Все разделы > КМП, опубликованные
#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью
Крокозябра:
--- Цитата: Вирилити от 15 Декабря 2016, 15:21:21 --- Хотя салфетки измазанные почему-то находились под столом компьютерным, тьфу.
--- Конец цитаты ---
За одно это можно было прибить! Убрать что ли нельзя?
Killemall:
Анирамка
См. выше, я уже написала, в какой момент наступает состояние "лучше не бывает".
Порш уже не лучше машины, стоящий в 1,5 раза дешевле него.
Новый айфон - да, обычно лучше старого. Если он не из золота с брюлликами.
и тд.
Речь не шла изначально о сроке работы. И ваша квартира в Барселоне никаких вопросов у меня не вызвала. Хотя она может быть даже дороже, чем Мазерати вашего мужа. :) Но я слышала, что в Турции мафынками понтоваться принято тоже, как в РФ и в ФРГ?
Шуба в кредит - это не очень нормально из-за высокой % ставки конкретно в РФ, в целом же - это ок, потому что покупается более качественная и дольше служащая вещь по сравнению с доступными без кредит аналогами. И это действительно доступно (или было доступно до резко изменившегося курса) в РФ, в случае кредитки с лимитом это даже не разорительно, но как раз кредитка есть немного у кого.
Loy Yver:
;D Q.E.D.
неГерой:
А мне даже жалко Killemall. Накинулаись на неё толпой и фекалиями закидывают. Стадо обезьян какое-то. :(
Aniramka:
--- Цитата: Killemall от 15 Декабря 2016, 18:50:02 ---Анирамка
См. выше, я уже написала, в какой момент наступает состояние "лучше не бывает".
слышала, что в Турции мафынками понтоваться принято тоже, как в РФ и в ФРГ?
--- Конец цитаты ---
Вы рассуждаете с позиции "нищебродства головного мозга"
Простите, я не хочу вас обижать, но выглядит именно так
Вы считаете, что то, что покупается/приобретается, делается исключительно, чтобы повыепываться
Вы не понимаете, что при определенном уровне жизни наступает момент, когда пофиг на мнение других, делается что-то исключительно для себя
Вы считаете, что мазерати покупается, чтобы показаться перед друзьями, родственниками, знакомыми;
чтобы повыделываться перед коллегами, партнерами;
чтобы поглазели пешеходы и прохожие на улице.
Это именно то, что зовется понтами, верно же?
И вы не понимаете или не принимаете или не хотите просто понять, что делается это исключительно для себя.
Потому что можно позволить.
Потому что хочется.
Потому что любопытно.
Потому что нравится.
Вот и все.
Все намного проще, чем вы тут пытаетесь доказать ;)
Навигация
Перейти к полной версии