Автор Тема: Что-то с мозгом  (Прочитано 4562 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Что-то с мозгом
« : 15 Декабря 2016, 09:48:40 »
Я долгое время была успешным человеком, благодаря своему уму и сообразительности. Меня уважали, хорошо ко мне относились. Но полгода назад что-то пошло не так: у меня начались сильные головокружения и резкий упадок сил. И тут все покатилось к чертям: с каждым днем моя речь становится все хуже и хуже, тело жутко болит и я постоянно падаю в обмороки. Люди уже тыкают в меня пальцами.Я понимаю, что это что-то связанное с мозгом и лечение будет стоить очень дорого. Поэтому я понимаю, что я уже не смогу ничего вернуть. Даже сейчас я пишу с трудом. ПМП

Автор получается не проходила никакое обследование? Если не знает, что с ней происходит... Описанное похоже на рассеянный склероз :-X
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: Что-то с мозгом
« Ответ #1 : 15 Декабря 2016, 09:50:19 »
Я понимаю, что это что-то связанное с мозгом и лечение будет стоить очень дорого

Уникальное явление, спешите встречать: Человек - Томограф!
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Декабря 2016, 09:52:26 »
У меня тоже первая мысль возникла про рассеянный склероз. К врачу бегом! К сожалению, эта болезнь неизлечима- но при своевременном обращении к специалистам и приеме медикаментам ее развитие можно притормозить.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Декабря 2016, 10:16:35 »
В любой непонятной ситуации - пиши на КМП.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #4 : 15 Декабря 2016, 10:17:46 »
В любой непонятной ситуации - пиши на КМП.
Там и диагноз поставят по юзерпику бесплатно, а заодно и диагностику семейных отношений проведут спойлер: ваш муж/парень/собака - абьюзер
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 10:22:42 от Настоящая Леди »

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #5 : 15 Декабря 2016, 10:20:21 »
Походы к врачу - для слабаков! :) Только уринотерапия и огуречные свечи:)

Оффлайн Lalka

• Начинающий
  • *
« Ответ #6 : 15 Декабря 2016, 11:43:12 »
ЕМНИП медицина-то у нас условно бесплатная. Или это не про Россию?
Какие многоденег?
Мои грехи тебе мешают,
А собственные не смущают?
К моим - презрение беспредельное..
Своим - поёшь ты колыбельную..(С)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Декабря 2016, 13:08:29 »
Бесплатно на томограф очередь ждать нужно, а если сразу - то за денежку. Может быть, автор как раз очередь и ждет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #8 : 15 Декабря 2016, 13:21:00 »
Бесплатно на томограф очередь ждать нужно, а если сразу - то за денежку. Может быть, автор как раз очередь и ждет.

Я долгое время была успешным человеком, благодаря своему уму и сообразительности. Меня уважали, хорошо ко мне относились.

как бы эпатаж фразы должен нам намекать...
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн Lalka

• Начинающий
  • *
« Ответ #9 : 15 Декабря 2016, 13:32:36 »
Если она "понимает, что что-то связанное с мозгом", то до врачей она не дошла вообще. Ну и очередь на томограф по ОМС от города зависит, у нас 2 недели всего, а платно 2-5тр, в зависимости от масштабов. Можно и занять.
Мои грехи тебе мешают,
А собственные не смущают?
К моим - презрение беспредельное..
Своим - поёшь ты колыбельную..(С)

dragolub

• Гость
« Ответ #10 : 15 Декабря 2016, 14:09:24 »
может быть ВСД, не склероз. Лечится не то чтоб дорого.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #11 : 15 Декабря 2016, 14:48:17 »
Может быть ещё печальнее. Сидит дома, на инвалидности, о лечении "не помнит", родственники за ней ухаживают и в редкие периоды просветления имеется доступ к интернету.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #12 : 15 Декабря 2016, 15:01:29 »
Это не всд. Это точно нарушение мозгового кровообращения надо срочно к врачу может  икроинсульт был вообще. Да я б заняла 5 тыщ хоть и бежала роняя тапки к врачам, но это для слабаков.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

dragolub

• Гость
« Ответ #13 : 15 Декабря 2016, 15:14:40 »
Это не всд. Это точно нарушение мозгового кровообращения

В основе симптоматики ВСД предположительно лежит низкая устойчивость сердца и/или сердечно-сосудистой системы в целом, проявляющаяся часто при стрессовых ситуациях, но возможная и без них, вследствие нарушений работы вегетативной нервной системы с расстройством гомеостаза и функциональными нарушениями, в том числе, в ряде случаев, снабжения кровью головного мозга

икроинсульт

так и запишем )

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Декабря 2016, 15:34:46 »
Это не всд. Это точно нарушение мозгового кровообращения надо срочно к врачу может  икроинсульт был вообще. Да я б заняла 5 тыщ хоть и бежала роняя тапки к врачам, но это для слабаков.
о, я тут из интереса посмотрела симптому ВСД, которая мне в карту вписана (по гипотоническому типу), очень похоже на то, что автор описывает.
Насколько мне известно, при ВСД болей во всем теле нет и речь не нарушается. По крайней мере в большинстве случаев.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #15 : 15 Декабря 2016, 15:54:45 »
Всд ставят часто когда хз что у пациента. Плюс оно не внезапно проявляется и чаще с подросткового возраста. Про икроинсульт, микро конечно, просто паштет ужа.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

dragolub

• Гость
« Ответ #16 : 15 Декабря 2016, 15:58:24 »
Про икроинсульт, микро конечно, просто паштет ужа.

икроинсульт (от англ. insult) - это когда у тебя блины с икрой, а у некоторых санкции-кризис-запретили безглютеновый корм для зомби хипстеров.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #17 : 15 Декабря 2016, 18:59:03 »
на работе у нас ну очень умный мужик работал.  Только вот тоже головные боли мучали, иногда слова забывал. В итоге ночью приступ со спазмом мышц, увезли на скорой. На МРТ нашли опухоль в мозгу. Щас на инвалидности, могзи, ттт, почти не пострадали, но с речью проблемы, заикается и слова вспомнить не может.

Вот с тортиком забегал. Пытался спросить, куда делся мой моноблок. Но напрочь забыл как это слово произноситься, и так и сяк пытался. Вздохнул огорченно, и выдал такое тихое, но четкое Бл*...)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 16 Декабря 2016, 02:02:36 »
Речь всё хуже и хуже, всё болит и регулярные обмороки, и при этом ни слова об обследованиях, одни страдашки? Мда, тут точно "что-то с мозгом".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 16 Декабря 2016, 08:41:41 »
Пилять, да гемоглобин мог обвалиться вот авторшу и штормит. Но в конечном итоге проблема в мозге, тут не поспоришь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #20 : 16 Декабря 2016, 10:30:19 »
То есть, автор даже не знает, что именно с ней, но уже точно знает, что лечение очень дорогое?
Мне бы такие телепатические способности.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Декабря 2016, 12:37:16 »
То есть, автор даже не знает, что именно с ней, но уже точно знает, что лечение очень дорогое?
Мне бы такие телепатические способности.
Если автор за эти полгода ушла с хорошей работы, думая, что просто переутомилась, взять отпуск-отдохнуть, потом искать другую работу, а там и поплохело еще больше (до того привыкла жить от зарплаты до зарплаты), то теперь ей любое лечение - дорого.