Автор Тема: galya.ru - Не виноватая я, он сам пришел!  (Прочитано 4742 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Не виноватая я, он сам пришел!
« : 13 Декабря 2016, 09:44:22 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1147688#allcomments

ОЙ, девочки, ну почему всё в этой жизни шиворот на выворот. Моя история...
Прожила с мужем 5 лет. Детей не было. Лечилась, бегала по врачам.... ставили СКПИЯ и шансов - поскольку постольку. Муж постоянно в командировках(до 6 месяцов порой не было), это усугубляло положение. С его родителями отношения не сложились, они давили на него чтобы развелся, меня “овцой бесплодной“ обзывали. И вот в этом году, он приехал с командировки, все было хорошо - поехал к родителям. и пропал - не отвечал ни на звонки, ни на смс. Приехал - собрал вещи и свалил. Нашел себе другую, с ней уже живет. Завтра(13.12.16) у нас официальный развод. Не буду писать - как было мне плохо и сколько я прорыдала... в этот момент мне попадается женатик... завязывается - мимолетный роман - он меня поддерживал, вытащил из всего этого. ОН из соседнего города и видились мы редко, и то когда я приезжала. Я понимаю. что это плохо, но я не рассматривала его как серьезные отношения -у него семья. Недели 2 назад он внезапно, даже не спросил моего разрешения, приехал ко мне с вещами - с женой поругался. Был в отпуске он как раз. Выгонять не стала. Думала - ты мне помог, ну я тебе помогу и на этом все. У него отпуск закончился - уехал к себе в город и соответственно помирился с женой. А я УЗНАЮ, ЧТО беременна!!! Ну почему так???? И что мне теперь делать? Ребенка от женатого мужчины - не хочу. У ребенка должен быть папа! Хочу семью!!! Но я так долго не могла вообще забеременеть..... Я в панике!!!!!!!

Если Бог вам с мужем детей не давал, а дал именно с этим мужчиной, значит так было нужно, значит нужно рожать.

Половина комментариев в духе "Ну теперь вы им всем то нос утрете, что никакая не овца, а Настоящая женщина!"
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: galya.ru - Не виноватая я, он сам пришел!
« Ответ #1 : 13 Декабря 2016, 09:52:37 »
Таких случаев сколько хошь.

Дева одна знакомая - 10 лет женаты, детей нет, стояли в очереди на ЭКО. Мужик завел другую, ушел. Она погоревала недолго, закрутила роман с первым встречным (правда холостой был) - залет чуть не с первого раза. Ну она решила рожать. Не знаю, чем в итоге закончились отношения с этим новым мужиком. Ребенка он признал, в больницу к ней и к ребенку ходил и он, и мама его.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 13 Декабря 2016, 10:09:36 »
Интересно, дело было в ней или все же в муже?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Декабря 2016, 10:25:08 »
По ходу, бесплодный тут баран был.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #4 : 13 Декабря 2016, 11:05:28 »
Ну, собственно, если только автор бегала по врачам, то проблема в мужике скорее всего. Я надеюсь, что автор это осознает и не решит, что эта беременность - ее последний шанс стать матерью.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 13 Декабря 2016, 11:10:56 »
Не, ну кто кроме тебя самой довел до такого? Сама закрутила с женатиком, сама ахалась с ним без предохранения -так кто же тебе злобный буратино? Так что решай сама, рожать для себя и растить одной или пока не поздно, прерывать.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Декабря 2016, 11:40:54 »
У ребенка должен быть папа!
Кто ж вам голову такой глупостью забивает? ( мнение ребёнка матери-одиночки)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Manticora

• Гость
« Ответ #7 : 13 Декабря 2016, 11:44:20 »
Плять...почему, ну ПОЧЕМУ люди трахаются без гондонов??? Ну не можешь ты забеременеть, ок, но заразу-то никто не отменял

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #8 : 13 Декабря 2016, 15:46:40 »
оставляя в стороне все "почему???????" и личность мужа, автора и женатого мужчины, я напишу, как бы в этой ситуации  поступила я.
1. Подумала, хочу ли и смогу ли сама растить этого ребенка;
2. Лично встретилась с женатым  и рассказала как есть - 5 лет бесплодия, лечилась, расстались с мужем, понравился, итп. На беременность в общем и не надеялась. Не могу не сказать, ты имеешь право знать. Понимаю, что огорошен - жду ответ через две недели.

за эти 2 недели сходила б со всей медкарточкой к другому, хорошему репродуктологу, и спросила, насколько реально дело было во мне и каково там состояние с его тоски зрения. репродуктолог должен быть хорошим/известным.

если и второй врач скажет, что это почти единственный шанс - родила б и одна. мужики приходят и уходят, а здоровье одно. Если  прям хочется-хочется ребенка - можно заработать, отложить, договориться о помощи с тем же отцом ребенка, пусть хотя бы до 3 лет. Может, помогут родители. может, подруги помогут с одеждой, и прочим. Соцподдержка, бесплатная смесь - все поможет.

Я не говорю, что это хорошо, но если это и правда единственный шанс - я б не сдавалась.

на своем (небольшом) опыте знаю, что жизнь нам дает то, что мы хотим, не всегда сразу, не всегда ожидаемо и иногда в комплекте с чем-то еще.  Не всегда нужно расстраиваться, иногда это выходит даже интереснее.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 13 Декабря 2016, 15:52:25 »
родила б и одна. мужики приходят и уходят, а здоровье одно

Считаете, что пестование ребенка без мужа не убавит здоровья?  ???
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 16:06:20 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Птыц

• Гость
« Ответ #10 : 13 Декабря 2016, 15:53:10 »
Как же меня бесит слово "женатик"...

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #11 : 13 Декабря 2016, 16:22:23 »
Лой, здоровье я имела ввиду репродуктивное.
Это ведь смотря какие у женщины приоритеты.
Ели женщина относительно здорова и считает для себя отсутствие детей - несчастьем, то в описанной ситуации ставки большие и риск большой.
Если беременность явно угрожает здоровью, а без ребенка женщина жизни не видит - кмк, разумнее подумать о приемном ребенке, ибо даже родив здорового, оставить его сиротой не айс.
А бывает - и репродуктивно здоровой женщине дети не нужны. И это тоже частая ситуация.
И описанные мной крайности, и те, что между ними - все заслуживают уважения, кроме упоротых, готовых рисковать здоровьем будущего ребенка, с большой долей вероятности угробить свое здоровье, но быть что ни на есть настоящей женщиной. Я так считаю.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #12 : 13 Декабря 2016, 16:31:19 »
ей там уже советовали звонить мужу и доказывать,что от него?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Декабря 2016, 16:39:54 »
Любят поликистозные яичники всем попало диагностировать :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #14 : 13 Декабря 2016, 16:50:49 »
Мне тоже поставили. Причем на обоих яичниках. Потом случилось чудесное исцеление, когда врач сообразила уточнить день цикла и поняла, что это вообще-то было желтое тело.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #15 : 13 Декабря 2016, 16:56:08 »
Ага, а учитывая командировки мужа, у них реальной проверки фертильности и не было.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Декабря 2016, 17:17:12 »
Ну за пять-то лет? Неужели за 5 лет непредохранения - и прям все невовремя?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Декабря 2016, 17:50:12 »
Год подряд рекомендуют не с потолка. И ановуляторные циклы бывают, и не приживается на ранней стадии. Может, автор вообще "благоприятные дни" высчитывала, а с женатым в "безопасный" трахалась? :))) дофига на этом погорает, в обе стороны.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Декабря 2016, 20:18:29 »
У ребенка должен быть папа!
«Папа у него — голубь!»

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #19 : 13 Декабря 2016, 20:50:54 »
Ну за пять-то лет? Неужели за 5 лет непредохранения - и прям все невовремя?
нуачо. я вот не великий предохранятель.
с двумя предыдущими мужьями лет так 5 в общей сложности натрахала ;D
и хоть бы чо.
а с третьим мужем - усе получилось. за год где то.

есичо первые два не бесплодны) один вот, в папы готовится ;D про второго не знаю.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #20 : 14 Декабря 2016, 13:26:20 »
Я к активистам абортов начинаю испытывать такую же лютую ненависть, как к пролайферам. Ибо не перевариваются фанатиков за стремление одним способом решить все многообразие проблем и ситуаций.

А деве нужно самой решить, что ей важнее, без мнений фанатиков с обоих сторон.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер