Автор Тема: #22141 – Будьте как дома, но не забывайте, что в гостях  (Прочитано 18201 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Клелия, а мне-то что так агресивно высказывать? Проблемы у автора истории и раз она пишет на задолбали видимо выставить нахлебников по тем или иным причинам не может. Или вам это в голову не приходит?
И кстати вы в какой стране живете? Что и на каком основании полиция сделает людям мирно ждущим у дверей дома?

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Клелия, а мне-то что так агресивно высказывать?
Я, вроде, не агрессивно... если так показалось - прошу прощения.

Проблемы у автора истории и раз она пишет на задолбали видимо выставить нахлебников по тем или иным причинам не может. Или вам это в голову не приходит?
Ну... скажем так, на мой взгляд, способ решения проблемы у автора весьма идиотский. Не говоря уж о том, что неэффективный.

И кстати вы в какой стране живете? Что и на каком основании полиция сделает людям мирно ждущим у дверей дома?
В РФ. Так а если они мирно ждут под дверью - чем они мешают? Не шумят, не орут - ну и пусть сидят. Проголодаются/замерзнут - уйдут домой. В принципе, я согласна, обращаться лучше сразу к хорошо обученным людям, не в полицию. Полиция только пожурить сможет, и то если вызовут соседи, которым помешает толпа боуйнопомешанных в подъезде.

Неженка

• Гость
А что такого, если они под дверью сидят? Посидят и уйдут. Захочешь - выйдешь, дверь перед их носом на ключ запрёшь, и пусть сидят дальше. Может им так нравится. Свободные люди же.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
а чо на автора накинулись то? ну да, незваные гости идут накуй, чо не так-то
ну, мб накуй послать неловко как-то, могу понять, да
но я бы точно не скормила подруге, пришедшей без приглашения, свежеприготовленный для уставшего на работе мужа ужин
могу чай предложить с ээээ... если есть печеньки то с ними, а если нет то увы
хотя....я вот не знаю, ко мне никто и никогда без приглашения не приходил, интересно почему
наверное у меня друзья нормальные, а не е*анутые
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Мы с соседкой часто общаемся, она не всегда подносит чашечку чая, а я ей - кофе. Изучили вкусы друг друга.

Я тоже купила хороший листовой чай с тем вкусом, который нравится одному из друзей специально для него. Дома чай никто не пьет, а он не пьет ничего кроме чая, не возить же его за собой. Но визиты этого друга всегда приятны и согласованы со мной, такшт я считаю подобную заботу оправданной.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Клелия, не вопрос.
Я, например, тоже считаю что нет ничего глупее чем терпеть и копить раздражение выливая его гаденькими комментариями в интернетики.
Но я допускаю что автор по значимым причинам не может не открыть дверь/выгнать гостя. Ну например привычку заходить без предупреждения имеют мама и любимая тетя мужа, в семье у мужа всегда вся "большая семья" жила дружным табором. Объяснить мужу в чем проблема разделить 5 стейков на шестерых невозможно, вон на форуме куча народа тоже проблемы не видит... вот и цедит автор яд на задолбалях.
Хотя... может просто не пробовала сказать языком или прзволяет игнорировать свое мнение в своем доме..