Автор Тема: galya.ru - Хочу ребенка! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!  (Прочитано 12105 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1145077&nt=231

Простите за долгий рассказ! Но я больше не могу держать все в себе... Мы с мужем уже 9 лет вместе. 2,5 года у меня не получалось забеременеть, сделали кучу обследований (должна сказать что мы 3 раза меняли врача), оказалось, что мой муж бесплоден. Ни одного живого спермика( даже делали биопсию яичек (а ему это было очень страшно!) - 0. На обследования, принятия всяких лекарств, в надежде что сперма улучшится, мы потеряли почти 2 года. Я начала лазить по интернету и везде писалось о возможности донорства спермы.. что все женщины это делают, что у них в семье все хорошо и они довольны! Я начала говорить об этом мужу, но реакция была довольно агрессивной. Он сказал что ему будет казаться, будто это мои дети и дети чужого мужчины. Усыновление он вообще не приемлет и я тоже. Я так быстро не сдалась! Сначала я приняла это и мы, поговорив, решили, что будем жить и наслаждаться жизнью без детей. Но я не продержалась и года. Каждый день меня разрывало на части, когда я видела беременных, я впала в ужасную депрессию... и снова начала выносить ему мозги. Наш брак был на грани разрыва.... ему было тяжело а я долбила его своим желанием.. Он кричал и говорил что нам надо расстаться, чтоб я нашла себе мужчину, способного сделать меня счастливой. Но я не хотела другого, я хотела воспитывать детей с моим мужем. Вспоминая весь этот ужас я до сих пор удивляюсь, как он не бросил и не ушел от меня сам. Что я хочу сказать... Он сдался. Мой вечно убитый вид и скандалы сделали свое - согласился на донорство.
Мы пошли в банк спермы, выбрали донора... 4 попытка - и вуаля, я беременна! Спустя время нас ожидал шок: двойняшки! Мы были рады и очень счастливы. даже мой муж. всю мою беременность была идиллия в отношениях, это нас так сблизило... После родов у меня было какое то опустошение... как ни странно, но когда я держала в руках моих малышек, было чувство, что дети абсолютно чужие. Виду я не подала и подумала что мне нужно время.
Когда мы приехали домой, родственники, конечно же, хотели посмотреть на детишек (они не знали, что они от донора, иначе был бы скандал, да и мы не хотели говорить никому). И вот веселье, приехали мои родители, и его два брата с сестрой (его родители жили в другом городе). Первая реакция : все умилялись дочками, вторая реакция брата мужа: Мдааа братишка, что то ничего они от тебя не взяли! И у меня и у моего мужа был шок, я видела его помрачневшее лицо, но он мигом взял себя в руки и сказал, мол не мели, они еще совсем крохи.
Но слова брата четко отпечатались в его голове, и в моей тоже... Я видела какой унылый он ходил все время, а месяц спустя к нам приехали его родители. ВНИМАНИЕ, слова папы: Че то ты плохо старался, сынок, ничегошеньки от тебя не взяли!! А глаза мамкины!
Эта вторая реакция убила мужа на повал. Он замкнулся в себе... старался иногда улыбаться и делать вид что ему нравится проводить время с детьми, но он все чаще начал задерживаться на работе и уезжать в командировке, чтобы реже бывать дома... Я это все вижу и...понимаю его. Все это время меня не покидает чувство, что дети только мои. с чужим мужиком! А я ведь так хотела общих детей с мужем! Я люблю их, НО я так жалею о своем поступке! Надо было дать себе еще время и перехотеть, Но я не смогла! Каждый божий день я проклинаю себя и тот день когда родила! Как же мне плохо! как же жаль своих детей! Я даже не знаю, люблю ли я их. раз позволяю себе мысли, что лучше бы они никогда не рождались((( Мне так плохо, мужа нет уже неделю, между нами безмолвие и затишье, мы иногда смотрим друг другу в глаза и понимаем друг друга без слов! Даже и не нужно никаких слов... Что мне делать? Я больше не могу так жить, я хочу избавится от всего этого, избавится от детей и укатить куда нибудь с мужем в другую страну и там жить вдвоем, завести собаку и быть счастливыми! Этого никогда не будет! помогите мне, дорогие что мне делать(((

Кстати что там вообще можно разобрать в этих младенцах, на кого они там похожи?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Настоящая Леди

• Гость
Re: galya.ru - Хочу ребенка! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
« Ответ #1 : 13 Декабря 2016, 13:00:46 »
Я уже говорила в какой-то похожей теме, что из 4-х знакомых младенцев двое буквально с рождения были четко похожи на отцов, а двое и по прошествии нескольких лет ни в мать, ни в отца.

А по факту: мужика же гнетет не то, что они на него не похожи, а то, что он ТОЧНО знает - они не его. Вполне вероятно, что если б они были его, но не похожи, его б такая реакция не очень-то задевала.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Декабря 2016, 13:03:04 »
Что-то жаль автора, кажется, она скоро окажется в гордом одиночестве и с двумя детьми.
Мужа автора тоже жалко.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Декабря 2016, 13:04:06 »
Интересная какая. Продавила мужа, получила по итогу ровно ту реакцию, которая обещалась, а теперь стонет "ой, что делать?"

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #4 : 13 Декабря 2016, 13:06:41 »
Что-то жаль автора, кажется, она скоро окажется в гордом одиночестве и с двумя детьми.
Мужа автора тоже жалко.
Что-то жаль детей. Кажется они скоро окажутся в каком-нибудь детдоме (в лучшем случае) или вырастут в обстановке ненависти с брошенной матерью.
Тетку тоже жалко, но единственные пострадавшие тут - дети.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #5 : 13 Декабря 2016, 13:07:38 »

Я вот тоже не понимал, а потом подруга жены рассказала: показывает мужу фотографию моей дочки, спрашивает, мол: "На кого похожа?" - тот в непонятки, грит, даже не знаю, чьего ребенка мне показываешь. Та закрывает ладонью нижнюю половину ее лица - и сразу: "О, дак это ж Лсв"
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 13 Декабря 2016, 13:07:44 »
ооо, я вспомнила завывания тут на кмп,что "я мужа буду любить больше чем детей!". тут некоторые прямо так и говорили.
А еще  мне захотелось закатать в асфальт автора-ТП. таким реально надо получать лицензию на рождение детей. ну нравится тебе мужик, любишь его, ну люби. но нет же, надо дояпывать, чтоб родить от другого мужика и чтоб дети были не нужны. авторицу в биореактор и вырвать к ипеням матку. очередная любительница атрибутики. таких тупых псдищ ни на йоту не жаль. надеюсь она будет до конца дней в одиночестве, и без мужика и без детей.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 13:10:06 от Red_moon »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Декабря 2016, 13:10:47 »
Ни одного живого спермика
Боже, это так ласково-грустно звучит
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Декабря 2016, 13:11:19 »
Никак. Совсем мелкие младенцы похожи на что угодно, кроме человека. Последний раз когда видела, он навел меня на мысль о злой картошке с руками и ногами. Да и потом, даже если проявляется сходство, то дети адски быстро растут и меняются и оно может стать неуловимым.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #9 : 13 Декабря 2016, 13:16:13 »
Младенцем мой брат был похож на своего отца в том же возрасте настолько что фотки можно было подменять и родные мамы не узнали бы. А вот с возрастом - совсем по другому выглядит. Сходство только в цвете глаз и волос.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #10 : 13 Декабря 2016, 13:19:51 »
Аналогично было. Племянница моей мамы новорожденной была похожа на мою маму. На детские фотки - один-в-один. Да и на взрослую слегка. А через пару лет - вообще не похожа стала.

А история странная. Ни разу не слышала, чтоб родителям новорожденных говорили

Мдааа братишка, что то ничего они от тебя не взяли!
...
 Че то ты плохо старался, сынок, ничегошеньки от тебя не взяли!! А глаза мамкины!
Максимум "че-то пока больше на мамку похож"
+884/-14

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #11 : 13 Декабря 2016, 13:20:56 »
Если дети здоровые, быстро разойдутся в семьи, которым нужны приемные.
А так только жопу мучать. И свою, и детей.
Вот нахрена было продавливать, если изначально было ясно, что вариант с донорством устраивает только женщину?
Есть люди, которым нужны только свои, есть которые из детдома возьмут с удовольствием, есть, которым и донорство пофигу, лишь бы воспитать, а есть кон чф-пуристы, которым просто вкуй не вперлись эти ваши дети.
Не надо пытаться перевести из одной категории в другую, ничего хорошего не выйдет, даже если удастся. Раз уж так невтерпеж - уходи и ищи единомышленника.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #12 : 13 Декабря 2016, 13:20:59 »
ооо, я вспомнила завывания тут на кмп,что "я мужа буду любить больше чем детей!". тут некоторые прямо так и говорили.
Эээ
А надо наоборот?
Должна 10 ОС

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 13 Декабря 2016, 13:22:09 »
а надо не мерять эти две величины. что больше: километр или килограмм? это глупо.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 13 Декабря 2016, 13:24:43 »
а надо не мерять эти две величины. что больше: километр или килограмм? это глупо.

Да даже если размерность одна, вектора и треды разные.
Но однозадачное мышление свойственно примитивным особям)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 13 Декабря 2016, 13:27:14 »
Из коментов:

Взять мужа и сходить вместе к психологу. Грамотно и тактично разъяснить, что раз у него сперма мёртвая - он не может иметь детей; без вариантов. Лучшее в его случае - принять детей и растить, как своих. Чтобы с самого детства они считали его своим родным отцом. В качестве аргумента используйте, что много мужиков растят не своих детей (ему так станет легче), при этом у них со спермой - всё ОК, лохи просто не догадываются (типа того). Сделать надо так, чтобы ему психологически стало легче, отпустилась ситуация, которая давит его, тогда всё - наладится. Он, по-сути, самобичеванием занимается + усугубилось всё из-за нелепой случайности (фраз его родственников, попавших в самое больное). Возможно, работать с психологом придётся долго.

Бедный мужик. Детей якобы от него уже завели, теперь в партию лохов рогоносцев зазывают, нуачётаковато. Бабы дуры! ЯтЪ, вот стыдно разделять один гендерный лагерь с такими тупыми псдами!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Декабря 2016, 13:31:50 »
Но ведь такая реакция у обоих пошла после того, как родственники затыркали, что дети не похожи на отца. А если бы так и не рожали - родственники так же стали бы их тыркать на предмет "бесплодная, уходи от нее"/"бесплодный, уходи от него" (если узнают, у кого проблемы со здоровьем). В любом случае для таких людей хорошими не будете. Остается только забить на мнение всех этих сестренок-братишек по поводу "непохожести" и решать самим, что и как. Я так понимаю, до этих высказываний родни муж вполне принимал детей?

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 13 Декабря 2016, 13:33:06 »

Да даже если размерность одна, вектора и треды разные.
Но однозадачное мышление свойственно примитивным особям)
вот и я о чем - бросишь кричать одного голодного ребенка, потому что любишь мужа, а он зовет тебя в театр и ты пойдешь с ним, потому что его больше любишь?)
кстати, а как-то особой любви к мужу я не заметила,тут любовь к себе любимой и к внешним атрибутам, чтобы было все как у людей!
любила бы мужа, то не впарила бы ему не его детей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 13 Декабря 2016, 13:33:41 »
Я поняла, что овуляшка заипала его край.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #19 : 13 Декабря 2016, 13:41:43 »
Вот интеерсно чего к барту мужа не обратились за донорством, так глядишь и дети были б похожы и не от левого мужика а кровные.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #20 : 13 Декабря 2016, 13:57:26 »
Вот интеерсно чего к барту мужа не обратились за донорством, так глядишь и дети были б похожы и не от левого мужика а кровные.
Не факт, что у брата есть дети. Хотя в случае, когда там отцу лет 50-60, можно было бы еще в ту сторону копнуть. Он-то двоих точно заделал.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #21 : 13 Декабря 2016, 14:00:58 »
Я поняла, что овуляшка заипала его край.
Справедливости ради - мужик тоже странный. Согласиться 18 лет тащить двух детей потому как тебе мозг выносят - вот что это, если не ипанутость?

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #22 : 13 Декабря 2016, 14:02:20 »

А семье барта только и не хватает Game of Thrones  с новым наследником с двумя новыми наследниками
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #23 : 13 Декабря 2016, 14:05:34 »
У генерала родился внук.
- На кого он похож? - спрашивает генерал.
- На вас, товарищ генерал! Толстый, лысый, ничего не соображает и всё время орёт!

Пляцццкая привычка сравнивать новорожденного младенца с какими-то десятиюродными бабками по собачьей линии и огорчаться, если не похож.
Детей жаль.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #24 : 13 Декабря 2016, 14:09:50 »
Родственники неумные какие-то. Это, конечно, не отменяет идиотизма жены, но все ж такую родню не подпускать к семье надо. У меня старшая дочь в младенчестве была вылитая свекровь. Года в 3 стала похожа на мою старшую племяшку. Сча, в 5.5, так и похожа на мою племяшку(дочь кузена). Младшая с рождения и до сего момента(год) - вылитая я в детстве. От мужа вообще ничего нет.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #25 : 13 Декабря 2016, 14:22:40 »
Вот да, откуда такие папы и братья вылазят?
Имхо, это откровенное хамство - ахахаха, чет ребенок на тебя не похож, не старался? или жена шалава >:(

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #26 : 13 Декабря 2016, 14:24:48 »
Подпись под донорством мужик поставил добровольно; мужчине вообще проще, социум редко в бесплодии обвиняет, можно жениться на ком-то с ребенком... Развестись кто ему помешал?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #27 : 13 Декабря 2016, 14:35:42 »
Если мужик бесплоден, но хочет исключительно своих детей -- че б и не развестись? Овуляшка нашла бы себе другого мужика с живыми "спермиками" и плодилась бы хоть по КД.
Но нет, надо мучиться, рожая от донора и вынося друг другу мозг "чужими" детьми, непохожестью, вот этим всем. Бедные дети, жертвы родительских тараканов.

Да, уродственников нах*р слать. Че-т их мамашки не старались правильно питаться -- мозгов не выросло. >:(
У меня есть ровно один знакомый младенец -- там волосы и глаза мамины, а на кого похож, понятия не имею. На свое отражение в зеркале, не более того. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 13 Декабря 2016, 14:37:01 »
а на кого похож, понятия не имею. На свое отражение в зеркале, не более того. ;D

Это простой младенец.
Он дел похож на себя и на отражение в зеркале.
Очевидно же.

Оффлайн Anaitet

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 13 Декабря 2016, 15:07:57 »
Мой в младенчестве был вообще ни на кого не похож, как не наш, ни от меня ничего нет, ни от папы, мои говорили что в роддоме подменили.( Но мы-то то точно уверены что наш)))
  И почему-то окружающие считали обязательным свое мнение сказать и самое грустное что зачастую это даже не мнение-а так, ляпнуть языком. Для поддержания разговора. А тут такая больная тема. Врач в роддоме-ой не пойму на кого похож, вроде что-то от вас есть. второй врач-да на вас вообще не похож, вылитый муж, местный педиатр-ой да на мужа вообще не похож. И вот кто всех этих людей за язык тянет?