Все разделы > КМП, опубликованные
#19200 - Все правильно сделал?
Frеiheit:
Поджоприк.
Как это забыть?
Крокозябра:
У меня поджопник ассоциируется скорей с обидным способом указать направление в котором нужно идти. Я что-то сомневаюсь что там такой каратист что ногу на метр вверх закинул, попал с силой, да еще и сам после этого равновесие удержал.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Крокозябра от 15 Декабря 2016, 18:39:56 ---У меня поджопник ассоциируется скорей с обидным способом указать направление в котором нужно идти. Я что-то сомневаюсь что там такой каратист что ногу на метр вверх закинул, попал с силой, да еще и сам после этого равновесие удержал.
--- Конец цитаты ---
Если он заметно выше нее, ногу задирать сильно не пришлось бы. Если она на каблуках (и поддатая, как мы помним), то и усилий особых не потребовалось бы.
Неженка:
Человек, не ожидающий поджопника, весьма неустойчив, его можно даже просто толкнуть и шлёпнется, особенно если нетрезвый. Совершенно не обязательно это был мощный удар ногой.
Крокозябра:
Вчера не сдержалась и замерила расстояние от пола до копчика - 98 см. Т.е. ногу все таки надо поднять на метр точно. Это при росте в 160 и босиком. Прям представился Жан Клод Ван Дамм. Дева не пишет об избиении так что предлагаю считать что там был чисто символический пинок.
Навигация
Перейти к полной версии