Все разделы > КМП, опубликованные
#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью
Loy Yver:
Киллмолл, не обольщайтесь, я не только вам минусы не ставлю, я вообще минусы не ставлю. Хотя вам вот очень хочется, честное слово. Но не изменять же даже маленьким принципам из-за вас. ;D
Языкатая Зараза:
Анирамка, дело не в том, что это тяжелый труд, а в том, что он постоянный, монотонный и вечный как конвейер. Задолбаться можно даже от самого легкого труда, если он сцуко постоянный. 24\7\365 без отпусков и выходных.
Killemall:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Декабря 2016, 14:35:53 ---Киллмолл, не обольщайтесь, я не только вам минусы не ставлю, я вообще минусы не ставлю.
--- Конец цитаты ---
Я именно об этом и говорила.
zyablik:
--- Цитировать ---Я тоже раньше верила в "когда у тебя много денег, на каком-то этапе становится пофиг". Совершенно не так
--- Конец цитаты ---
килька, ты-то с твоими нищебродством души и уродливостью ума откуда это можешь знать? лол
Loy Yver:
--- Цитата: Killemall от 16 Декабря 2016, 16:44:45 ---Я именно об этом и говорила.
--- Конец цитаты ---
А, так это вы так ненавязчиво прошлись по всем форумчанам, кто не мается дурацкими принципами и ставит минусы? Ну-ну. Иного, впрочем, от вас сложно было ожидать. Ведь вы же вся в белом. ;D
Стахаш, а знаешь, птичка очень метко, просто не в бровь, а в глаз, описала Киллмолл. Так метко, что Киллмолл действительно стало жалко.
Навигация
Перейти к полной версии