Все разделы > КМП, опубликованные

#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью

<< < (29/32) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 15 Декабря 2016, 20:53:11 ---Ясно.
Мерсская баба всегда виновата.

--- Конец цитаты ---

Почему вы так считаете?

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Крокозябра от 15 Декабря 2016, 21:08:47 ---Почему вы так считаете?

--- Конец цитаты ---

Это не мнение, а вывод.

zyablik:

--- Цитата: uvejourgen от 15 Декабря 2016, 09:05:25 ---К вопросу о Мазератти для наших дорог разве-что Maserati Levante подойдёт. остальные нужно на руках носить, А так - УАЗ - наше всё, не верите, у Лой спросите.

--- Конец цитаты ---
uvejourgen, так килька ж из европ каких-то там, у них можно, лол

--- Цитата: Killemall от 15 Декабря 2016, 16:49:48 ---Зяблик
Ты в этой жизни пока преуспел только в постановке мне минусов, а раз у тебя нет своего среднего размера бизнеса или должности хотя бы вице-топа Гугла, то молчи в тряпочку и копи на съезд от родителей уже.

--- Конец цитаты ---
килька, "сперва добейся" во всей красе. а недавно лой попрекала. ну да, ну да - лес брёвен в своём глазу ты никогда не видишь

Killemall:
zyablik
Лой, во-первых, не занимается мелотравчатыми вещами типа минусования кармы, во-вторых, не подтявкивает. Поэтому идите уже копите на съезд от родителей.

Каталина
Вам интересно, чего я добилась в каком смысле? Размер дохода, накопленная сумма денег на счетах, количество недвижимости, стоимость текущей арендной квартиры, общий расход на отпуски за год, средняя стоимость моего платья и пары обуви, должность, время, затраченное оба раза на поиск работы в Германии, количество иностранных языков, спортивные навыки, окружность талии, активное участие в делах общества? Вы уточните что ли.

Aniramka
Я тоже раньше верила в "когда у тебя много денег, на каком-то этапе становится пофиг". Совершенно не так, касается и тех, кто изначально рос в состоятельных семьях, им тоже не пофиг, что о них думают такие же, как они. На мнение людей из нижних страт действительно может быть плевать, пока нет забастовки на предприятии. :)
Вот этот комикс частично отражает: http://imgur.com/gallery/Uq7QG

Одновременно я не говорила, что Мазерати ваш муж купил выпендриваться. Я говрила, что эта конкретная машина - символ очень удавшейся жизни, и когда ради нее надо перерабатывать - выглядит странно.

whc:
Х*йня, написанная вице-топом Гугля, чем-то отличается от просто х*йни?
Так что харе п*здить друг-друга лопаточками в песочнице - тихий час ужо)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии