Все разделы > КМП, опубликованные

#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью

<< < (22/32) > >>

Maris:
Но... но ведь общение между супругами, по идее, не ограничивается обсуждением работы и "что на ужин". Бывают же ещё такие вещи, как общие развлечения, хобби, вылазки куда-либо, какие-то планы/мечтания/идеи, вот это всё. А если муж до ночи и в выходные работает, то и времени на это, получается, нет -> никакой совместной движухи нет -> обсуждать нечего, эмоций, которые делишь с человеком, нет -> друг с другом скучно. Ни в коем разе не пропагандирую "попугайство-неразлучничество", но имхо, какие-то общие приключения и увлечения в паре всё-таки присутствовать должны, а брак вида "секс-работа-пожрат" грустняво как-то выглядит.
Может, они до того, как муж в работу упоролся, каждый вечер по театрам-выставкам ходили или там на роликах за ручку рассекали, а теперь всё это ёк. *убирает хрустальный шар* И домохозяйство жены в этом контексте вообще ни при чем - она может днем пирожки варганить, а вечером радиоуправляемый самолет пилотировать и бурно с мужем обсуждать, у кого бочка техничнее, и то же самое могло бы быть, если бы она работала.
Ну серьёзно. Работа - это не единственный пул тем для обсуждения. Мы с мужем вообще вместе работаем и можем иногда ночь напролет за бутылочкой другой третьей интересный проект обсуждать, но и помимо этого дофига всего общего. А на это общее время надо. А если люди в разных сферах работают? Например, муж сисадмин, жена стоматолог. Диалог "обсуждение работы":
- дорогая, как прошел день?
- ох, умоталась! четыре зуба выдернула, два импланта поставила, а у одного чувака шестерка гайморову полость пробила, пришлось зашивать, ужос-ужос. А у тебя как?
- да ничего серьезного, только Катька из бухгалтерии опять вирусню словила, а так все тихо
- ага, хорошо. На ужин котлеты или отбивную будешь?

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 15 Декабря 2016, 13:09:58 ---Такое впечатление, что у всех работающих людей домашнее хозяйство ведет барабашка или в наличии непременно грязь по колено.
Ибо Адский Труд.

--- Конец цитаты ---

Где-то как-то так-то.  ;D Либо либо приглашенная уборщица, либо маман, либо срач.  ;D

Стрелиция:

--- Цитата: Stahash от 15 Декабря 2016, 14:25:11 ---Если бы жена работала
--- Конец цитаты ---
Вот у меня подобное было. У меня был график 2 через 2 по 12 часов, приезжала домой в три часа ночи, у бывшего мужа пятидневка с 9 до 18. Он готовил, я уборку делала, зарплата у меня чуть больше была, на съём квартиры и продукты примерно пополам тратились, денег хватало. Уж не помню, что ему пришло в голову, но решил подзаработать. Сначала его друг организовал "бригаду" - сносили где-то здание, иногда там на ночь оставались или в выходные работали. Мы и так пересекались по вечерам через два дня, и то частенько на компьютере играли, а тут ещё реже стали. Ну ладно, думала я, мож на отпуск подкопит. В итоге заказчик кинул друга-бригадира на деньги, тот никому не заплатил, бывший с ним поссорился, оставшись с потраченным ни за что временем. С сексом тогда ещё нормально было. Потом бывший стал на своей работе подрабатывать, на более опасном направлении (на мебельном производстве, рассказывал, как его начальнику пальцы пилой отрезало). Тоже задерживался, дома не ночевал. Я иногда пыталась вытащить в кино или на выставку - не охота, устал. В отпуск один съездил, т.к. мне не дали на одно время с ним. И как-то постепенно секс совсем на нет сошёл, я и так и сяк ему - и намекала, и говорила, что не хватает, а тот отмахивался, а потом выдал, что ему "не надо". Хотя салфетки измазанные почему-то находились под столом компьютерным, тьфу.

Jeliza Rose:

--- Цитата: Вирилити от 15 Декабря 2016, 15:21:21 ---Вот у меня подобное было. У меня был график 2 через 2 по 12 часов, приезжала домой в три часа ночи, у бывшего мужа пятидневка с 9 до 18. Он готовил, я уборку делала, зарплата у меня чуть больше была, на съём квартиры и продукты примерно пополам тратились, денег хватало. Уж не помню, что ему пришло в голову, но решил подзаработать. Сначала его друг организовал "бригаду" - сносили где-то здание, иногда там на ночь оставались или в выходные работали. Мы и так пересекались по вечерам через два дня, и то частенько на компьютере играли, а тут ещё реже стали. Ну ладно, думала я, мож на отпуск подкопит. В итоге заказчик кинул друга-бригадира на деньги, тот никому не заплатил, бывший с ним поссорился, оставшись с потраченным ни за что временем. С сексом тогда ещё нормально было. Потом бывший стал на своей работе подрабатывать, на более опасном направлении (на мебельном производстве, рассказывал, как его начальнику пальцы пилой отрезало). Тоже задерживался, дома не ночевал. Я иногда пыталась вытащить в кино или на выставку - не охота, устал. В отпуск один съездил, т.к. мне не дали на одно время с ним. И как-то постепенно секс совсем на нет сошёл, я и так и сяк ему - и намекала, и говорила, что не хватает, а тот отмахивался, а потом выдал, что ему "не надо". Хотя салфетки измазанные почему-то находились под столом компьютерным, тьфу.

--- Конец цитаты ---

ща вам краказябра расскажет, что это не значит, что он вас разлюбил.

Стрелиция:

--- Цитата: Jeliza Rose от 15 Декабря 2016, 15:29:46 ---расскажет, что это не значит, что он вас разлюбил.
--- Конец цитаты ---
Сейчас уж поздно :)

--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Декабря 2016, 16:01:09 ---Про ТБ, как я понимаю, ни начальник, ни мужик Вирилити даже не слышали.
--- Конец цитаты ---
Слышали, а толку?) Как я помню по рассказам бывшего, к той пиле допуск вообще у одного сотрудника был (должен был быть), а всё равно пускали других. Бывший изначально заказы принимал на эту самую мебель, и опыта работы с пилами и прочим у него не было (по образованию техник компьютерный).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии