Все разделы > КМП, опубликованные
#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью
Torquemada:
--- Цитата: Вирилити от 15 Декабря 2016, 16:21:06 ---Как я помню по рассказам бывшего, к той пиле допуск вообще у одного сотрудника был (должен был быть), а всё равно пускали других.
--- Конец цитаты ---
ох*енный HSE.
вплоть до уголовного срока за такую историю.
е*анашки.
Killemall:
Анирамка,
Вещи, которые обыденны, когда ты богаче 99% остальной планеты и можешь начиная с текущего момента вообще никогда не работать, не потеряв до конца жизни такой уровень, вне зависимости от того, что случится. Эти вещи меняются со временем, естественно. Золотой инкрустированный бриллиантами седьмой или какой там сейчас последний айфон, например, в этом же списке. Или пригодный для жилья остров в тропиках.
Любая вещь начиная с какого-то уровня переходит из стадии "с ценой растет качество" в "с ценой качество не меняется, но растет пафос". Мазерати уже за этой линией. Но это уже в тему про гренку и крутон. :)
Зяблик
Ты в этой жизни пока преуспел только в постановке мне минусов, а раз у тебя нет своего среднего размера бизнеса или должности хотя бы вице-топа Гугла, то молчи в тряпочку и копи на съезд от родителей уже.
Torquemada:
--- Цитата: Killemall от 15 Декабря 2016, 16:49:48 ---Зяблик
Ты в этой жизни пока преуспел только в постановке мне минусов, а раз у тебя нет своего среднего размера бизнеса или должности хотя бы вице-топа Гугла, то молчи в тряпочку и копи на съезд от родителей уже.
--- Конец цитаты ---
хотя бы.
широко шагаешь.
looolka:
Может это на форуме звание?
Нашего гугла вице-топ.
Torquemada:
--- Цитата: looolka от 15 Декабря 2016, 17:03:42 ---Может это на форуме звание?
Нашего гугла вице-топ.
--- Конец цитаты ---
или у Гугла есть топы, а это их вице.
Навигация
Перейти к полной версии