Автор Тема: Пошутила  (Прочитано 5278 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Пошутила
« : 15 Декабря 2016, 09:43:05 »
Посреди ночи моему молодому человеку позвонила мать, плакала, что кто-то ломится к ней в квартиру, а полиция никак не едет, что она боится и просит его приехать. Я не возражала - ситуация серьезная, позвонила брату, попросила его тоже поехать. Ехать недалеко - 10 километров, на окраину. Ох, знала бы я, чем все это закончится... По дороге в машину, в которой они ехали, на полной скорости влетела потерявшая управление фура. Понятно, что умерли на месте, их переломало жутко просто...ПОтеряла в одну ночь и брата и парня...Но это еще не все...Оказывается, его мать ПОШУТИЛА, когда звонила, хотела просто чтоб он приехал, очень уж соскучилась по сыночку...ОФИГЕННО, ЯТЬ ТЫ ПОШУТИЛА!!! И знаете что? Она заявила, что это Я ВИНОВАТА!!!! И в том, что из-за меня ее сыночка стал редко с ней общаться и в том, что его ночью отпустила!!! Но и это не все!!! Я беременна, и мы собирались подавать заявление в ЗАГС!!! ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ, УМОЛЯЮ!!!

Если не фейк - мать чувствует вину за то, что драцкой шуткой заставила сына сорваться к ней ночью, но пытается свалить эту вину на других :-\
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: Пошутила
« Ответ #1 : 15 Декабря 2016, 09:47:54 »
Жуткая история.

Вот только обвинять кого - то, кроме виновника ДТП здесь некорректно.
Да, мать спорола х*йню. Да, за такие приколы аля "пожар, горим!" надо бить в лицо. И крайне желательно бить так, чтобы человек потом не смог повторить подобную ложную тревогу.
Но она не виновата в ДТП. Как и автор истории.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Декабря 2016, 09:51:57 »
У матери защитная реакция психики после потери сына. Не виноваты ни она, ни автор. Надеюсь, они обе это поймут, когда пройдёт немного времени
+884/-14

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 15 Декабря 2016, 09:53:14 »
Думаю, автору будет очень трудно простить несостоявшуюся свекровь. Тут как в анекдоте - ложечки нашлись, а осадок остался. Мать не виновата, но если бы она не "пошутила"... И т. д.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Lalka

• Начинающий
  • *
« Ответ #4 : 15 Декабря 2016, 11:35:56 »
:(
Ужас какой!
У мамы племяш с братом жены тоже в один день умерли, очень жалко было всех :(
Мои грехи тебе мешают,
А собственные не смущают?
К моим - презрение беспредельное..
Своим - поёшь ты колыбельную..(С)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Декабря 2016, 12:09:17 »
Если это правда, девушку очень, очень жаль.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #6 : 15 Декабря 2016, 12:14:01 »
Убивать таких щютников
Медленно
Чайной ложечкой
Выколупывать мозг
Через нос
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Декабря 2016, 12:31:26 »
Думаю, автору будет очень трудно простить несостоявшуюся свекровь.
А зойчем ей это делать вообще?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #8 : 15 Декабря 2016, 12:33:15 »
Мать виновата только в идиотских шуточках и эгоизме - поднимать людей среди ночи, заставлять переживать - не ок. Хотя возможно из-за переживаний за мамо водитель был менее внимателен и не обратил внимание на несущуюся без управления фуру. На ночной дороге машин мало и если машина неуправляема - это можно заметить, если не спешишь никуда.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #9 : 15 Декабря 2016, 13:02:44 »
Люди, помните! Эгоизм полезен для вашего здоровья!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 15 Декабря 2016, 13:19:49 »
Не верю.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 15 Декабря 2016, 16:09:47 »
Верю. Мне так прдруга позвонила один раз: все плохо, срочно приезжай!! На месте скажу! Приехала, а она глаза сидит красит и ничего собственно не произошло, скучно ей.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #12 : 15 Декабря 2016, 16:56:59 »
Но... если среди ночи сказать - кто-то ломится - приезжай срочно! - тем более мать - человек ломанется в чем эта мать родила.
У меня пример еше дичее. Мать знакомого так же ночью звонт и кричит, что в ее дом кто-то ломится, стучит в стекла, сейчас выбьет и ее выипет.
Знакомый берет охотничий ствол, купленный по дешевке у соседа-алкаша, да так и не зарегистрированный. Превышает скорость, патрульный в багажнике находит ствол. Чувак чуть не идет по статье за незаконное хранение огнестрела, чтоб отмазатья, продает свою машину.

Потом выясняется - спьяну гости соседей ходили в парашу, но всем не хватило места и часть пошла в посадку. Вернувшись, ломились к маме.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #13 : 15 Декабря 2016, 18:10:22 »
Шапочный знакомый понял, что родители пропали с сестрой. машина у частного дома за забором.  Вернулся в город, собрал друзей, приехал. Ну и нашли уже остывшие трупы. Если б сразу ломиться стал, мб сестра еще жива бы была.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Декабря 2016, 18:59:54 »
Шапочный знакомый понял, что родители пропали с сестрой. машина у частного дома за забором.  Вернулся в город, собрал друзей, приехал. Ну и нашли уже остывшие трупы. Если б сразу ломиться стал, мб сестра еще жива бы была.

Ничего не поняла,
как понял, чего сразу не зашел, почему трупы, чем бы он помог?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #15 : 15 Декабря 2016, 19:04:26 »
ну, чисто теоретически, свою сестру мог бы и спасти. Он от кровотечения умерла не сразу. Но паренька и его бабушку жалко. Ее в особенности, уговори она внучку дождаться приезда родителей, все бы живы были б. Родителей потерять и сестру ( в закрытом гробе хоронили). И из-за чего? пары еб*нных телефонов!  В жопу наркош, в жопу чурок! Ну и псэ домашнего убил(

к чему я это, он не сразу вроде поехал проверять дом родителей, хотя ему тут же бабушка названивать стала. Дело было так, родители уехали в тюмень, внучка должна была остаться у бабушки. Но ей приспичило вернуться в коттедж, где по приезду открыла деверь чурке-рабочему. Ну он и решил негуманными методами выпытать у девушки "где деньги". Когда бабушка до нее не дозвонилась, то стала звонить родителям. Они решили раньше срока вернуться из поездки и как раз подъезжали. Но чурка болгаркой вскрыл оружейный сейф и застрелил родителей, когда они зашли в дом. Естественно, родители трубки тоже не брали. Тогда стала звонить внуку, который жил отдельно. Ну пока он собрался приехал, увидел, что ворота закрыты, а машина стоит у дома, вернулся в город за друзьями...
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 19:09:57 от Vermillion »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #16 : 15 Декабря 2016, 19:14:55 »
ну, чисто теоретически, свою сестру мог бы и спасти. Он от кровотечения умерла не сразу. Но паренька и его бабушку жалко. Ее в особенности, уговори она внучку дождаться приезда родителей, все бы живы были б. Родителей потерять и сестру ( в закрытом гробе хоронили). И из-за чего? пары еб*нных телефонов!  В жопу наркош, в жопу чурок! Ну и псэ домашнего убил(

Я помогу вам составить связный текст а вы поправьте детали:

Родители и сестра вашего знакомого поехали на дачу, хотя бабушка просила их не ехать, и перестали отвечать на звонки знакомого. Он понял что что-то не так - приехал, посмотрел на закрытую дверь дачи и машину внутри - развернулся и уехал - вернулся с друзьями - нашел остывшие трупы родителей, сестры и собаки.  Винят во всем наркоманов и нерусских. Все верно?

Спс, за дополнение теперь яснее.
Тут уже не в нем дело - если б сразу зашел - мог бы рядом лечь вообще-то.  Тут вопрос  в том что нельзя открывать  дверь чужим в ипенях и того что милицию вызывать надо было.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 19:25:22 от Крокозябра »
Это КМП.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #17 : 15 Декабря 2016, 19:30:34 »
Ну чурка то на родителей работал. А что ментов помешало вызвать вот прям сразу? Без телодвижений в город за друзьями? Нипанятно, да и не сразу поехал. А ведь бабушка звонила и звонила. Ибо девушка всегда отзванивалась по приезду, а тут не успела и родители вдруг замолчали.
Так что не все такие "шутки", оказываются шутками, к сожалению.

Оффлайн wine_and_grapes

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 15 Декабря 2016, 19:35:04 »
В аварии виноват только водитель фуры (ну или плохие погодные условия). Надеюсь, у обеих хватит сил это пережить. И простить друг друга.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #19 : 15 Декабря 2016, 19:39:55 »
Ну чурка то на родителей работал.
Так что не все такие "шутки", оказываются шутками, к сожалению.

Много ума надо чтоб считать что деньги хранят на даче. И работники не попадут под подозрение.

Вот поэтому такие шутки и считают глупыми - второй раз могут и не поверить.
Это КМП.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #20 : 15 Декабря 2016, 19:52:31 »
Крокозябра, Ну де-юре, эти илитный поселок (с), де-факто 4 линии, 2 с недостоенными домами, с 3-4 обитаемыми домами, но с дешевой рассрочкой. Им денег на сам дом и хватило, ремонт 2 года постепенно делали. Ну так наркоман,хле. По телефонам его в наркопритоне и взяли через пару часиков, после обнаружения. Он даже их продать не успел.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #21 : 15 Декабря 2016, 19:54:53 »
И простить друг друга.
А за что матери жениха прощать автора?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Декабря 2016, 19:56:34 »

к чему я это, он не сразу вроде поехал проверять дом родителей, хотя ему тут же бабушка названивать стала. Дело было так, родители уехали в тюмень, внучка должна была остаться у бабушки. Но ей приспичило вернуться в коттедж, где по приезду открыла деверь чурке-рабочему. Ну он и решил негуманными методами выпытать у девушки "где деньги". Когда бабушка до нее не дозвонилась, то стала звонить родителям. Они решили раньше срока вернуться из поездки и как раз подъезжали. Но чурка болгаркой вскрыл оружейный сейф и застрелил родителей, когда они зашли в дом. Естественно, родители трубки тоже не брали. Тогда стала звонить внуку, который жил отдельно. Ну пока он собрался приехал, увидел, что ворота закрыты, а машина стоит у дома, вернулся в город за друзьями...

А если бы он не поехал за друзьями - кто знает, может в то время те наркоши еще за дверью были, и если бы он сразу ломанулся, то наркоши прикончили бы враз и его тоже.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #23 : 15 Декабря 2016, 20:52:33 »
А метов вызвать кто помешал? даже до будки охранника не пошел.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #24 : 15 Декабря 2016, 21:14:12 »
Странно что через забор не махнул. Я бы так и сделала. И возможно лежала бы рядом и остывала.
Это КМП.

Оффлайн wine_and_grapes

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 15 Декабря 2016, 21:56:21 »
Каталина

Не за что, Вы правы. Я хотела написать "простить себя". Совсем русский забыла.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #26 : 15 Декабря 2016, 22:19:51 »
Но... если среди ночи сказать - кто-то ломится - приезжай срочно! - тем более мать - человек ломанется в чем эта мать родила.
У меня пример еше дичее. Мать знакомого так же ночью звонт и кричит, что в ее дом кто-то ломится, стучит в стекла, сейчас выбьет и ее выипет.
Знакомый берет охотничий ствол, купленный по дешевке у соседа-алкаша, да так и не зарегистрированный. Превышает скорость, патрульный в багажнике находит ствол. Чувак чуть не идет по статье за незаконное хранение огнестрела, чтоб отмазатья, продает свою машину.

Потом выясняется - спьяну гости соседей ходили в парашу, но всем не хватило места и часть пошла в посадку. Вернувшись, ломились к маме.
в такой ситуации, есиб мне кто-то в окно начал ломиться в частном доме и при етом я одна, я б тоже кирпичный завод отложила и в панике обрывала все знакомые номера
довольно много таких случаев именно трупами и кончается
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #27 : 15 Декабря 2016, 22:43:42 »
В данной авари неслабо виновата мать. Ночь, дорога, состояние стресса, несоблюдение скоростного режима и фура потерявшая управление. если убрать любой из этих факторов ДТП с высокой степенью вероятности могло бы и не быть или последствия были бы мене печальными. Во всех пунктах кроме фуры непосредственно или косвенно виновна мать.
По остальным историям - ехать с незарегистрированным стволом, учитывая что его применение сразу нефиговая статья - проше кинуть в машину пару ножей и топор. в ближнем бою эффективнее, да и статья если повезет будет ч. 1 ст. 108 что не так уж и страшно. а за берданку можно и умышленное убийство и незаконное владение получить.
а если сестра не выходит на связь и родители тоже - сначала вызвать ментов потом ехать самому. а уж если приехал - бегом к охраннику и вызывать полицию.  Что делал бы я в такой ситуации - 1) вызвать полицию 2) тихонько через забор и незаметно осмотреться. далее по ситуации. Но тут многое от индивидуальной подготовки зависит. не всех скрытному проникновению в помещение учили. а освобождению заложников - тем более.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Неженка

• Гость
« Ответ #28 : 16 Декабря 2016, 01:23:17 »
В 7 утра звонит мамо - бросай все, СРОЧНО! приезжай. Прям немедленно!
 Все пропало жеж! Мы все умрем!!! И трубку кинуло.
...
Звонит мамо - "Почему еще не на месте"
Вот на этом моменте надо было заорать ЧО ТАМ ЗА ПРОБЛЕМЫ, ГОВОРИ БЫСТРО ИЛИ МЫ НИКУДА НЕ ЕДЕМ СЦУКО НАХ!

Верю. Мне так прдруга позвонила один раз: все плохо, срочно приезжай!! На месте скажу! Приехала, а она глаза сидит красит и ничего собственно не произошло, скучно ей.
Вылить тушь ей на голову и не общаться полгода, может поняла бы тогда.

В аварии виноват только водитель фуры (ну или плохие погодные условия). Надеюсь, у обеих хватит сил это пережить. И простить друг друга.
В самой аварии-то да, однако не тупи мамаша, никто бы никуда не поехал, поэтому её вина всё же есть.

Но тут многое от индивидуальной подготовки зависит. не всех скрытному проникновению в помещение учили. а освобождению заложников - тем более.
Какие заложники, там же тупо наркоман со страху пострелял родителей и дочь, когда застали его за грабежом, и тут же свалил. Не уедь брат подстреленной в город, глядишь скорая бы и успела к кому-то из них. Но снаружи же не видно, что там творится, может в доме толпа цыган с автоматами засела, как тут определить - как лучше действовать?