Все разделы > КМП, опубликованные
#19200 - Все правильно сделал?
Vogel:
Они стоят друг друга. Жалко, что разошлись. Лучше бы родили двойню.
Левкосия:
Я думаю, что парень хотел выслужиться перед гопниками, вроде: "Я не с ней, это она вас козлами обозвала, не я. Вот, даже пну ее сейчас.".
Радужная паразитка:
С одной стороны- вроде только так и обьяснять таким уродинам,что провоцировать своего парня на драку,как то "не очень" . Врятли такая слов поймет.
С другой стороны- пнуть девушку,с которой только что встречался,это как то ну...
А вообще-пшла она нах*й. Нужна такая баба? Нет. Правильно ли,что бросил? Да.
Nevermind2015:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Декабря 2016, 18:21:00 ---Вроде автор и прав, а ощущение все равно мерзкое. Как будто пнуть девушку это был единственный выход из положения.
--- Конец цитаты ---
А ничего, что гопники могли автора инвалидом сделать, или вообще насмерть забить?
Loy Yver:
--- Цитировать ---А эта в контактике душещипательную историю написала, как я ее ночью в парк потащил, там струсил и от гопников сбежал, ее бросил. Некоторые верят, и гадости пишут. ПМП.
--- Конец цитаты ---
А это, автор, наглядная иллюстрация житейской мудрости «Не тронь говно — и не воняет». Впрочем, пендель действительно был лишним. Так что на вашей видовой принадлежности тоже есть пятна. Густо-коричневого цвета.
Навигация
Перейти к полной версии