19200 - Все правильно сделал?  (Прочитано 8368 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#19200 - Все правильно сделал?
« : 12 Декабря 2016, 18:17:18 »
http://killpls.me/story/19200
Стал встречаться с девушкой. Вроде, нормальная, но что-то не устраивало. Вот теперь понял, что. Возвращались поздно с днюхи у ее подруги. Выпили, я-то себя контролирую, а она не то, чтобы в зюзю, но навеселе.
Дорога к ней идет через парк. Там темно, какие-то типы бродят, я говорю, сейчас такси возьмем, доедем. А она: да пошли так, ты не мужик, что ли?! Каюсь, уступил. Идем, тут скамейка, сидя трое гоповатого вида с пивом. Я ей: идем спокойно, не обращаем внимания. А она им: эй, вы козлы, сейчас мой парень вам наваляет! И мне: ну наваляй им, наваляй!
Ну, что я? Взял ее за плечи, развернул, и дал такой поджопник, что она в грязь плюхнулась. А этим говорю: ребята, извините за мою бывшую девушку.
Они поржали, оказалось, нормальные. Даже телефоны оставили, мол, если заяву писать будет, звони, подтвердим, что сама упала.
А эта в контактике душещипательную историю написала, как я ее ночью в парк потащил, там струсил и от гопников сбежал, ее бросил. Некоторые верят, и гадости пишут. ПМП.
Дева - сказочная идиотина. Но поджопник, по-моему, все же, лишний. Послать было бы достаточно.
Яжеговномать

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: #19200 - Все правильно сделал?
« Ответ #1 : 12 Декабря 2016, 18:20:46 »
Ну и идиотка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Декабря 2016, 18:21:00 »
Вроде автор и прав, а ощущение все равно мерзкое. Как будто пнуть девушку это был единственный выход из положения.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 12 Декабря 2016, 18:23:44 »
Вроде автор и прав, а ощущение все равно мерзкое. Как будто пнуть девушку это был единственный выход из положения.
То же самое чувство.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 12 Декабря 2016, 18:25:13 »
Какая дева, такой и парень.
Для нас дико, а для нее как раз по заслугам будет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #5 : 12 Декабря 2016, 18:34:12 »
Они стоят друг друга. Жалко, что разошлись. Лучше бы родили двойню.

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 12 Декабря 2016, 18:35:17 »
Я думаю, что парень хотел выслужиться перед гопниками, вроде: "Я не с ней, это она вас козлами обозвала, не я. Вот, даже пну ее сейчас.".

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #7 : 12 Декабря 2016, 18:41:38 »
С одной стороны- вроде только так и обьяснять таким уродинам,что провоцировать своего парня на драку,как то "не очень" . Врятли такая слов поймет.
С другой стороны- пнуть девушку,с которой только что встречался,это как то ну...
А вообще-пшла она нах*й. Нужна такая баба? Нет. Правильно ли,что бросил? Да.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Декабря 2016, 20:03:29 »

А ничего, что гопники могли автора инвалидом сделать, или вообще насмерть забить?
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 12 Декабря 2016, 20:14:18 »
А эта в контактике душещипательную историю написала, как я ее ночью в парк потащил, там струсил и от гопников сбежал, ее бросил. Некоторые верят, и гадости пишут. ПМП.

А это, автор, наглядная иллюстрация житейской мудрости «Не тронь говно — и не воняет». Впрочем, пендель действительно был лишним. Так что на вашей видовой принадлежности тоже есть пятна. Густо-коричневого цвета.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #10 : 12 Декабря 2016, 20:14:51 »
Автор мерзок. Пнуть в грязь? Мужчина, чоуж, настоящий.

Даже не вангую, но предполагаю, что автор ушел, потряхивая ослепительно белым плащом, а пьяная девушка осталась ночью в парке в грязи с гопниками. Автор фееричен в своем гневе.
И девушка права, он ее ночью в парке бросил. В прямом и переносном смысле.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Декабря 2016, 21:21:23 »
Ну, может, парень и мог бы на девушку просто шикнуть или рявкнуть, а перед парнями извиниться. Но осуждать его за то, что поступил как в истории, совсем не хочется. Он же тоже человек, ему тоже может быть страшно. Кому бы хотелось из-за тупой ужратой курицы становиться инвалидом, а то и вовсе подыхать?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Чандра Налаар

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 12 Декабря 2016, 21:21:50 »
пьяная
Это щас оправдание было?  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 12 Декабря 2016, 21:26:22 »
Поджопник лишний, девушка тоже.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Manticora

• Гость
« Ответ #14 : 12 Декабря 2016, 21:34:27 »
Да по хлебалу она заслужила, а не поджопника и грязи.
Рисковать чужим здоровьем и жизнью - это ж так весело, чо.
а вот соглашусь.
Эта идиотка пыталась стравить своего парня с тремя (!!) гопниками, в случае успеха парню бы пришлось очень хреново. Ни о каком адеквате со стороны девушки тут речи вообще не идет, пошли ее парень нахрен, она бы или его пздить начала, или продолжила бы нарываться на драку с гопотой, но точно бы не заткнулась.

Таки дама хотела шоу - дама получила шоу.

И девушка права, он ее ночью в парке бросил. В прямом и переносном смысле.
агааа))
Как себе на потеху парню здоровье портить - так норм, как за поступки свои отвечать - так я жи дееевушка, чо меня бросили ночью одну??
А если бы парня запинали и она осталась одна с побитым мужиком - он бы был виноват, что не выиграл битву за даму? ::)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 21:36:08 от Manticora »

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Декабря 2016, 21:42:41 »
агааа))
Как себе на потеху парню здоровье портить - так норм, как за поступки свои отвечать - так я жи дееевушка, чо меня бросили ночью одну??
А если бы парня запинали и она осталась одна с побитым мужиком - он бы был виноват, что не выиграл битву за даму? ::)

Автор сам себе хлебушек. Какими мозгами надо располагать, чтобы переться ночью в парк с пьяной бабой? Она пьяная. Лично я по пьяне  в молодости творила такую фигню, что даже вспоминать страшно. И да, ежели мужик взялся за доставку пьяной бабы, то какбэ соображать должен.

ЗЫ вот представить можно ситуацию. Он ей поджопник, в грязь и удаляется. Утром дефкин труп находят. И что будет гражданин в ответ лепетать? Ничего.

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 12 Декабря 2016, 21:48:37 »
Автор сам себе хлебушек. Какими мозгами надо располагать, чтобы переться ночью в парк с пьяной бабой? Она пьяная. Лично я по пьяне  в молодости творила такую фигню, что даже вспоминать страшно. И да, ежели мужик взялся за доставку пьяной бабы, то какбэ соображать должен.

ЗЫ вот представить можно ситуацию. Он ей поджопник, в грязь и удаляется. Утром дефкин труп находят. И что будет гражданин в ответ лепетать? Ничего.
Нормально!
напилась баба, уйню творит баба, а мужик ДОЛЖЕН
с куяль?
она не животное (нуу, юридически), она несет за себя ответственность. И если ты набухиваешься до состояния скота, только ТЫ в этом виноват и ты несешь ответственность, в няньки тебе никто не нанимается и тело твое сторожить не должен. И если бы встреченная гопота запинала автора и втройничок пустила эту скудоумную, виновата была тоже только она

вот именно, ничего. Поссорились, я ее толкнул и ушел. Когда уходил - была живая, а дальше мне неведомо.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 21:50:19 от Manticora »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 12 Декабря 2016, 21:53:46 »
Я думаю, что парень хотел выслужиться перед гопниками, вроде: "Я не с ней, это она вас козлами обозвала, не я. Вот, даже пну ее сейчас.".
+1.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Декабря 2016, 21:56:32 »

Нормально!
напилась баба, уйню творит баба, а мужик ДОЛЖЕН
с куяль?
она не животное (нуу, юридически), она несет за себя ответственность. И если ты набухиваешься до состояния скота, только ТЫ в этом виноват и ты несешь ответственность, в няньки тебе никто не нанимается и тело твое сторожить не должен. И если бы встреченная гопота запинала автора и втройничок пустила эту скудоумную, виновата была тоже только она

Должен.независимо от пола. Кто взялся за транспортировку, тот и должен доводить до конца. Это, блин, неписанные правила. И я тащила огромного качка домой. И мысли не было бросить, хотя и трудно и тяжело.
Не уверен, не берись. Фигли он, видя такое состояние, взялся за проводы?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 12 Декабря 2016, 21:59:51 »
Да по хлебалу она заслужила
Да, заслужила, но только наедине и в относительной безопасности.

Должен.независимо от пола. Кто взялся за транспортировку, тот и должен доводить до конца. Это, блин, неписанные правила. И я тащила огромного качка домой. И мысли не было бросить, хотя и трудно и тяжело.
Не уверен, не берись. Фигли он, видя такое состояние, взялся за проводы?
Вот именно. Дева с тобой пошла - верни до порога, а дальше уж как угодно.

А автор виноват, что повелся на "ты не мужик, что ли?!" - уже тут надо было насторожиться.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 22:02:11 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #20 : 12 Декабря 2016, 22:04:53 »
Она была всего лишь "навеселе", при чём тут какие-то пьяные качки которых надо на себе таскать? А если бы у неё парня не было, как пить дать дошла бы домой спокойно и к гопникам не цеплялась. Можно подумать всех девушек всю жизнь кто-то с дней рождения провожает, а как не проводит - так они сразу в переплёты попадают.
Я считаю, очень в меру он её проучил. Если бы он просто ей сказал "ну что ты, ну не надо", а гопникам "ой, пацаны, простите, она у меня просто дура" - то даже если бы оба и не схлопотали, то эту дуру история ничему бы не научила. А теперь, я думаю, она всё же больше так не будет.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 22:16:04 от Неженка »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #21 : 12 Декабря 2016, 22:10:03 »
Вообще не против поджопника. Если бы парни оказались более агрессивными, мужик бы куй знает, остался бы живым или нет. Переломанные руки-ноги и отбитая селезёнка, впрочем, тоже не сахар. Мало врезал, вот так.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #22 : 12 Декабря 2016, 22:12:43 »
В моем окружении человек, бросающий бабу/товарища в опасности, становился нерукопожатым. Одно дело свалил сам и скрылся в темноте, другое - кто-то взялся провожать и бросил. Фу таким быть.
Узнав об этом, лично бы я бы не приглашала такого человека на вечеринки и в долг бы не давала. Более того, предупреждала об инциденте следующих спутниц.

ЗЫ у некоторых "навеселе" - это когда ногами идет, не более.

ЗЫЫ на месте родственников девы, если бы что случилось, порвала б как Тузик грелку "провожальщика".

Manticora

• Гость
« Ответ #23 : 12 Декабря 2016, 22:13:59 »

а если бы ваш качок попытался вас изнасиловать?
или отпздить?
отмахивались бы и тащили все равно?

Более того, предупреждала об инциденте следующих спутниц.
"начнешь творить уйню - получишь поджопник?" хорошее предупреждение. ::)

В моем окружении человек, бросающий бабу/товарища в опасности, становился нерукопожатым.
Лично я по пьяне  в молодости творила такую фигню, что даже вспоминать страшно.
а не о вас история-то?))) ::)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 22:16:19 от Manticora »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #24 : 12 Декабря 2016, 22:15:19 »
Какой безответственный, ну надо же. Баб ещё много, а я у мамы один. Без сарказма. С кем она предложит подраться за следующим деревом?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #25 : 12 Декабря 2016, 22:20:28 »

Канешн обо мне. А как жеж. Ток три десятка лет назад вконтактиков не было. Но мне везло, попадались по молодости, так сказать, надежные плечи. Блин, так и просится "а раньше и трава зеленее была, и деревья выше, и мужики мужиковатее".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 12 Декабря 2016, 22:21:46 »
эту дуру история ничему бы не научила. А теперь, я думаю, она всё же больше так не будет.

Не-а. Если б история чему-то научила, не было бы поклепа в соцсети.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
« Ответ #27 : 12 Декабря 2016, 22:23:19 »

Канешн обо мне. А как жеж. Ток три десятка лет назад вконтактиков не было. Но мне везло, попадались по молодости, так сказать, надежные плечи. Блин, так и просится "а раньше и трава зеленее была, и деревья выше, и мужики мужиковатее".
ну вы на первый-то вопрос ответьте, а то мне уже интересно)) Стали бы вы тащить домой качка, который пытается вас изнасиловать? или отпздить? мм? ::)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #28 : 12 Декабря 2016, 22:24:31 »
Не-а. Если б история чему-то научила, не было бы поклепа в соцсети.
А чего поклеп-то? ;D От гопников сбежал? Сбежал. Ее там оставил? Оставил.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #29 : 12 Декабря 2016, 22:25:40 »
В моем окружении человек, бросающий бабу/товарища в опасности, становился нерукопожатым.
Баба там всеми руками и ногами пихала автора в опасность. Да и в целом, не стоит вредить (как минимум, так открыто) тому, кто тебе сейчас по доброй воле помогает.
Вот совсем ее не жалко, е*анутая какая-то. Зато теперь думать будет перед тем, как говорить (да, я оптимист).
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!