Все разделы > КМП, опубликованные

#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью

<< < (26/32) > >>

Killemall:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Декабря 2016, 18:15:42 ---Киллмолл, вас настолько волнует отрицательная карма?  ;D

--- Конец цитаты ---
Меня спросили - я ответила. Если человек старше 18 лет занимается мелотравчатами вещами типа минусования кармы, то он ипанутый.

Aniramka
Во-первых, речь о вещах, которые говорят, что лучше жизнь удасться не может. В целом же норка - со всех сторон полезная вещь. Теплая, легкая, удобная, ноская.
Во-вторых, в российских регионах в норке ходят больше, чем в Москве и Питере. Просят в подарок скинуться, копят пару лет или кредиты берут, мне неведомо, но сама удивлялась, слушая рассказы про "30 тысяч для женщины у нас отличная зарплата", и глядя на вешалку с шубами и своим пуховичком за несколько тысяч.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Если человек старше 18 лет занимается мелотравчатами вещами типа минусования кармы, то он ипанутый.
--- Конец цитаты ---

Бгг, ну, вам тоже гораздо больше восемнадцати, однако же это не мешает вам постоянно нести отборнейший бред, да еще и доказывать, что вы всегда и во всем правы. Последнее — это особенно по-взрослому.  ;D

Killemall:
Лой,
Утверждать, что я постоянно несу отборнейший бред, можно только на основании позиции "мое мнение постоянно не совпадает с вашим, значит, вы бредите". Если вы достоверно не знаете, права я или нет, то мое мнение не может быть бредом.
Ну и кто из нас в этом случае доказывает,что он всегда прав?

Aniramka:

--- Цитата: Killemall от 15 Декабря 2016, 18:31:08 ---речь о вещах, которые говорят, что лучше жизнь удасться не может.
--- Конец цитаты ---

Чтоу???

--- Цитировать ---В целом же норка - со всех сторон полезная вещь. Теплая, легкая, удобная, ноская.
--- Конец цитаты ---
Точно так же как порш удобен, практичен, приятен
Точно так же как личный бассейн
Точно так же как новый айфон
Но почему-то вы все записываете в понты, окромя норки. Хотя норковая шуба далеко не дешевое и общедоступное приобретение. Почему вы так однобоко судите?

--- Цитировать ---Просят в подарок скинуться, копят пару лет или кредиты берут, мне неведомо, но сама удивлялась

--- Конец цитаты ---
так
Стопэээ
Вот тут еще раз:
переработать пару недель для покупки новой тачки - понт
Попросить в долг, чтобы купить новый тел - понт

А вот взять кредит на норковую шубу - это ок, нормально и ваще общедоступно?????

Loy Yver:
Киллмолл, при чем тут мое мнение? Вы же постоянно искажаете факты и события, причем даже когда вас ловят на несоответствии, а то и попросту лжи, никогда не признаете, что были неправы. Вам наш диалог о ПДД напомнить?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии