Автор Тема: #22136 - Долги ваши - проблемы наши  (Прочитано 6453 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: #22136 - Долги ваши - проблемы наши
« Ответ #30 : 13 Декабря 2016, 19:18:02 »
Сами-то пробовали номер сменить? Они ж не дураки, и доступ к базам операторов у них есть.

Они 5 (пять)  лет  звонят по старому номеру Это они не дураки?!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 13 Декабря 2016, 19:25:48 »
Крокозябра, у них работа такая — звонить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Декабря 2016, 19:26:48 »
Потому что им это знать невыгодно. С тех, кто по долгам не платит, обычно ничего не выжмешь -- ну нет у них денег и все тут. А вот с произвольно взятого человека авось удастся что-то выбить угрозами, домогательствами и поджогами дверей.
Шта, бл@?
Если я никому ничего не должна и мне начнут названивать - с какого йуха я буду чото платить?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 13 Декабря 2016, 19:35:56 »
Автор, ты тупая коза. АОН, заявление в полицию
Не буду говорить, какая вы коза  ;D, но это не работает.

в конце концов консультация у адвоката!
А может таки просто сменить номер, а не упарываться.

Судя по 5 годам! звонков дамы там настолько интеллигентные что стеснялись сказать что там такие не живут и спросить фио сотрудника и название банка.
Название банка они сами говорят, а что такие тут не живут, коллекторы слышат от каждого первого своего клиента.

Крокозябра, у них работа такая — звонить.
А у сс-овцев такая работа была -- людей убивать. Трибунал отмазку во внимание не принял и уроды получили заслуженный пеньковый галстук. Чего коллекторам так же от души желаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #34 : 13 Декабря 2016, 20:00:54 »
Может, старушке на самом деле нравится с коллекторами ругаться? А то со всеми приходится быть интеллигентной и ранимой, так хоть тут пар спустить? Потому 5 лет и терпит?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Декабря 2016, 20:21:23 »
Сами-то пробовали номер сменить? Они ж не дураки, и доступ к базам операторов у них есть. Начинают названивать уже на новый номер -- чтобы этого не произошло, нужно покупать симку на фиктивный паспорт, а с ней возможны и более веселые проблемы.
В нашем случае пришлось очень много потрудиться, ухнуть в эту проблему денег едва ли меньше, чем в то, что послужило первопричиной -- приобретение бесплатной квартиры от ФАНО (бывшие хозяева квартиры оказались "на крючке" у коллекторов, и хоть сама квартира была юридически чиста, всплыла вот такая беда). Пока не звонят, но звонили все прошлое лето.
Во что, простите, вбухать денег?
Должник другое лицо, зачем кому-то "имеющему доступ к базе" ставить на прозвон новый номер посторонних людей?
В каком мире больных фантазий для того чтобы уйти от нежелательных звонков нужен фиктивный паспорт?

Вообще говоря смена номера прекрасно работает...
При чем для людей имеющих долги тоже. За кого вы принимаете коллекторов? За органы чтобы им на блюдечке с голубой каемочкой выдавали все контактные данные? Вот при официальном производстве это да, но доставучие звонки не оттуда.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 13 Декабря 2016, 23:34:42 »
Эльф, все время забываю ствить для вас табличку «сарказм». Простите. *табличка «сарказм»*  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #37 : 13 Декабря 2016, 23:41:52 »
Потому что им это знать невыгодно. С тех, кто по долгам не платит, обычно ничего не выжмешь -- ну нет у них денег и все тут. А вот с произвольно взятого человека авось удастся что-то выбить угрозами, домогательствами и поджогами дверей.
Я аж взоржала на этом месте  ;D
Приходит интеллигентная бабуля в банк и говорит:
- Вы мне тут звонили-звонили, звонили-звонили, я решила прийти и вам денег дать, вы только больше не звоните!
- Хорошо, а какой долг-то у вас? По какому договору?
- Да не у меня, а у Васи Пупкина, но звоните вы мне, поэтому давайте я за Васю заплачу, вы только больше не звоните!
- *с радостью забрали деньги, положили себе в карман мимо кассы, документов никаких о погашении долга не выдали, а в базе поставили галочку "не звонить бабуле"*
Это как-то так что ли по-вашему происходит?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 14 Декабря 2016, 14:16:31 »
Эльф, все время забываю ствить для вас табличку «сарказм». Простите. *табличка «сарказм»*  :P
Не помогло бы - очень уж не люблю коллекторов.
Я за банкротство физлиц - у банка несоизмеримо больше возможностей, а значит, пропорционально больше должна быть и ответственность. Дали бабки кому попало - сами виноваты. Опережая вопрос : нет, нормальные люди динамить не будет, потому что кредитная история.
А всякие быстроденьги в газенваген сразу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный